Пришел протестант к православному
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И я уйду... Требование автора темы для меня закон.Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.Проповедь Христа распятого , пришедшего во плоти... И ВСЁ...Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть. Я не возражаю. Кстати еще США в пример првести можно. Именно в результате деятельности русских миссионеров была основана национальная Американская Православная Церковь.
Но сотрудничество в моем понимании только тогда будет плодотворным, когда обе стороны раз и навсегда забудут об обвинениях друг друга в ереси и расколе и о заявлениях, что только наша Церковь является истинной. А пока и те и другие сильно грешат этим. Этот форум яркая тому иллюстрация.Комментарий
-
Хотя, на уровне дружественного общения на тему догматов и христианизации - общаться нужно. Только не тем святой престол занят, впрочем, и у нас: не тем заняты.Комментарий
-
Вот католики Анголы например
YouTube - Broadcast Yourself.
Аааа. Я забыл , что не разговариваю с Вами...Комментарий
-
....
Но сотрудничество в моем понимании только тогда будет плодотворным, когда обе стороны раз и навсегда забудут об обвинениях друг друга в ереси и расколе и о заявлениях, что только наша Церковь является истинной. А пока и те и другие сильно грешат этим. Этот форум яркая тому иллюстрация.Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.Оно ведь ни на что не влияет...Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
К сожалению, в строго иерархичных церквях принято подчиняться главе, а если глава не хочет, то... Хоть восьмёркой выверрнись - не получится.
Хотя, на уровне дружественного общения на тему догматов и христианизации - общаться нужно. Только не тем святой престол занят, впрочем, и у нас: не тем заняты.Комментарий
-
Комментарий