Пришел протестант к православному
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
это просто. приходите в церковь. проходите катиехизацию, креститесь помня слова Кирила Иерусалимского - "Если лицемеришь, то человек тебя крестит, а Дух Святой крестить не будет"Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Церковь - это Христос и те, кто от Него. И её мистические границы знает только Глава. Но Вы-то вообще не верите в существование на земле Церкви в том смысле, в котором говорят о ней православные, католики, и другие христиане апостольской традиции. Или верите? Является ли Евхаристия телесным присутствием Христа в Церкви? Существует ли общение между живущими и ушедшими в вечность её членами? Вот если на оба вопроса ответите "да", тогда и о границах Церкви есть смысл говорить...
Комментарий
-
крайне важно ибо и бесы веруют - это раз и второе, только тот верующий, кто исполняет волю Христа. вы же "крестились" в секте которая воли-то как раз и не исполняет а, стало быть, и "крещение" ваше ничтожно. его просто не было. вы Христа не приняли, да и не могли принять.Комментарий
-
Итак, объясните мне то же что вы сказали только текстом Писания(Божьим словом) чтобы я мог доверять сказанному, иначе ваши слова нисколько не отличаются ..... ну, к примеру от сказки про Дюймовочку.
-
так я вам по писанию и ответил. разве не заметили? или вам точные цитаты подавай. но что толку? вы же всё равно писание нарушаете и не соблюдаете того, что оно предписывает.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий