И ещё раз, о почитании святых икон.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
железная логика !!! Кто знаком с Автором Писания - его не знает , а кто не знает автора писания - спец в нем ! Супер ! Аш дух захватывает ! Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Чтобы это знать, надо её взять, открыть и прочесть. А не прыгать в шаманских танцах и вопить: "Библия! Я не знаю, где ты и что ты такое, но в тебе что-то заложено - заложи это и в мою голову!" Вот Вас и справшивают: что Вы называете Библией?Комментарий
-
Вспоминаюся строки бессмертного романа: "Ведь говорил же я тогда ему (Канту) за завтраком: "Вы профессор, воля ваша что-то несуразное придумали! Оно может и умно, да уж больно непонятно! Над вами, профессор, смеяться будут!"Комментарий
-
И что самое удивительное, таковые нисколько не сомневаются в своей правоте... Ляпнул не подумав и дальше с бравадой пошел...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Что считал Он боле кстати,
Знать не может председатель
Комитета по печати!" А.Толстой
Займитесь естествознанием и может быть найдете ответы на свои вопросы. Библия это не учебник по естественным наукам, там содержится совсем другая информация.Комментарий
-
"O sancta cimplicitas!"Комментарий
-
В нашем полку каждый день народу прибывает! К человеку совместно проповедовавшему с Исаей добавился человек лично знакомый со всеми авторами библейских книг. Это ж сколько лет этот человек на свете-то живет. И ведь как хорошо сохранился.
Вспоминаюся строки бессмертного романа: "Ведь говорил же я тогда ему (Канту) за завтраком: "Вы профессор, воля ваша что-то несуразное придумали! Оно может и умно, да уж больно непонятно! Над вами, профессор, смеяться будут!"Раб и друг Автора Писания , павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Спасибо за приглашение. Но это больше по вашей части, ну и еще сопроповедника Исайи. Кстати уточните у него, с каким именно Исаей он вместе проповедовал?Комментарий
-
Когда православные говорят, что просят иной раз святых помолиться за них, то Вы кричите, что то грех. А тут сами себя предлагаете чтобы замолвить словечко за кого... Да уж...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Опишите этот процесс, научно обосновав его, коль вы так осведомлены.Комментарий
Комментарий