спасение через чадородие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от Juliya 77
    А Вы против, чтобы они с Вами в Царствие вошли?
    Если без рождения свыше - да ! Тогда Христос - лжец ! А если как Мария Магдалина - рад приветствовать сестру во Христе ! Помните Юленька об этих словах Христа и проверьте свое сердце - являетесь Вы сестрой во Христе христианину ? 3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
    (Иоан.3:3) Здесь ключ ко входу !!! Раб и друг Христа павел
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Павел Ермолаев
      Если без рождения свыше - да ! Тогда Христос - лжец ! А если как Мария Магдалина - рад приветствовать сестру во Христе ! Помните Юленька об этих словах Христа и проверьте свое сердце - являетесь Вы сестрой во Христе христианину ? 3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.

Павел, я не совсем понимаю смысл этих слов.
      Но я Вам скажу, что я не ПРОТИВ, чтобы они вошли в Царствие.
      Мне каждого жаль, и ту что ребенка в мусорку выбросила, это бесы ее искушают, а душа несчастная! И если Господь ее принял и простил, то я только рада, а если нет- то печально....
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• GalinkaA
        Ветеран

• 21 January 2010
        • 3294

Сообщение от Juliya 77
        А как бы они познали не родившись? Очень интересно....
        родившись ,еще надо родится для Царствия Божьего
        Последний отсчёт

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

И как это проверить? Я уже задавала вопрос на форуме, что значит это выражение Родиться свыше.... Смысла его я не поняла.
          Это что, значит святым быть?
          но ведь нет ни одного святого на земле....
          и каждый верующий наверное надеется, что он рожден свыше, разве не так?

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от GalinkaA

Вот Вы посмотрите, что изначально? Сами ведь ответили....

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Juliya 77
              Павел, я не совсем понимаю смысл этих слов.
              Но я Вам скажу, что я не ПРОТИВ, чтобы они вошли в Царствие.
              Мне каждого жаль, и ту что ребенка в мусорку выбросила, это бесы ее искушают, а душа несчастная! И если Господь ее принял и простил, то я только рада, а если нет- то печально....
              Юленька , Господь УЖЕ подарил свое прощение 2000 лет назад ! Остается ПОВЕРИТЬ Христу и спастись ! Но в Царсто Его никто не рожденный свыше не войдет ! А за рождение Бог говорит : 12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
              13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
              14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

(Иоан.1:12-14) - это произойдет и с Вами , когда поверите пророческому слову Бога ! С ув. к Вам , раб и друг Христа павел
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Юленька , Господь УЖЕ подарил свое прощение 2000 лет назад ! Остается ПОВЕРИТЬ Христу и спастись ! Но в Царсто Его никто не рожденный свыше не войдет ! А за рождение Бог говорит : 12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
                14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
                (Иоан.1:12-14) - это произойдет и с Вами , когда поверите пророческому слову Бога ! С ув. к Вам , раб и друг Христа павел
                А я верю! и всегда верила.

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от Juliya 77
                  ВЫ мне только одно ответьте, КАК ДУХОВНЫЕ БУДУТ ПЛОДИТЬСЯ И РАЗМНОЖАТЬСЯ? Они ведь способны воздержаться.... или им надобно вымереть, как мамонтам?
                  как я вижу вы имеете неправильное понимание слова ДУХОВНЫЙ,
                  Духовный это не значит ,что он не живет в теле ,не ходит на работу ,не имеет друзей , не имеет семьи ,детей.
                  ЭТО только значит что он имеет духовные помышления о БОГЕ
                  И Вы значит считаете, что рождение детей- это удел грешников, которые плотскими утехами занимаюстся, а те которые духовные- они выше этого всего земного? тогда что-же получается, надобно им вымереть, и останутся одни грешники?[/QUOTE]

кто вам такое сказал?
                  Последний отсчёт

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Juliya 77
                    И как это проверить? Я уже задавала вопрос на форуме, что значит это выражение Родиться свыше.... Смысла его я не поняла.
                    Это что, значит святым быть?
                    но ведь нет ни одного святого на земле....
                    и каждый верующий наверное надеется, что он рожден свыше, разве не так?
                    Поправлю - не "надеется" , А ЗНАЕТ !!! А слово святой ( отделенный, выделенный) , это тот , кто наследует спасение и избран для этого Богом !!! Вы видно глупостей лжепророков наслушались и думаете , что это АБСОЛЮТНО БЕЗГРЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК ! Это - ложь ! 8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                    (1Иоан.1:8) ! Дите Бога - ЭТО ПРОЩЕННЫЙ ГРЕШНИК !!! 8 Блажен человек, которому Господь не вменит греха.
                    (Рим.4:8) , а не безгрешный ! Безгрешен - ТОЛЬКО БОГ !!! Он Свят ! Если непонятно написал - с радостью поясню ! Во Христе павел

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Сообщение от Juliya 77
                      Вот Вы посмотрите, что изначально? Сами ведь ответили....
                      что конкретно...?
                      Последний отсчёт

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от GalinkaA
                        как я вижу вы имеете неправильное понимание слова ДУХОВНЫЙ,
                        Духовный это не значит ,что он не живет в теле ,не ходит на работу ,не имеет друзей , не имеет семьи ,детей.
                        ЭТО только значит что он имеет духовные помышления о БОГЕ
                        И Вы значит считаете, что рождение детей- это удел грешников, которые плотскими утехами занимаюстся, а те которые духовные- они выше этого всего земного? тогда что-же получается, надобно им вымереть, и останутся одни грешники?
                        кто вам такое сказал?[/quote]

Я понимаю значение ДУХОВНОСТИ.
                        Но было написано, что люди ДУХОВНЫЕ выше плотских отношений, а плотские отношения- это для грешников. поэтому я написала свои мысли по этому поводу.....

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от Juliya 77
                          А я верю! и всегда верила.
                          Юленька , не верующих людей - не бывает !!! ДАЖЕ АТЕИСТ - ВЕРИТ . ЧТО БОГА НЕТ !!! 19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
                          (Иак.2:19) ! а ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ ? учению Христа в Апостолах веришь ? А чему именно ?...

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от GalinkaA

Ну Вы же сами написали....
                            Надобно РОДИТЬСЯ ВО ПЛОТИ, И РОДИТЬСЯ ЕЩЕ ДЛЯ ЦАРСТВИЯ БОЖЬЕГО.

Комментарий

• GalinkaA
                              Ветеран

• 21 January 2010
                              • 3294

Сообщение от Juliya 77
                              кто вам такое сказал?

Я понимаю значение ДУХОВНОСТИ.
                              Но было написано, что люди ДУХОВНЫЕ выше плотских отношений, а плотские отношения- это для грешников. поэтому я написала свои мысли по этому поводу.....
                              духовный человек, имеет духовные помыслы о Боге ,а плотский человек имеет плотские помышления о БОГЕ
                              Последний раз редактировалось GalinkaA; 10 May 2010, 02:03 PM.
                              Последний отсчёт

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Поправлю - не "надеется" , А ЗНАЕТ !!! А слово святой ( отделенный, выделенный) , это тот , кто наследует спасение и избран для этого Богом !!! Вы видно глупостей лжепророков наслушались и думаете , что это АБСОЛЮТНО БЕЗГРЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК ! Это - ложь ! 8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                                (1Иоан.1:8) ! Дите Бога - ЭТО ПРОЩЕННЫЙ ГРЕШНИК !!! 8 Блажен человек, которому Господь не вменит греха.
                                (Рим.4:8) , а не безгрешный ! Безгрешен - ТОЛЬКО БОГ !!! Он Свят ! Если непонятно написал - с радостью поясню ! Во Христе павел

Павел, ну вот как например я могу знать? Это ли не наглость с моей стороны? Если я знаю точно о своих грехах, которые ужасны и отвратительны.... Как я, грешница могу знать что рождена СВЫШЕ?
                                Я только надеюсь на это, и Господа о прощении прощу.
                                Или я чего-то не понимаю?
                                Вы мне не цитатами, а жизненными примерами объясните, или я не понимаю.

Комментарий

Обработка...