Вы действительно в это верите?
Свернуть
X
-
-
и при чём здесь идоложертвенное?
4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
и любодеяние здесь с идолами, а первая любовь это первая церковь и сам Бог думаю.
А идоложертвенное то что освящается при помощи идолов.
но не перегибайте палку, здесь не всё так просто...Комментарий
-
Обратите внимание на выделенное в цитатах из Откр.: их смысл заключается в том, что поедание идоложертвенного было частью нехристианского учения и культа.и при чём здесь идоложертвенное?
4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
и любодеяние здесь с идолами, а первая любовь это первая церковь и сам Бог думаю.
А идоложертвенное то что освящается при помощи идолов.
но не перегибайте палку, здесь не всё так просто...
Поэтому по-прежнему считаю что:
Комментарий
-
Ну да, правильно, частью нехристианского учения и культа, перекочевавшия в христанское учение.
о чём Иоан и предупреждал.
А есть это можно конечно, только это пустое не несушее жизни, пустышка.
Считайте что это медный змей МоисеяКомментарий
-
Комментарий
-
А как же по другому. Бог говорит, невзлюбили Меня зря.
До каких пор религия будет заменять Бога собой?
Просто до каких пор людям будет нравиться пустышка? когда её выплюнут?
Пока не кончатся времена язычников? зачем доводить ло такова?
Кто этот враг желающий нашего истребления?
Видете сколько вопросов сразу возникает, у любого кто хоть немного старается поразмыслить.
Вы что думаете?Последний раз редактировалось statua; 04 August 2010, 05:00 AM.Комментарий
-
Думаю как много ересей появилось за всю христианскую историю, продолжающуюся со времен апостолов.А как же по другому. Бог говорит, невзлюбили Меня зря.
До каких пор религия будет заменять Бога собой?
Просто до каких пор людям будет нравиться пустышка? когда её выплюнут?
Пока не кончатся времена язычников? зачем доводить ло такова?
Кто этот враг желающий нашего истребления?
Видете сколько вопросов сразу возникает, у любого кто хоть немного старается поразмыслить.
Вы что думаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
правильно сказано. И не только христианской. При Иисусе это было еше не христианство. Это потом оно стало христианством, когда ничего уже не оставалось как взять на вооружение эту ересь "якобы ересь".
Ереси были как обновления в религию от Бога обновления, одна из ересей это Иисус Назорей. Но одно радует эти ереси религия должна была принимать она и принимала, только сначала кончала с так называемыми еретиками. ... Печально.
Но этому я верю видно уже конец, а мож его никогда и не будет, конец этому будет когда гордыни не останется место не только в людях но и в первосвяшеникахКомментарий
-
Комментарий
-
Слова не знаю, но внимательней читайте я Иисуса считаю не ересью, а обновлением от Бога.
А ересью Его Иисуса пощитали те первосвященики, что грохнули Его.
вы что не согласны?
Ну да ладно это хорошо что вы уловили в действиях первосвяшеников малограмотных сатанистов, Иисус их правдо называл дети дьявола.
К сожалению это болезнь первосвяшеников, гордыня, зависть, самолюбие, непокорность, Богу конечно, не мне.
Не любят обновления от Бога первосвященство, только по одной причине что сами они у Бога воспросить не могут, а так ли это? И кто этот человек? поэтому пока их жареный петух не клюнет не перекрестятся.
Знаете сколько они посланников от Бога замучили? правда потом их святыми делают, но всё равно не признают никак что святые мертвы бывают только три дня, а потом воскресают, рождаются, ростут и опять трудятсяКомментарий
-

Комментарий