Форум Кураева
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Все что могу Я вы все сможете и даже более меня..." Эти слова Иисуса Христа опровергают все то, что вы здесь написали.
Но мы ее приняли как подарок, а Он имеет ее по происхождению.
Также слово дух в предложении "Бог есть дух" - написано в Библии с маленькой буквы, а не с большой как вы написали
В Греческом оригинальном тексте все буквы большие, при переводе на русский их расставляли переводчики по своему усмотрению.Комментарий
-
А вам приятно, когда все спят, а вы их называете рабами и тварями и торгуете ЛЮБОВЬЮ и МИЛОСТЬЮ БОГА за деньги? Ошаманили Олимпийскую Сборную и она заняла самое плохое место из всех мест, когда либо выступая на Зимних Олимпиадах. Почему еще за это не покаялись перед спортсменами и болельщиками России? Это вы создали в России конфликт, когда занялись Мошенничеством в крупных размерах.Комментарий
-
А вам приятно, когда все спят, а вы их называете рабами и тварями и торгуете ЛЮБОВЬЮ и МИЛОСТЬЮ БОГА за деньги? Ошаманили Олимпийскую Сборную и она заняла самое плохое место из всех мест, когда либо выступая на Зимних Олимпиадах. Почему еще за это не покаялись перед спортсменами и болельщиками России? Это вы создали в России конфликт, когда занялись Мошенничеством в крупных размерах.Комментарий
-
Игорь
У них по логике нет ни одного единородного яблока или капли, потому что единородность подразумевает единственность. Если у Вас 2 сына, то уже ни одного нельзя назвать единородным. Единородный сын значит единственный рожденный сын.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот пример:---Живой--- писал(а):вот Кураев говорит глупости вот он и до шахмат добралсяДа! Кураев невероятно глуп и не поймет простого, что если через Шахматы люди показывают свои плохие стороны, то этим людям их легче в самих себе Увидеть и Переполяризовать в Достоинства! Эти качества присутствуют у всех людях и у шахматистов тоже. Тогда Кураев "Зеркало - шахматы" ненавидит, которое выводит наружу плохие качества людей? Кураев не хочет чтобы люди свою внутреннею мерзость увидели и Переполяризовали в Достоинства? Поэтому этот человек никогда не способствовал Улучшению людей.
http://www.youtube.com/watch?v=ZTQyEh3j ... re=related
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий