Форум Кураева

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Всеединство
    Кураев ненавидит россиян.
    ............Обоснуй ?

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от tabo
      ............Обоснуй ?
      Кураев знает, что Православие не следует Евангелиям и словам Иисуса Христа и шаманит кадилом и венеком с водой, называет людей зачатыми во грехе и рожденными во грехе, рабами и тварями виновными и порочными, проклятыми Богом. Кураев знает, что торговать ЛЮБОВЬЮ БОГА - это антихристианский поступок, но он не указал ни разу на это. Кураев знает, что Иисус Христос вел людей к ЛЮБВИ и СВОБОДЕ, а сам ведет людей к СТРАХУ и РАБСТВУ. Кураев знает, что Иисус Христос всех называл людей сыновьями и дочерьми Бога и никогда не называл рабами, но тем не менее продолжает поддерживать тех, кто рабами, как патриарх Кирилл, называют даже олимпийцев. Вот почему я сегодня отправил такое письмо руководству России.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Я обращаюсь к президенту России Медведеву, Путину, Миронову, к Грызлову, Зюганову, Жириновскому и к патриарху Кириллу. Вы хорошо знаете о том, что при Ошаманивании патриахом Кириллом Олимпийской Сборной России патриарх Кирилл в молебне на успех олимпийской Сборной команды России использовал слово рабы, обращаясь к олимпийцам. После чего рабы-олимпийцы стали целовать руки попам и мы получили в итоге никогда небывалое поражение на Олимпиаде в Ванкувере. И всем хорошо известно, что церковь называет людей рабами. Поэтому, если ваши семьи предпочитают быть, как и вы рабами, то это ваше частное дело. Я же прошу огородить весь остальной российский народ от патриарха Кирилла и его церкви, так как эти люди поставили своей задачей посадить всю Россию на иглу рабства, вины, страха и лизоблюдства. Если вы не хотите это сделать по отношению человеконенавистника патриарха Кирилла и его человеконенавистнической церкви, то тогда все вместе уйдите в отставку.

"Россия, нищая Россия, страна рабов, страна господ..."

Форум КПРФ

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Всеединство
          Кураев знает, что Православие не следует Евангелиям и словам Иисуса Христа и шаманит кадилом и венеком с водой, называет людей зачатыми во грехе и рожденными во грехе, рабами и тварями виновными и порочными, проклятыми Богом. Кураев знает, что торговать ЛЮБОВЬЮ БОГА - это антихристианский поступок, но он не указал ни разу на это. Кураев знает, что Иисус Христос вел людей к ЛЮБВИ и СВОБОДЕ, а сам ведет людей к СТРАХУ и РАБСТВУ. Кураев знает, что Иисус Христос всех называл людей сыновьями и дочерьми Бога и никогда не называл рабами, но тем не менее продолжает поддерживать тех, кто рабами, как патриарх Кирилл, называют даже олимпийцев. Вот почему я сегодня отправил такое письмо руководству России.
          я не увидел в твоих словах ненависти к Россиянам Андрея Кураева.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от tabo
            я не увидел в твоих словах ненависти к Россиянам Андрея Кураева.
            Для вас торговля ЛЮБОВЬЮ Бога через записки и требы за деньги - это не Ненависть, а Любовь? Для вас человека назвать рабом и тварью - это Любовь?

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Для вас торговля ЛЮБОВЬЮ Бога через записки и требы за деньги - это не Ненависть а Любовь?
              Кураев здесь причем ?

Для вас человека назвать рабом и тварью - это Любовь?
              Человек и есть раб в правильном смысле слова РАБОТНИК !!!!

И Тварь Божия в правильном смысле этого слова Творение Божие.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от tabo
                Кураев здесь причем ?

Человек и есть раб в правильном смысле слова РАБОТНИК !!!!

И Тварь Божия в правильном смысле этого слова Творение Божие.
                Раб - это не от слово работник, а противоположность слову господин, барин.

Тогда вы твари вместе с Кураевым и не обижайтесь тогда...

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Раб - это не от слово работник
                  посмотри пожалуйста этимологию этого слова ))))

Тогда вы твари вместе с Кураевым и не обижайтесь тогда
                  обижаться =)))) ты гонишь ? я рад что ты поносишь меня ))))

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от tabo
                    посмотри пожалуйста этимологию этого слова ))))

обижаться =)))) ты гонишь ? я рад что ты поносишь меня ))))
                    Ну тогда, раб и тварь, расскажите, где Иисус Христос называл людей рабами и тварями и учил их так называть? И где Иисус Христос рабам и тварям попам советует махать кадилом и веником с водой и за это шаманство брать с людей деньги?

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от Всеединство
                      Ну тогда, раб и тварь, расскажите, где Иисус Христос называл людей рабами и тварями и учил их так называть? И где Иисус Христос рабам и тварям попам советует махать кадилом и веником с водой и за это шаманство брать с людей деньги?
                      получается что ты не знаешь Православие ? а наезжаешь не кажется тебе это глупым ))))

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от tabo
                        получается что ты не знаешь Православие ? а наезжаешь не кажется тебе это глупым ))))
                        Я Христианству Иисуса Христа следую, а не православию кесарей...Ответьте на заданные выше вопросы?

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от Всеединство
                          Ответьте на заданные выше вопросы?
                          ты меня просишь дать тебе знание или же приказываешь ?

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от tabo
                            ты меня просишь дать тебе знание или же приказываешь ?
                            Я прошу ответить на вопросы, а не, как Кураев, воду лить ни о чем?

Где Иисус Христос называл людей рабами и тварями и учил их так называть? И где Иисус Христос рабам и тварям попам советует махать кадилом и веником с водой и за это шаманство брать с людей деньги? Где Иисус Христос учил торговать Его ЛЮБОВЬЮ и МИЛОСТЬЮ?

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Всеединство
                              Я прошу ответить на вопросы, а не, как Кураев, воду лить ни о чем?

Где Иисус Христос называл людей рабами и тварями и учил их так называть? И где Иисус Христос рабам и тварям попам советует махать кадилом и веником с водой и за это шаманство брать с людей деньги? Где Иисус Христос учил торговать Его ЛЮБОВЬЮ и МИЛОСТЬЮ?
                              Священное Писание учит: Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение.

Священное Писание учит:Кто во Христе тот новая Тварь =)))))

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от tabo
                                Священное Писание учит: Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение.

Священное Писание учит:Кто во Христе тот новая Тварь =)))))
                                Где говорил об этом Иисус Христос? Дайте ссылку? Иисус Христос учил быть всех ЛЮБЯЩИМИ и ЧЕСТНЫМИ!

Комментарий

Обработка...