Форум Кураева

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FREESURVIVER
    Ветеран

• 23 January 2010
    • 2490

Всеединство

Так то оно так.

Но как вы собираетесь добиваться ответной любви от Гундяева, постоянно его при этом критикуя и обвиняя в отсутствии этой самой любви???!!!

Непонимаю
    Dark is gone
    To meet the morning...

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от FREESURVIVER
      Всеединство

Так то оно так.

Но как вы собираетесь добиваться ответной любви от Гундяева, постоянно его при этом критикуя и обвиняя в отсутствии этой самой любви???!!!

Непонимаю
      Вы знаете, что только тот настоящий друг, кто критикует, а не руки целует? И поклоны бьет. Я ИНФОРМИРУЮ об ИСТИНЕ и никому не собираюсь ИСТИНУ навязывать. ИСТИНА, как колодец. Кто хочет - тот подходит и пьет воду из колодца ИСТИНЫ! Если Гундяев захочет пить из колодца ИСТИНЫ, пусть приходят вместе с Кураевым и пьют ИСТИНУ на этой теме!

Комментарий

• VMN
        Ветеран

• 09 June 2009
        • 1709

Сообщение от FREESURVIVER
        VMN

Так он теперь вне игры и сам по себе глючит?

Бедный Всеединство...
        Надо его пожалеть...

А потом как-нибудь депрограммировать.
        Конечно надо пожалеть несчастного. Пропадет не за грош в своей скрытой агитации. В этой агитации его использовали в темную.

Но предвыборная компания давно уже кончилась и для компартии с треском провалилась. Тем более политическая агитация на этом форуме правилами не предусмотрена.

Надо как то его перепрогмамировать. Учитывая, что его воспаленный мозг непременно требует непримиримой борьбы, надо его перенацелить.

Например на разоблачение планов западных и штатовских спецслужб - ииспользовать протестантизм в разрушении православной культуры и с их же, протестантской помощью, навязывания нам ложного чувства не достоинства их пресловутых "общемировых ценностей"
        (не к ночи будь помянуты)

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Гримасничать вы мастера. Но гримасничать и обезьяны умеют. Вы лучше сообщите нам: вы следуете вере или ЛЮБВИ? А также вы раб или сын Бога?

А для меня КПРФ сегодняшняя напоминает филиал РПЦ. И я с КПРФ никогда не сотрудничал и не сотрудничаю.

Комментарий

• VMN
            Ветеран

• 09 June 2009
            • 1709

Сообщение от Всеединство
            Скажите, вы следуете вере или ЛЮБВИ?
            Любовь без Веры - чувство плотское, рефлекторное и обусловлено токсикацией от переизбытка гормона.

Вера без разума - фанатизм

"Бог дарует верному рабу Своему разум Истины, или разум духовный." Епископ Игнатий (Брянчанинов) (111, 472).

Именно "дарует"
            И только "верному", а не тому кому Всеедино и все смешавшему без разбору вместе. Если все перемешать, ничего кроме помоев не выйдет

Поэтому, тот кто не пожелал быть рабом Богу, тому не бывать и сыном Его
            Последний раз редактировалось VMN; 06 March 2010, 01:27 PM.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от VMN
              Любовь без веры чувство плотское, рефлекторное или обусловлено токсикацией переизбытка гормона.

Вера без разума - фанатизм

"Бог дарует верному рабу Своему разум Истины, или разум духовный." Епископ Игнатий (Брянчанинов) (111, 472).

Именно "дарует"
              И только "верному", а не тому кому Всеедино и все смешавшему без разбору вместе. Если все перемешать, ничего кроме помоев не выйдет
              Вы знаете о том, что вера без ЛЮБВИ - это зомбированный робот, а не христианин?

Ваш Епископ Брянчанинов из Бога сделал РАБОВЛАДЕЛЬЦА, который рабам своим что-то дарует? Заставь дурака Брянчанинова Богу молиться, так Брянчанинов из Бога сделает РАБОВЛАДЕЛЬЦА. Разве ЛЮБОВЬ-БОГ может быть Рабовладельцем? Вот ваша рабская и глупая суть, оскорбительная для Бога и Иисуса Христа.
              Последний раз редактировалось Всеединство; 06 March 2010, 01:29 PM.

Комментарий

• VITA49
                Участник

• 20 February 2010
                • 118

Зюгановские политические конвульсии не на кого впечатления не произвели, разве что из среды давних почитателей максизма-ленинизма появилась новая формация зомби. У Зюганова случился большой прокол - грубый брак зомбирования.
                =====================================

А как быть со словами Зюганова о том, что треть коммунистов верующие? Не говорит ли это о "проколе" Церкви?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от VITA49
                  Зюгановские политические конвульсии не на кого впечатления не произвели, разве что из среды давних почитателей максизма-ленинизма появилась новая формация зомби. У Зюганова случился большой прокол - грубый брак зомбирования.
                  =====================================

А как быть со словами Зюганова о том, что треть коммунистов верующие? Не говорит ли это о "проколе" Церкви?
                  Это говорит о проколе коммунистов.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от nonconformist
                    Это говорит о проколе коммунистов.
                    Цыплят по осени считают. Ленинцы и Зюгановцы - это все-равно, что Христиане по линии Иисуса Христа, где идут Путем ЛЮБВИ! И христиане православные (кесаревые), которые идут путем Страха, Рабства, Вины и Лизоблюдства.
                    Вы раб и тварь или сын Бога? Для вас важнее вера или ЛЮБОВЬ?

Комментарий

• VITA49
                      Участник

• 20 February 2010
                      • 118

Сообщение от Всеединство
                      Разве я где-нибудь говорил, что Гундяева и Кураева я не Люблю? Кураев - это я сам в одновременно в другом теле. И как я сам самого себя могу не Любить? Я и открыл эту тему,чтобы спасти самого себя в теле Кураева. Так как мы по духу - "Близнецовое пламя".
                      ====================================

Братья и сёстры! И вы будете говорить мне что всеединство в своём уме? Налицо факт психического синдрома с раздвоением личности. Это уже не обличение, а обличительство ради обличительства.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Всеединство
                        Цыплят по осени считают. Ленинцы и Зюгановцы - это все-равно, что Христиане по линии Иисуса Христа, где идут Путем ЛЮБВИ! И христиане православные (кесаревые), которые идут путем Страха, Рабства, Вины и Лизоблюдства.
                        Вы раб и тварь или сын Бога? Для вас важнее вера или ЛЮБОВЬ?
                        Понятно. Нет ни коммунистов ни христиан - одно ВСЕЕДИНСТВО

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от VITA49
                          ====================================

Братья и сёстры! И вы будете говорить мне что всеединство в своём уме? Налицо факт психического синдрома с раздвоением личности. Это уже не обличение, а обличительство ради обличительства.
                          Вы тогда расскажите: КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК? Тогда и у Иисуса Христа раздвоение личности было, когда Он говорил, что Он и Отец - Одно? Или вы и Я - Одно?

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от nonconformist
                            Понятно. Нет ни коммунистов ни христиан - одно ВСЕЕДИНСТВО
                            Повторяю вопрос: Вы раб и тварь или сын Бога? Для вас важнее вера или ЛЮБОВЬ?

Комментарий

• VITA49
                              Участник

• 20 February 2010
                              • 118

Сообщение от Всеединство
                              Гримасничать вы мастера. Но гримасничать и обезьяны умеют. Вы лучше сообщите нам: вы следуете вере или ЛЮБВИ? А также вы раб или сын Бога?

А для меня КПРФ сегодняшняя напоминает филиал РПЦ. И я с КПРФ никогда не сотрудничал и не сотрудничаю.
                              =============================================

А уж как рады будут коммунисты, прочитав твои посты! Вот он, коммунистический христианин нового поколения! Надо будет сбросить эту ветку на сайт товарища Зюганова.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от VITA49
                                =============================================

А уж как рады будут коммунисты, прочитав твои посты! Вот он, коммунистический христианин нового поколения! Надо будет сбросить эту ветку на сайт товарища Зюганова.
                                Сбросьте, а то меня забанили на сайте коммунистов за то, что я попов фарисеями назвал.

Комментарий

Обработка...