Форум Кураева

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от VITA49
    =========================================

Всеединство не хитрый, он больной на всю всеединую голову.
    Для вас непонятно, что ЛЮБЯЩИЕ люди живут не головой, а Сердцем! И поступают всего от СЕРДЦА и ДУШИ, а не так как вы от зомбированной Кураевым головы. В вашей голове поселился Кураев. А необходимо было поселить во всем вас - ЛЮБОВЬ.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от VITA49
      ==================================================

Только из любви к ближнему своему смазываю струпья и раны его жгучим дёгтем, утишая боль от него цельным елеем молитвы за болящего. Не имея ни тщеславия в душе своей, ни вражды. Разве позволите вы сумашедшему калечить окружающих в приступе своём и не наденете смирительные ковы на него?
      На вас уже одел ковы кураевской веры поп Кураев. И только ЛЮБОВЬ рвет все цепи и ковы различных вер, которые временны. А ЛЮБОВЬ никогда не перестает и вечна!

(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)
      12
      Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
      30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
      31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
      13
      1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
      2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
      3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
      4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
      5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
      6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
      7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
      8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...

Комментарий

• Артём К.
        Участник

• 26 February 2010
        • 362

Сообщение от Всеединство
        Для вас непонятно, что ЛЮБЯЩИЕ люди живут не головой, а Сердцем! И поступают всего от СЕРДЦА и ДУШИ, а не так как вы от зомбированной Кураевым головы. В вашей голове поселился Кураев. А необходимо было поселить во всем вас - ЛЮБОВЬ.
        ...которая из вас так и брызжет, заливая всех тут гноем ненависти...

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Артём К.
          Вы по самому себе судите других? Покажите хоть один мой пост, где вы видите ненависть? Я Люблю всех людей! А если вы попали на то, что вместо ПУТИ ЛЮБВИ выбрали Поклонения и веру, то вы тогда не знакомы с тем, что все веры - временные, а ЛЮБОВЬ Вечная! И кто идет путем веры - это временщики. А кто идет ПУТЕМ ЛЮБВИ - это вечные жители Мироздания!

8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...
          Поэтому все веры и ваша прекратятся, а ЛЮБОВЬ останется! Поэтому зачем вы время тратите, чтобы быть временщиками, а не вечными?
          Последний раз редактировалось Всеединство; 06 March 2010, 05:43 AM.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Артём К.
            Артем, скажите: кто вас больше ЛЮБИТ? Патриарх Кирилл и Кураев, которые вас называют рабом и тварью зачатым во грехе, рожденным во грехе и проклятым Богом? Или я вас больше Люблю, когда вас называю, что вы сын Бога, единородный по духу, как и все люди, и Любимый Богом?

Комментарий

• FREESURVIVER
              Ветеран

• 23 January 2010
              • 2490

Всеединство

У вас противоречие получается.
              Вы всех любите кроме Кураева и кроме Гундяева.
              Dark is gone
              To meet the morning...

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от FREESURVIVER
                Всеединство

и всех православных вместе взятых ))))

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Всеединство

Разве я где-нибудь говорил, что Гундяева и Кураева я не Люблю? Кураев - это я сам в одновременно в другом теле. И как я сам самого себя могу не Любить? Я и открыл эту тему,чтобы спасти самого себя в теле Кураева. Так как мы по духу - "Близнецовое пламя".

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от tabo
                    и всех православных вместе взятых ))))
                    Для меня нет разницы, кто какой веры. Все веры - временны. А ЛЮБОВЬ вечна! Хотите быть вечными! Живите в ЛЮБВИ! Хотите временно находиться в Мироздании - следуйте вере Православию, которое скоро исчезнет вместе с теми, кто ЛЮБОВЬ заменил верой.

Цитата:

Поэтому все веры и Православие прекратятся, а ЛЮБОВЬ останется! Зачем вы время тратите зря, чтобы быть временщиками, а не вечными?

Разве Иисус Христос не говорил, что только ЛЮБОВЬ спасает, а не Православие или другая какая-нибудь вера? Вы читать не умеете что-ли и смотрите в книгу и видите фигу?

Комментарий

• VMN
                      Ветеран

• 09 June 2009
                      • 1709

Всеединство

Он Ленина любит, до трясучки и больше вообще никого.

Всеединство не сам удумал то что здесь выдает. Еще несколько лет назад о коммунистической идее всеобщей любви, как о наследнице христианства, о диалектическом развитии христианства Лениным и о идее строительства рая на земле, заговорил Зюганов. Это была попытка увеличить свой ректорат перед выборами за счет зомбирования христиан. Но верующего человека зомбировать практически невозможно. Да, верующий защищен от политических агитаторов. Именно это обстоятельство было причиной борьбы коммунистов с религией.
                      Зюгановские политические конвульсии не на кого впечатления не произвели, разве что из среды давних почитателей максизма-ленинизма появилась новая формация зомби. У Зюганова случился большой прокол - грубый брак зомбирования.
                      пример тому - Всеединство. Всеединство раб. Раб тех, кто его когда-то загипнотизировал, но за ненадобностью вышвырнул из "игры" не разгипнотизировав. Тереть в своем стремлении служить своим повелителям он сам ищет как им послужить и как получить новые установки.
                      При коммунистах жертв агитационного брака отстреливали, умеренных надолго изолировали в лагерях и психушках
                      Последний раз редактировалось VMN; 06 March 2010, 10:03 AM.

Комментарий

• FREESURVIVER
                        Ветеран

• 23 January 2010
                        • 2490

VMN

Так он теперь вне игры и сам по себе глючит?

Бедный Всеединство...
                        Надо его пожалеть...

А потом как-нибудь депрограммировать.
                        Dark is gone
                        To meet the morning...

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от VMN
                          Он Ленина любит, до трясучки и больше вообще никого.

Всеединство не сам удумал то что здесь выдает. Еще несколько лет назад о коммунистической идее всеобщей любви, как о наследнице христианства, диалектическом развитии христианства Лениным и строительства рая на земле, заговорил Зюганов. Это была попытка увеличить свой ректорат перед выборами за счет зомбирования христиан. Но верующего человека зомбировать практически невозможно. Да, верующий защищен от политических агитаторов. Именно это обстоятельство было причиной борьбы коммунистов с религией.
                          Зюгановские политические конвульсии не на кого впечатления не произвели, разве что из среды давних почитателей максизма-ленинизма появилась новая формация зомби. У Зюганова случился большой прокол - грубый брак зомбирования.
                          пример тому - Всеединство. Всеединство раб. Раб тех, кто его когда-то загипнотизировал, но за ненадобностью вышвырнул из "игры" не разгипнотизировав. Тереть в своем стремлении служить своим повелителям он сам ищет как им послужить и как получить новые установки.
                          Зюганов никогда правильно не понимал В.И. Ленина и Иисуса Христа.
                          Слова Иисуса Христа: "БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ..." и "ПОЗНАЙТЕ ИСТИНУ и ОНА ВАС СДЕЛАЕТ СВОБОДНЫМИ!" И слова В.И. Ленина: "Необходимо обогащать себя Знаниями всех богатств, которые выработало человечество!" А также "СОЦИАЛИЗМ СИЛЕН СОЗНАНИЕМ ЛЮДЕЙ!" и "УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ!". Эти слова Иисуса Христа и В.И. Ленина говорят об одном и том же! А именно о СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ человека и человечества, а не о Поклонениях и Лизоблюдстве.

Иисус Христос + В.И. Ленин = Мудрость

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

VMN

Так он теперь вне игры и сам по себе глючит?

Бедный Всеединство...
                            Надо его пожалеть...

А потом как-нибудь депрограммировать.
                            Скажите, вы следуете вере или ЛЮБВИ?

Комментарий

• FREESURVIVER
                              Ветеран

• 23 January 2010
                              • 2490

Конечно ЛЮБВИ! Что за вопрос?
                              Как я могу вас пожалеть, не любя?

Люблю я вас, но странною любовью-не победит ее рассудок мой!
                              Dark is gone
                              To meet the morning...

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Конечно ЛЮБВИ! Что за вопрос?
                                Как я могу вас пожалеть, не любя?

Люблю я вас, но странною любовью-не победит ее рассудок мой!
                                Вот так и всем людям необходимо следовать ЛЮБВИ, а не верам!

Комментарий

Обработка...