Форум Кураева

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • HarisAndr
    Участник

• 13 December 2005
    • 340

Как скучно. Уже 5 страниц прочитал и ничего нового не узнал.
    Сайт Кураева, это прежде всего сайт Кураева. У меня тоже есть свой сайт. Пописываю там иногда. Чаще конечно комментарии удаляю, ну ни о чём, сплог сплошной. И что? Во мне нет любви? Я сайт свой делал для СЕБЯ и исходя ИЗ СВОИХ ВНУТРЕННИХ убеждений. И если в комментариях на моём сайте я увижу хамство в мой адрес, то я этот коммент удалю. И что, я плохой?
    А чем отличается Кураев от меня? Образованнее, популярнее, ах да, его сайт посещают чаще. Но для чего Кураев создавал свой сайт и почему?
    Бла-бла-бла!!!
    Я не во всём согласен с Кураевым, в некоторых позициях мы расходимся абсолютно. НО разве это повод для моего не уважения к мнению данного человека? К его желаниям? К поводам и причинам создания им своего сайта С ЕГО ПРАВИЛАМИ поведения на ЕГО сайте?

Вас забанили в соответствии с заранее оговорёнными правилами форума. Вы их читали?
    Здесь Вас не банят потому что здесь другие правила.
    И при чём здесь любовь, Пушкин и Толстой? Непонятно...
    Последний раз редактировалось HarisAndr; 04 March 2010, 03:14 AM. Причина: Опечатка
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Без комментариев
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• KristonyA
      Orthodox

• 23 December 2009
      • 3635

Сообщение от Всеединство
      Не Здоровые нуждаются в Целителе, а больные!
      И почему Вы до сих пор не в диспансере?

Меня ЖИЗНЬ послала к больным кураевцам и я пошел туда. А так он мне вообще не интересен
      Если кто кого и послал в данной ситуации, то это кураевцы Вас послали.. и Вы пошли оттуда, а не туда...
      Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Mariella
        Завсегдатай

• 22 July 2009
        • 721

Думаю, частично это правильно. Я была на Кураеве, форум миссионерский, православный. В соответствии с этим, я задаю вопросы, и интересуют меня ответы с точки зрения православия. Тут же появляются какие-то эзотерики и начинают мне что-то втирать. Оно мне надо? Если я захочу узнать мнение эзотериков на свой вопрос, то и пойду, соответственно на эзотерический форум.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Правда правила там очень жесткие. Почему-то нельзя критиковать духовенство.

Комментарий

• KristonyA
            Orthodox

• 23 December 2009
            • 3635

Сообщение от nonconformist
            Правда правила там очень жесткие. Почему-то нельзя критиковать духовенство.
            Почему нельзя? Можно. Но критика должна быть конструктивной и по фактам. Если идет голословная клевета, то кто это станет терпеть?

Например, если некий священник "Н" из города "Н" сделал вот нечто такое себе плохое, и есть тому всем известные факты, то ничто не мешает это вопрос обсудить, выяснить причины и сделать для себя необходимые выводы.... Но, если приходит некий самопальный "пророк" и начинает вещать некий бред и выдавать голословные обвинения, изливая желчь на сам институт апостольского священства и на всю Церковь Божью, то кто с ним станет вообще разговаривать? Его просто уберут от туда, как человека жестоко болящего, нуждающегося в ином общении, нежели общение на форумах, где он может еще больше повредить свое духовное здоровье.
            Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• VMN
              Ветеран

• 09 June 2009
              • 1709

Сообщение от Всеединство
              В.И Ленина признает весь мир и Путь Социализма и Справедливости выбран многими странами мира!..
              Ну да, конечно.
              На советские деньги в Италии красные бригады создали - получилась мафия
              Сталин уговорил мировое сообщество евреям отдать Израиль - несколько кибуций получилось
              Во Франции жгли, жгли автомобили, не вышло....
              Вот теперь в Греции замутили. Как учил Ленин. Сначала мелкие банды грабят торговцев, а полиция вмешалась - общая забастовка студентов. Теперь профсоюзы подключились.... и так до полного дефолта. А там, в смуте коммунистический кирдыр то и настанет.
              Уважаю греков, жаль что дела их плохи

Комментарий

• Артём К.
                Участник

• 26 February 2010
                • 362

Сообщение от HarisAndr
                Сайт Кураева, это прежде всего сайт Кураева. У меня тоже есть свой сайт. Пописываю там иногда. Чаще конечно комментарии удаляю, ну ни о чём, сплог сплошной. И что? Во мне нет любви? Я сайт свой делал для СЕБЯ и исходя ИЗ СВОИХ ВНУТРЕННИХ убеждений. И если в комментариях на моём сайте я увижу хамство в мой адрес, то я этот коммент удалю. И что, я плохой?
                А чем отличается Кураев от меня? Образованнее, популярнее, ах да, его сайт посещают чаще. Но для чего Кураев создавал свой сайт и почему?
                Бла-бла-бла!!!
                Я не во всём согласен с Кураевым, в некоторых позициях мы расходимся абсолютно. НО разве это повод для моего не уважения к мнению данного человека? К его желаниям? К поводам и причинам создания им своего сайта С ЕГО ПРАВИЛАМИ поведения на ЕГО сайте?

Вас забанили в соответствии с заранее оговорёнными правилами форума. Вы их читали?
                Трудно с Вами не согласиться!

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от KristonyA
                  Почему нельзя? Можно. Но критика должна быть конструктивной и по фактам. Если идет голословная клевета, то кто это станет терпеть?
                  Запрещается: Осуждение священноначалия и клириков в любой форме и под любым предлогом (из правил форума Кураева)

Комментарий

• KristonyA
                    Orthodox

• 23 December 2009
                    • 3635

Сообщение от nonconformist
                    Запрещается: Осуждение священноначалия и клириков в любой форме и под любым предлогом (из правил форума Кураева)
                    Вы ОСУЖДЕНИЯ от критики не отличаете? А духовенства от СВЯЩЕННОНАЧАЛИЯ? Если забыли, то напомню, что говорить против священноначалия даже апостолы не хотели.

Цитата из Библии:
                    3 Тогда Павел сказал ему: Бог будет бить тебя, стена подбеленная! ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону, велишь бить меня.
                    4 Предстоящие же сказали: первосвященника Божия поносишь?
                    5 Павел сказал: я не знал, братия, что он первосвященник; ибо написано: начальствующего в народе твоем не злословь.
                    (Деян.23:3-5)

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от KristonyA
                      Вы ОСУЖДЕНИЯ от критики не отличаете? А духовенства от СВЯЩЕННОНАЧАЛИЯ? Если забыли, то напомню, что говорить против священноначалия даже апостолы не хотели.

Цитата из Библии:
                      3 Тогда Павел сказал ему: Бог будет бить тебя, стена подбеленная! ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону, велишь бить меня.
                      4 Предстоящие же сказали: первосвященника Божия поносишь?
                      5 Павел сказал: я не знал, братия, что он первосвященник; ибо написано: начальствующего в народе твоем не злословь.
                      (Деян.23:3-5)
                      Ап.Павел говорил об ветхозаветном священстве, так называемого "новозаветного" священства ещё в проекте не было. Да и что вы так за МП переживаете, вы не в их юрисдикции, с ваших же слов.
                      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Артём К.
                        Ужас!!! Я в шоке! Вам кто наговорил такого? Явно видно, что мозг вам промыли, и вы не имеете АБСОЛЮТНО никакого представления о трудах ленина! Скажите, если царь - кровавый, то ленин - КАКОЙ?....Даже термина подходящего для этого урода, погрузившего страну во мрак бесовский на десятилетия, придумать не могу! Это благодаря именно его усилиям мы имеем сейчас такое наследие в виде таких кадров, как вы!
                        Вы не могли бы опираться на Документы и факты, а не болтовню попа из вашего прихода.
                        Во-первых вы знаете, что в России был царь до 1917 года, которого свергли олигархи и капиталисты в 1917 году в Февральскую Олигархическую Революцию? Или вы об этом не знаете? Также кто из вас приведет хоть один документ легитимности семьи Романовых на управление Россией? Это были самозванцы, которые приватизировали нахально Россию и вас сделали нахально своими подданными. Вот что было. И вы до сих пор Артем себя считаете рабом и тварью и подданным Романовых? Ответьте сначала на это, а потом можно будет двигаться и дальше в разборе истории России до 1917 года и после.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Артём К.
                          "По плодам их узнаете их..." (Мф 7.16.)
                          Так и давайте по плодам губителя России кровавого царя Николая-2 и узнаем о том, что он будучи родственником немецких и австрийских монархов организовал вместе с ними Первую мировую войну и ввергли в нее миллионы людей. Брат пойдет на брата, сестра на сестру. Так говорили Пророки. И пошли семьи родственники монархов Европы друг на друга. Но только сами не воевали между собой, а рабочих и крестьян отправили. Вот кто из этих людоедов является христианином? Никто. Тогда почему попы царя Николая-2 сделали святым?

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от HarisAndr
                            Бла-бла-бла!!!

Вы содержите свой сайт на народные деньги или на свои? А Кураев имеет фонд и собирает пожертвования. И тогда я имею право у него спросить, почему Кураев на народные деньги сажает людей на Иглу ВИНЫ, СТРАХА, РАБСТВА и ЛИЗОБЛЮДСТВА? И люди могут ему на это указать или нет на его форуме? Я Кураеву на это указал, но меня за это удалили на 365 дней с форума? Боится Кураев открытых бесед. "На воре шапка горит..."

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Mariella
                              Думаю, частично это правильно. Я была на Кураеве, форум миссионерский, православный. В соответствии с этим, я задаю вопросы, и интересуют меня ответы с точки зрения православия. Тут же появляются какие-то эзотерики и начинают мне что-то втирать. Оно мне надо? Если я захочу узнать мнение эзотериков на свой вопрос, то и пойду, соответственно на эзотерический форум.
                              Во-первых: вы знаете что означает слово Эзотерика? Во-вторых: я себя ни с чем не ОТОЖДЕСТВЛЯЛ и не ОТОЖДЕСТВЛЯЮ и с Эзотерикой тоже. Я познал ИСТИНУ на столько, что стал СВОБОДНЫЙ человек. И скажите, что вы просто боитесь СВОБОДЫ? Вы рабыня или дочь Бога? Ответьте, пожалуйста?

Комментарий

• FREESURVIVER
                                Ветеран

• 23 January 2010
                                • 2490

Всеединство

Вам тогда нужно форум типа антикураев создать.
                                Dark is gone
                                To meet the morning...

Комментарий

Обработка...