Форум Кураева
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Всеединство (Павел Богумил) / повести / Проза.ру - национальный сервер современной прозыКомментарий
-
Масонство - это не религия. Об "универсальности" оно если и говорит, то только в общефилософском- нерелигиозном- плане.Комментарий
-
Имеют ту же степень священства, как и рядовой христианин.
"Вы царственное священство, наследсво святое..... взятое в удел" - написано всем христианам.
Правильно. Им (диаконам, пресвитерам) дано служение управления, как тут написано, чтоб управлять домом Божиим. Но ничего не говорится тут о дополнительном священстве.Игорь,ну какой же царственный священник из неофита?
Если что и царствует в нём то это страсти и житейская гордыня,а не Святой Дух.
А эти слова апостол Павел говорит,этому же неофиту тоже,что мы в потенциале со Христом и Святым Духом есть царственное священство.
Вы ведь понимаете ,что в церкви есть те кто питаются молочком и те кто пьёт вино,и пока есть такое положение вещей то нам и следует разделять будущих царственных священников на неофитов,посвящённых,дьяконов и епископовНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
В книге, которую я принял через мысли от Иисуса Христа "ВСЕЕДИНСТВО", прокомментированы Иисусом Христом все четыре Еванегелия от Матфея, Марка, Луки и от Иоанна! Эта книга есть на сайте проза.ру И поэтому я лучше вас знаю то, что говорил Иисус Христос!
Всеединство (Павел Богумил) / повести / Проза.ру - национальный сервер современной прозыКомментарий
-
Maurerfreude
Масонство - это не религия.Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Всеединство
Масонство-не религия!!!
Поэтому ваш ответ:
Людям нужна РЕЛИГИОЗНОСТЬ! РЕЛИГИОЗНОСТЬ - это ЦВЕТЕНИЕ ЛЮБЯЩЕГО, ЧЕСТНОГО и МУДРОГО СЕРДЦА! А не посещение религий. Религии - это организации, которые борются за власть над людьми, как РПЦ например, и им важна их вера и бизнес, и им на этом пути не до ИСТИНЫ.Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий