--- Здравствуйте Павел! Не могу также вам сказать, что мне тоже приятно с вами общаться. Т.к., исходя из того что вы написали, вы дали мне повод, заподозрить вас в лицемерии. Это не есть хорошо... Вы написали - "капища РПЦ" - все знают что в Храмах Божьей Церкви поклоняются и приносят Жертву Отцу и Сыну и святому Духу. Павел! Опомнитесь! В ваших словах не просто богохульство, а хула на св.Духа!!! Это не простится никогда. Из этого делается простой вывод - вы не рождены свыше и не были такловым никогда. Извините, но таковой вывод вы сами позволили сделать из ваших неосторожных слов... из этого можно делать далекоидущие нелициприятные для вас выводы, начиная с того, какого бога вы являетесь священником... увы вам Павел! Увы!
Вы священник бога гордыни. Это обличение, ничего личного... все это следует только исключительно из ваших слов.
Слава Богу за всё! Аминь! Аминь! Аминь!
Насчет рождения свыше - я вам уже говорил, что от апостолов мы понимаем под этим спасение.
Кстати, вы мне так и не ответили откуда вы взяли что рождены свыше... Вы уже спасены?
ББлагословений!
Вы священник бога гордыни. Это обличение, ничего личного... все это следует только исключительно из ваших слов.
Слава Богу за всё! Аминь! Аминь! Аминь!
Насчет рождения свыше - я вам уже говорил, что от апостолов мы понимаем под этим спасение.
Кстати, вы мне так и не ответили откуда вы взяли что рождены свыше... Вы уже спасены?
ББлагословений!
Комментарий