ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего ... 20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=анатолий17;1879094]
Анатолий!!!
православные утверждают что Писание без предания понимать нельзя.
а вот интересно можно ли предание понимать без Писания?
а что если современные православные извращают предание?
может его надо толковать с помощью ПИСАНИЯ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Претендовать на истинность своего мнения не обладая достаточными знаниям может только глупец.Комментарий
-
ваше утверждение не претендует на истину, не основано на вашей вере, у вас нет достаточных знаний по этому поводу, тогда позвольте вас спросить а зачем вы вообще его написали? это крик души?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Чем Ваше мнение отличается от моего, наличие верой в то что оно истинно? Не высока цена этому отличию.Комментарий
Комментарий