Ересь и хула в РПЦ !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62443

Сообщение от vladislav_kiev
    Палку не перегнул?
    Или тот Бог, кто тебе угоден, а если нет - плевать будешь?
    К тому, кто выдает себя за бога, не будучи таковым на самом деле, у меня наплевательское отношение. Или ты сам веришь в то, что Истинный Бог может быть видим по Своей Божественной природе?
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Степняк
      Ветеран

• 17 November 2009
      • 1826

Сообщение от Певчий
      К тому, кто выдает себя за бога, не будучи таковым на самом деле, у меня наплевательское отношение. Или ты сам веришь в то, что Истинный Бог может быть видим по Своей Божественной природе?
      Даже если ты щитаеш все это ересью,но твае отношения паказывает нету в тебе любви Христовой,а фарисейское отношения как их злила когда Христос говарил им истину.

Комментарий

• AstaRoth
        Участник

• 19 October 2009
        • 41

Сообщение от Певчий
        А ты уверен в то что Бог в которого веришь ты и есть тот самый истинный Бог? Как ты это понял? Только лишь потому что уверовал сам? История знает множество примеров ложной веры. И тебе ли рассуждать на тему Бога? Кто дал тебе право судить о том может ли Бог быть видим или нет?
        Для истинно верующего человека Бог видим. А для еретиков-это нечто аморфное, неопределенное, но при этом вышеупомянутые товарищи позволяют себе рассуждать на тему Бога....

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Степняк
          Даже если ты щитаеш все это ересью,но твае отношения паказывает нету в тебе любви Христовой,а фарисейское отношения как их злила когда Христос говарил им истину.
          Цитата из Библии: 1Кор.10:14-22
          Итак, возлюбленные мои, убегайте идолослужения.
          Я говорю [вам] как рассудительным; сами рассудите о том, что говорю.
          Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?
          Один хлеб, и мы многие одно тело; ибо все причащаемся от одного хлеба.
          Посмотрите на Израиля по плоти: те, которые едят жертвы, не участники ли жертвенника?
          Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
          [Нет], но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
          Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
          Неужели мы [решимся] раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?

Комментарий

• Степняк
            Ветеран

• 17 November 2009
            • 1826

Сообщение от Клантао
            Цитата из Библии: 1Кор.10:14-22
            Итак, возлюбленные мои, убегайте идолослужения.
            Я говорю [вам] как рассудительным; сами рассудите о том, что говорю.
            Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?
            Один хлеб, и мы многие одно тело; ибо все причащаемся от одного хлеба.
            Посмотрите на Израиля по плоти: те, которые едят жертвы, не участники ли жертвенника?
            Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
            [Нет], но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
            Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
            Неужели мы [решимся] раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?
            Да Христу тоже говарили,что в нем бес,незнаеш,что судиш.

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Степняк
              Да Христу тоже говарили,что в нем бес,незнаеш,что судиш.
              Друг,ты пытаешься говорить с человеком( Клантао), который прямо писал : " я плюю на Бога который ЗАПРЕЩАЕТ себя рисовать...!" ! Представь , плюет на Творца ,давшего 2 заповедь не рисуй! Не стоит ожидать от него ничего ,кроме дел отца его- оскорблений,лжи,ереси и т.д.!
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              (1Пет.2:9,10)
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62443

Сообщение от AstaRoth
                А ты уверен в то что Бог в которого веришь ты и есть тот самый истинный Бог? Как ты это понял? Только лишь потому что уверовал сам? История знает множество примеров ложной веры. И тебе ли рассуждать на тему Бога? Кто дал тебе право судить о том может ли Бог быть видим или нет?
                Для истинно верующего человека Бог видим. А для еретиков-это нечто аморфное, неопределенное, но при этом вышеупомянутые товарищи позволяют себе рассуждать на тему Бога....
                Следует ли понимать Ваши слова так, что Вы поклоняетесь тому богу, который видим по своей "божественной" природе?
                Если это так - то Вы обычный идолопоклонник. Ибо по Божеству - Его никто никогда не видел из тварных существ, ибо невидимое Его есть вечная сила и Божество. Тварь никак иначе не может почтить Отца, как только в Единородном Сыне. Видевший Сына, видел Отца. Но напрямую, минуя Сына, увидеть Отца невозможно.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Певчий
                  .
                  ВСЕМ ХРИСТИАНАМ! ЗАЙДИТЕ В ТЕМУ: "Сколько можно издеваться над РПЦ" и УВИДИТЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ,МОЛИТВУ РПЦшника деревянному идолу!!!!! № 7077 -это не шутка! Раб Христа павел
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                  - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Лжехристианин богохульствует:
                    Сообщение от Павел Ермолаев
                    ВСЕМ ХРИСТИАНАМ! ЗАЙДИТЕ В ТЕМУ: "Сколько можно издеваться над РПЦ" и УВИДИТЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ,МОЛИТВУ РПЦшника деревянному идолу!!!!! № 7077 -это не шутка! Раб Христа павел
                    Библия говорит:
                    Цитата из Библии:
                    А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира. (Гал.6:14)

Ибо слово о кресте для погибающих (например, Павла Ермолаева) юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. (1Кор.1:18)

Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их (в том числе Павла Ермолаева) конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. (Фил.3:18-19)

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Лжехристианин лжесвидетельствует
                      Сообщение от Павел Ермолаев
                      Друг,ты пытаешься говорить с человеком( Клантао), который прямо писал : " я плюю на Бога который ЗАПРЕЩАЕТ себя рисовать...!" ! Представь , плюет на Творца ,давшего 2 заповедь не рисуй!
                      Библия говорит:
                      Цитата из Библии: Откр.21:8
                      всех лжецов (в том числе Павла Ермолаева) участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Сравним ложь сына отца лжи, делающего дела отца своего, с тем, что говорилось НА САМОМ ДЕЛЕ:

Сообщение от Клантао
                      То есть Вашего "бога" можно описать??? А рисовать его нельзя только потому что Он это запретил, а не потому, что это невозможно (1Тим.6:16)???

Плюю на такого "бога" и исповедую его бесом, дерзающим выдавать себя за Бога Библии!
                      Последний раз редактировалось Клантао; 16 December 2009, 05:15 AM.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Клантао
                        ]
                        Лучше прокомментируй мерзкую молитву Мамонта! Че то все РПЦшники в рот воды и в кусты! Как будто не видят ее! Как будто и не было ничего! Чеж умник и богохульник клантао молчит об этом? Че тельняшки не рвет от мерзкого идолопоклонства Мамонта? АААА1Сказать нечего-САМИ ТАКИЕ! Покайтесь рабы лукавого! Раб и слуга Христа павел

Комментарий

Обработка...