Ересь и хула в РПЦ !
Свернуть
X
-
Даже если ты щитаеш все это ересью,но твае отношения паказывает нету в тебе любви Христовой,а фарисейское отношения как их злила когда Христос говарил им истину.Комментарий
-
Для истинно верующего человека Бог видим. А для еретиков-это нечто аморфное, неопределенное, но при этом вышеупомянутые товарищи позволяют себе рассуждать на тему Бога....Комментарий
-
Цитата из Библии: 1Кор.10:14-22Итак, возлюбленные мои, убегайте идолослужения.
Я говорю [вам] как рассудительным; сами рассудите о том, что говорю.
Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?
Один хлеб, и мы многие одно тело; ибо все причащаемся от одного хлеба.
Посмотрите на Израиля по плоти: те, которые едят жертвы, не участники ли жертвенника?
Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
[Нет], но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
Неужели мы [решимся] раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?Комментарий
-
Цитата из Библии: 1Кор.10:14-22Итак, возлюбленные мои, убегайте идолослужения.
Я говорю [вам] как рассудительным; сами рассудите о том, что говорю.
Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?
Один хлеб, и мы многие одно тело; ибо все причащаемся от одного хлеба.
Посмотрите на Израиля по плоти: те, которые едят жертвы, не участники ли жертвенника?
Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
[Нет], но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
Неужели мы [решимся] раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?Комментарий
-
Друг,ты пытаешься говорить с человеком( Клантао), который прямо писал : " я плюю на Бога который ЗАПРЕЩАЕТ себя рисовать...!" ! Представь , плюет на Творца ,давшего 2 заповедь не рисуй! Не стоит ожидать от него ничего ,кроме дел отца его- оскорблений,лжи,ереси и т.д.!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А ты уверен в то что Бог в которого веришь ты и есть тот самый истинный Бог? Как ты это понял? Только лишь потому что уверовал сам? История знает множество примеров ложной веры. И тебе ли рассуждать на тему Бога? Кто дал тебе право судить о том может ли Бог быть видим или нет?
Для истинно верующего человека Бог видим. А для еретиков-это нечто аморфное, неопределенное, но при этом вышеупомянутые товарищи позволяют себе рассуждать на тему Бога....
Если это так - то Вы обычный идолопоклонник. Ибо по Божеству - Его никто никогда не видел из тварных существ, ибо невидимое Его есть вечная сила и Божество. Тварь никак иначе не может почтить Отца, как только в Единородном Сыне. Видевший Сына, видел Отца. Но напрямую, минуя Сына, увидеть Отца невозможно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Лжехристианин богохульствует:
Цитата из Библии:А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира. (Гал.6:14)
Ибо слово о кресте для погибающих (например, Павла Ермолаева) юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. (1Кор.1:18)
Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их (в том числе Павла Ермолаева) конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. (Фил.3:18-19)Комментарий
-
Лжехристианин лжесвидетельствует
Цитата из Библии: Откр.21:8всех лжецов (в том числе Павла Ермолаева) участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
Сравним ложь сына отца лжи, делающего дела отца своего, с тем, что говорилось НА САМОМ ДЕЛЕ:
Последний раз редактировалось Клантао; 16 December 2009, 05:15 AM.Комментарий
-
Лучше прокомментируй мерзкую молитву Мамонта! Че то все РПЦшники в рот воды и в кусты! Как будто не видят ее! Как будто и не было ничего! Чеж умник и богохульник клантао молчит об этом? Че тельняшки не рвет от мерзкого идолопоклонства Мамонта? АААА1Сказать нечего-САМИ ТАКИЕ! Покайтесь рабы лукавого! Раб и слуга Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий