Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Хорошо слово, сказанное вовремя. Потому я и повторяю Вам, что проблема не во внешней форме библейского исповедания по букве, а в явлении того духа, который и побуждает человека не видеть собственных грехов. Если Вас не смущает поведение человека, ведущего себя следующим образом: "Тьфу! Тьфу! Тьфу на вас! Вы все козлы, а я раб и друг Христов такой-то", - то это уже Ваша личная проблема. Ибо здесь много высказывается протестантов. Но не многие так кичливы и самоуверенны. С ведущими себя адекватно лично я всегда общаюсь нормально, даже не смотря на то, что что-то мы понимаем по-разному. Есть такт и уважение. А когда на передний план выходит притязание на последнего пророка и апостола в лице какого-то неофита, позволяющего себе по многу раз писать обычную неправду да еще в уничижительном тоне, то одобрять такого поведения нельзя.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если Вас не смущает поведение человека, ведущего себя следующим образом: "Тьфу! Тьфу! Тьфу на вас! Вы все козлы, а я раб и друг Христов такой-то", - то это уже Ваша личная проблема. Ибо здесь много высказывается протестантов. Но не многие так кичливы и самоуверенны. С ведущими себя адекватно лично я всегда общаюсь нормально, даже не смотря на то, что что-то мы понимаем по-разному.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Явно, что не в Церкви. Ведь ваша организация появилась на свет совсем недавно? Или вы можете доказать, что вере вашей 2000 лет?
Если не признаете Его Церковь, то скорее всего, что не верите.
Не верите Ему. Если б верили, то признавали бы Его Церковь.
"Твой голос на мамин совсем не похожь.
Ты голосом грубым фальшиво поешь!!!"
("Волк и семеро козлят")Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Возможно и у Иезавели были просветления, даже наверное, но... не оказалось рядом поддерживающих её в этих просветлениях... Судьба такая(шутка).
А то, что во многом, выше подписи проповедуется злое, то об этом говорено много. Но когда подпись соответствует плоду, пусть даже в еденичном случае, то такой жемчуг стоит вылавливать!
P.S. Ну и хватит об этом... Я так думаюПодлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Нет ничего страшнее того, когда человек пытается выставить свое видение от имени Бога, в то время когда собственное сердце еще не стало святилищем Духа Святого, но нечистые страсти переполняют его. Из такого душевного устроения обычно и появлялись на свет все лжепророки, лжемессии и лжехристы. Смешивая истины Божьи (библейские цитаты) с начинкой недоброго духа (отсутствия любви в собственном сердце), таковые ничем не отличаются от духовных маньяков. Они кромсают ближнего духовным ножом, думая при этом, что орудуют "Божьим словом" как мечом. Но вместо блага, совершают преступления...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Мне отчёт не нужен - это необходимо Господу, Ему давать будете отчёт и за все слова осудитесь.Комментарий
-
Нет такого определения в Священном Писании, как "конфессия". Вам-ли, ревнителю "буквы" этого не знать? Так зачем же Вы привносите новое, когда Писание четко свидетельствует, что Христос создал ОДНУ Церковь. И есть только ОДНА вера, ОДИН Господь, ОДНО Крещение.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Что касается людей(которых следует бояться, с вашей точки зрения), которые истолковывают Божье слово по своему, так это вам нужно было родиться пораньше и сказать об этом тем чьи труды у вас в авторитете.
Так что я ничего не привношу, наоборот хочу чтобы Вы признали Церковь Божья это не конфессия. Кстати Павел вам приводит цитаты Писания, а вам насколько я понял ответить нечем, потому и стали его подпись критиковать. Ну это всё же детство, песочница.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Явно, что не в Церкви. Ведь ваша организация появилась на свет совсем недавно? Или вы можете доказать, что вере вашей 2000 лет?
Если не признаете Его Церковь, то скорее всего, что не верите.
Не верите Ему. Если б верили, то признавали бы Его Церковь.
"Твой голос на мамин совсем не похожь.
Ты голосом грубым фальшиво поешь!!!"
("Волк и семеро козлят")9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Цитата из Библии:23 Воины же, когда распяли Иисуса, взяли одежды Его и разделили на четыре части, каждому воину по части, и хитон; хитон же был не сшитый, а весь тканый сверху.
(Иоан.19:23)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий