Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или очередная ложь... или Вы НАСТОЛЬКО плотское творение, что даже не поняли смысла моих слов.
Во избежания кривотолков повторяю специально для Вас, более понятно: Христос искупил ВСЕ грехи ВСЕХ людей.
Жду извинений.Комментарий
-
Видно он знал, что будет, когда говорилЦитата из Библии:Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.Комментарий
-
Сообщение от КлантаоПереходите в приват. Лжец не может быть христинанином. А Мариэлла, в отличие от Вас, знающая Библию, легко покажет Вам и в привате твёрдое основание своей веры и упования и пустоту Ваших бредовых, противоречащих Писанию басен.Комментарий
-
Павел Ермолаев,
[quote=Павел Ермолаев;1979747]Мариэлочка, Вас не обидеть хотят , а помочь!
Помощь - великая вещь, вы хорошо делаете, а вот, Мариэла нуждается ли в ней, в вашей помощи? А вы, нуждаетесь ли сами в помощи? А Алтаир, нуждается ли он в ней?
Конечно, и Мариэла, и вы, и Алтаир, нуждаются во Христе - это есть принцип Соборности: спасение в любви. Поэтому и не выходят у нас, тут, никакие диалоги, потому что нет этой любви, но, только одно желание имеем:
Показать какие мы умные, а все остальные нет.
Простите, с ув. Алтаир.
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
Клантао
[quote=Клантао;1979818]
Зачем Вы врёте. Я ведь сейчас дам ссылки, где каждый может убедиться в Вашей лжи и моей правоте!
прошу вас, не нужно так, пожалуйста,
к миру призвал нас Господь.
Господь не доказывал свою правоту, когда войны плевали в лицо Тому, кто вдунул в их лица дыхание жизни.
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
И ещё, вот конкретно Вы, и другие (в реале тоже), которые стараются меня отвратить от православия (как Вы постоянно делаете). Вы мне ничем не поможете, а сделаете только хуже. Потому что в другую никакую церковь я не пойду (для меня это продуманное решение), так что для меня только православие или безбожие (как вариант самый лучший, "вера в душе"). Поэтому, во-первых, я реально не хочу, чтобы Вы грешили. Потом, мне и так очень тяжело, трудный период в вере. А то потом Вы лет через несколько спокойненько покаетесь, а для меня уже будет поздно.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы Брамин обвинял меня в блуде, убийстве, мужеложстве, скотоложстве и прочем я бы и слова не сказал. Ибо всё это правда, и далеко не вся. Но он обвиняет меня в неправославии будто я отрицаю, что Христос искупил все грехи. И я обязан засвидетельствовать (а не «доказывать»), что это не так. Не всегда можно подставлять другую щёку иногда, как в данном случае, приходится обороняться на нападение. Если это выглядело немирно моя вина и грех, но такого намерения у меня не было.Комментарий
-
И ещё, вот конкретно Вы, и другие (в реале тоже), которые стараются меня отвратить от православия (как Вы постоянно делаете). Вы мне ничем не поможете, а сделаете только хуже. Потому что в другую никакую церковь я не пойду (для меня это продуманное решение), так что для меня только православие или безбожие (как вариант самый лучший, "вера в душе"). Поэтому, во-первых, я реально не хочу, чтобы Вы грешили. Потом, мне и так очень тяжело, трудный период в вере.А то потом Вы лет через несколько спокойненько покаетесь, а для меня уже будет поздно.Комментарий
-
Много пришелствова душа моя с ненавидящими мира: бех мирен, егда глаголах им, боряху мя туне (Пс. 119)
Если бы Брамин обвинял меня в блуде, убийстве, мужеложстве, скотоложстве и прочем я бы и слова не сказал. Ибо всё это правда, и далеко не вся. Но он обвиняет меня в неправославии будто я отрицаю, что Христос искупил все грехи. И я обязан засвидетельствовать (а не «доказывать»), что это не так. Не всегда можно подставлять другую щёку иногда, как в данном случае, приходится обороняться на нападение. Если это выглядело немирно моя вина и грех, но такого намерения у меня не было.Комментарий
-
Нет, не в смысле болезни. Понимаете, я может буду веселиться, работать, отдыхать, общаться с близкими, но уже не буду даже думать о вере, о Боге. То есть, может быть рубеж, за которым наступает духовная смерть, хотя внешне я может буду казаться здоровой и довольной.Комментарий
Комментарий