А что так и непонятно, что Бог обрёл плоть.
Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Для начала, вам бы не мешало признать ошибочность ваших взглядов. Вы говорили, что на службе у нас Писание не читается, вам показали это не так, проповеди нет, опять это не так, проповедь является неотъемлемой часть Богослужения и произноситься постоянно. Горе мне если я не благовествую... Это к нашим священикам относится, это их обязаность. Вместо этого вы лихо перепрыгнули, как и BRAMMEN на голословные обвинения в виде подсчетов сколько и чего понимает в службе. Скадите, что я опять все перевернул? С вашей стороны было бы логично признать, что вы не правы и перейти на обсуждение церковно-славянского языка.
Благодарственная ектения за причащение и заамвонная молитва - Совершение таинства - Литургия по чину святых Иоанна Златоуста и Василия Великого - Настольная книга священнослужителя
Дальше отпуст...
Народ потянулся к Выходу, батюшка отходит в сторону и кратко в течение нескольких минут отвечает на вопросы прихожан. Дальше по тексту что я и сказал. Наблюдаю это постоянно.. В чем ошибочность моих взглядов? И разве моих? Покажите дословно - мою цитату - где я говорю, что Писание не читается... я признаю, что был не прав - ибо это могла быть ошибка.. А за проповедь я все сказал.. И люди указывают - нет проповедей.. Собственно все по этому посту..Комментарий
-
Литургия чем заканчивается?
Благодарственная ектения за причащение и заамвонная молитва - Совершение таинства - Литургия по чину святых Иоанна Златоуста и Василия Великого - Настольная книга священнослужителя
Дальше отпуст...
Народ потянулся к Выходу, батюшка отходит в сторону и кратко в течение нескольких минут отвечает на вопросы прихожан. Дальше по тексту что я и сказал. Наблюдаю это постоянно.. В чем ошибочность моих взглядов? И разве моих? Покажите дословно - мою цитату - где я говорю, что Писание не читается... я признаю, что был не прав - ибо это могла быть ошибка.. А за проповедь я все сказал.. И люди указывают - нет проповедей.. Собственно все по этому посту..Комментарий
-
Комментарий
-
у нас в церкви нет никаких вопросов-ответов. Только проповедь. Вообще, смотрю, по-разному все может быть в разных церквях. Мне вот в одной церкви священник сказал, что пока хожу к пятидесятникам, не должна в ПЦ причащаться. А в другой, что как хотите, просто он бы не рекомендовал к пятидесятникам ходить.Последний раз редактировалось Mariella; 21 February 2010, 02:06 PM.Комментарий
-
ADC, то, что вы не поняли доказательства канта, говорит только об одном - вы и не пытались его понять.
ждите. соберусь с силами и разжую подробно. ох уж эти протестанты. ну не хотят сами думать. плохо ли, чужим умом пробавляться.
а бомба? фитль уже горит. терпение.Комментарий
-
Фей захмарный, вы странный человек. сначала заявляете, что уважаете Св.Отцов. я прошу у вас огласить список уважаемых вами отцов. вы отмалчиваетесь. ну ладно.
я вам предлагаю предание апостольское Иппполита Римского - святого 3-го века - вы, вместо того, что бы выскакзаться о творении, набросились на Ипполита Римского. совершенно незаслуженно. а ведь я вас просил перечислить уважаемых вами отцов.
создаётся впечатление, что вам уже не хватает аргументов.
вы определитесь наконец, какие отцы снискали ваше уважение и мы продолжим на основе их творений. но предупреждаю заранее, их изучение будет не в вашу пользу.Комментарий
-
Нет Святых отцов. Есть ученики Иисуса Христа. Кто десятиклассник, а кто первоклассник. Не называйте никого Отцом ибо один у вас Отец небесный. И хватит чужое имя воровать. Тот кто называет других человеков отцами ворует имя Бога.Комментарий
-
Уж как Иисуса - раздражали то....
И как Его убить хотели то - не понарошку...
И ни один осуждавший - не умер сразу после осуждения.
А тут - реальные угрозы..православного вудушника.
Нда......хорошо, что фотографий у нас мало - одни аватары - а то бы по фото заговорил.....
Надо молиться, однако......чтобы Бог это дьявольское безобразие прекратилКомментарий
-
БРАТЬЯ ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!! прошу вас и умоляю, не ведитесь на прием протестанов - уход от ответов.
вы посмотрите что они творят. как ни в чём нне бывало продолжают гнуть свою линию - "Только писание" и, попутно, поливают грязью православие.
давайте же не дадим им уйти от ответа на вопрос - "А чем докажите, что Писание Богодухновенно?"
протестанты настойчиво, иной раз даже агрессивно, вытребывают ответы на свои вопросы, но сами не находят нужным отвечать.
они могут меня игнорировать, ну ещё бы, но не смогут игнорировать всех нас. наберитесь терпения. не отвечайте на их выпады, а просите ответить на простейший вопрос предложенный выше.
протестанты, в принципе, ответ знают, но никто не рискует его озвучить ибо тут и наступит их погибель, точнее всё их учение будет мгновенно разнесено вдребезги.Комментарий
-
Это уже было. Но вы не знаете принципы действия колдунов. Для того, что бы они пробили защиту, нужно знать соответствующие заклинания и применять соответствующие ритуалы. Почему не умерли, много умерло и очень быстро. Про Иуду забыли. Будете обзываться колдуном, ещё раньше Иуды покинете этот мир.Комментарий
Комментарий