Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
прекращайте так друг друга, изза какого то форума))) вы оба рождены Господом и Он вам дал все, и жизнь и здоровье, а вы искушаете друг друга мерзостями разными)))
Если Вы обо мне, то я вроде и не воюю ни с кем. Так полушутя, хотя скорее всего палку перегибаю.
Ты ещё скажи , что и ты святая статуя . Так вот и посылаю тебя .
что испугался- ОПАСАЕШСЯ что стреляют? ты не обижайся А?
Знаеш если нарватся на такова жа идолопоклоника как ты, то могут и стрельнуть.
льстиш... впрочем ты сегодня мне уже третий ордин дал вон святой статуей обзвался... а знаеш передо мной тоже не раз на колени вставали, озадача меня... молился за таких...
... не ожидал что ты так на святых ... чуваки, они между прочем жизни за веру отдали и не их вина что им теперь многие молятся
Вот и бойся гнева Божьего ! Никуда ты от Него не спрячешься - нарушитель Закона : ...[Ис.19:17] Земля Иудина сделается ужасом для Египта; кто вспомнит о ней, тот затрепещет от определения Господа Саваофа, которое Он постановил о нем.
15 и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания,
16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.
17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
Вот и бойся гнева Божьего ! Никуда ты от Него не спрячешься - нарушитель Закона : ...[Ис.19:17] Земля Иудина сделается ужасом для Египта; кто вспомнит о ней, тот затрепещет от определения Господа Саваофа, которое Он постановил о нем.
Я свои вопросы с Богом если Он есть буду решать без Вас.
Что мне бояться, а что нет не Вам мне указывать.
что испугался- ОПАСАЕШСЯ что стреляют? ты не обижайся А?
Знаеш если нарватся на такова жа идолопоклоника как ты, то могут и стрельнуть.
льстиш... впрочем ты сегодня мне уже третий ордин дал вон святой статуей обзвался... а знаеш передо мной тоже не раз на колени вставали, озадача меня... молился за таких...
... не ожидал что ты так на святых ... чуваки, они между прочем жизни за веру отдали и не их вина что им теперь многие молятся
Ты говоришь как язычник . Спаситель учит молиться Отцу , а не святым старцам: ...[Мк.7:13] устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное.
Ты говоришь как язычник . Спаситель учит молиться Отцу , а не святым старцам: ...[Мк.7:13] устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное.
Спаситель мног чего говорил, на что вы просто прохихикали
что же у вас дома даже ни кусочка хлеба не было что бы преломить хлеб в память о Иисусе, это не я просил это Он Иисус!
Представь себе плотского не было одни сухари, а духовный тебе давали так ты выплёвывал. Какой Иисус от тебя говорил когда ты внятно что такое рай и что такое Царствие Небесное не мог объяснить. Всё поучал нас что человек для жизни во плоти создан. Хватит уже народ своими байками смешить про Духа Святого в тебе
Комментарий