Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а кто рожден свыше? это те, кто не считает Крещение за таинство? откуда родится свыше, кто вас родит, если народ крестится в реке грязной, рядом пастор с рукой поднятой, откуда там Святому Духу появится? не смешите, это театральное действие)))кто вас рождает свыше, если вы не признаете Апостольскую церковь?
Комментарий
-
Комментарий
-
Да..., поэтому сатана использует православие, чтобы готовить людей к приходу антихриста.
Вначале он коронует антихриста с помощью православного патриарха..., а затем повелит им полоняться образу... зверя. И подготовленных к такому поклонению православных - легко будет убедить в необходимости этого поклонения.
"И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя " (ОТрк 13:14,15)
Кроме того, православные уже давно умеют физически уничтожать даже и своих братьев по вере... и это тоже указывает на уже давнее наличие в православии привычек антихриста.Комментарий
-
Просто Вы не знаете (или плохо знаете) индуистские и другие чуждые учения (религии). Там смиренных людей в сотни раз больше можно увидеть, чем можно видеть в православии.
Аналогично и в буддизме. Везде в чуждых религиях идолопоклонство ВПОЛНЕ неплохо совмещается с видимым смирением..., как и в православии...
Но, когда им начинаешь говорить Евангелие Христа - их видимое смирение заменяется бесовской яростью..., точно так же, как и в православии.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да..., поэтому сатана использует православие, чтобы готовить людей к приходу антихриста.
Вначале он коронует антихриста с помощью православного патриарха..., а затем повелит им полоняться образу... зверя. И подготовленных к такому поклонению православных - легко будет убедить в необходимости этого поклонения.
"И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя " (ОТрк 13:14,15)
Кроме того, православные уже давно умеют физически уничтожать даже и своих братьев по вере... и это тоже указывает на уже давнее наличие в православии привычек антихриста.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
вы же мужчина)))
если только мне обучится в шао - линьском монастыре, искусству восточных единоборств, тогда я сразу вас на обе лопатки положу))))
а вы умеете физически драться?
Комментарий
-
то есть как не пил вино ?
"29Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего"
вы восхититесь этим стихом..... глубина скорби и радость предвкушения.... здесь нет вашего (идеализированого) ханжества.....Комментарий
-
володя ну как вы так говорите ? в двух предложениях запутались чтоли ?
евгений как бы перефразировал реплику оппонента ("расшифруем") намекая что дескать оппонент как бы говорит - (библию мы взяли (у вас у церкви) а об вас самих (церковь) вашу, мы ноги вытираем) в его фразе небыло такого что он вытирает об вас ноги...
Цитата участника свящ. Евгений Л:
Расшифруем: Я получил Писание от вас, но его я ценю, а об вас я ноги вытираю.:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
175 листов сплошных препирательств, споров и обвиненийОн же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
http://www.evangelie.ru/forum/t71527.htmlКомментарий
-
володя ну как вы так говорите ? в двух предложениях запутались чтоли ?
евгений как бы перефразировал реплику оппонента ("расшифруем") намекая что дескать оппонент как бы говорит - (библию мы взяли (у вас у церкви) а об вас самих (церковь) вашу, мы ноги вытираем) в его фразе небыло такого что он вытирает об вас ноги...
Цитата участника свящ. Евгений Л:
Расшифруем: Я получил Писание от вас, но его я ценю, а об вас я ноги вытираю.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Mariella
Дорогая Mariella,
раньше не было книг, и иконы являлись неким наглядным примером - богословием в красках, этого то и протестанты понять не могут... или не желают... Православие ведь древнее, тогда книг не было...
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий