Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Да, но почему-то всегда трудно и было покаяться в этом и будет до последнего вздоха последнего православного.
Бог не обещал помогать упорствующим в нечестиях. Уж как хвалился Израиль такой своей много вековой историей, и предание у него было такое замечательное, а за упорство в нечистоте и пренебрежением своей избранностью был так рассеян, что некоторое время евреям даже запрещалось селиться на своей земле:своем Отечестве .Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
здесь самое главное как патриарх эту ситуацию будет исправлять, понятно, что сразу не исправишь, но хотя бы что то начали)) иначе верующие начнут уходить в другие конфессииКомментарий
-
Для Nikolaev1302
Да ,иногда бывает ,если не подписывать ," кому"" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы настоящий? Так и хочется вас потрогать, ну Володя77 уже растерян от того , что такие бывают, а я ....медленно сползаю от удивления под компьютерный столик. Там у меня собачка сидит Сюзи, как бы не раздавить.Комментарий
-
Эвелинка
Видите ли, в Православии всё идёт не с верху вниз, а снизу вверх...
Народ избирает пастырей, поэтому народ - члены Церкви, должен исправлять...
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
ну во первых, в православии священников не народ избирает, а назначает Епархия))) как раз по этому, руководство идет сверху))) в других конфессиях или сектах, где пастыри назначаются народом, то да))))Комментарий
-
Это не в православии, а в современной РПЦ, где приход в основном - толпа, которой пофигу, кто будет перед ней стоять на амвоне. "В других конфессиях или сектах, где пастыри назначаются народом", а так же в нормальных поместных ПЦ этот процесс происходит именно так, как должно быть в Церкви, где приход - это живая единица: кандидата выдвигают люди, а епископ только поставляет. И тогда "аксиос" - не традиция и формальность, а реальное мнение.Комментарий
-
Это не в православии, а в современной РПЦ, где приход в основном - толпа, которой пофигу, кто будет перед ней стоять на амвоне. "В других конфессиях или сектах, где пастыри назначаются народом", а так же в нормальных поместных ПЦ этот процесс происходит именно так, как должно быть в Церкви, где приход - это живая единица.
А где именно такое бывает в пределах православия?Будте благословенны!Комментарий
-
кто хочет познакомиться с устройством и управлением православной церкви. ссылка
Р Ссская РїСавославная СРµСРєРѕРІС в РикипедияКомментарий
-
Комментарий
-
Р*Ссская РїСавославная СРµСРєРѕРІС в РикипедияКомментарий
-
Р*Ссская РїСавославная СРµСРєРѕРІС в Рикипедия
Мне людей живых надо видеть а не кучу лозунгов, от которых у одних кайф, как от кокаина, а у других пена у рта.Будте благословенны!Комментарий
Комментарий