Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от Клантао
    Из привата:
    .................
    Ну..., Вам, Клонтао, и не стоило бы лишний раз указывать на свою беспардонность, нам она и так хорошо ведома (полагаю, Вас в школе учили, что открывать приватное собщение - есть признак дурной воспитанности...).

Что сказать на это? Ничего кроме, как повторить слова Евангелия:
    "Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?" (Мф 23:33).

Именно это я и имел ввиду, отправляя сообщение Вам в приват.
    Но, коли Вам приятнее общаться в теме, пожалуйста:
    "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.

Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
    Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.

Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
    34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
    да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником..."
    (Мф 23 глава)

Клонтао..., я очень надеюсь, что придет время и у того, кто финансирует Вашу деятельность здесь на форуме - закончатся деньги... (все-таки кругом - финансовый кризис...).
    Возможно тогда, Вы окажете нам милость... и оставите нас... вместе со своим удивительным хамством (где Вас тольк этому учили?!!).
    В другом случае на Вашу милость нам рассчитывать вряд ли придется.
    Последний раз редактировалось Володя77; 31 July 2009, 08:19 AM.

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от Клонтао1683651
      Именно Им православные и дорожат, потому что кроме Него не имеют ничего..
      А вот это уже - голый и неприкрытый цинизм...
      Православие имеет огромные финансовые средства..., огромные счета в надежных банках..., золото зрамов... и мноооого мноооого ценной утвари. (хотя я этому и не завидую совсем).
      Кроме того, правительство России строит ему храмы.. (за счет государства)..., всячески хранит православие как зеницу своего ока.... и т.д.
      А Вы говорите - кроме Христа ничего..., нехорошо...с.

В следующий раз, если захочется аналогично прилгнуть..., дабы заработать мнимый ПЛЮСИК православию, - таки вначале подумайте..., а потом уже и говорите... ладно?

Вот, если бы Вы сказали, типа - кроме материальных богатств, оно не имеет никакого Христа..., вот в это я бы поверил скорее.

Слушайте Клонтао..., мне думается, Вы, все-таки неверующий..., ну признайтесь сами перед нами в этом... а? Таким циничным лжецом верующий быть никак не может... (по крайней мере, это очччччччень трудно представить).
      Хотя..., да..., Вы же типа, как бы, православный... По крайней мере, под такого кОсите.

Комментарий

• Володя77
        Отключен

• 15 December 2003
        • 12012

Сообщение от Андрей М.
        Вот мне интересно, а как Вы искали мужеложство? Вы как-то особо этим интересовались? Тематически подходили к поиску? Интересно(чисто поржать...). Как Вам удавалось раскрыть обьект поиска? Интересна тактика раскрытия... Это было заигрывание, или откровенная беседа в кожанной одежде?
        Ну..у..у.., думаю, узнать об этом вовсе не представляло особого труда.
        Об этом пишут в газетах... (по крайней мере - писали ранее).

На Урале один православный епископ пидераст долгое время третировал их же пацанов... (это в конце 90-х годов было).
        В Комсомолке можно почитать...
        Тамошние батюшки тогда никак не могли от него избавиться... И "наверх" обращались... и НИКАК...
        Один батюшка ужо хотел даже и местных казачков (окормляемых им) поднимать..., как он сам и говорил: "дабы, разорить гнезда этих содомитов"..., не исключаю, что епископ то был не один...такой (с глубым оттенком).
        Вот, не знаю, чем там все закончилось... и закончилось ли???

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от tabo
          ...В любом случае призыв к Православным смириться так как Господь Наш Иисус Христос учит нас:Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
          А что..., разве православие когда-то неправедно злословили за Христа??? Если и было какое... неприятное для них слов - так не за Христа же.., а наоборот, за отступления от Христа.

Акцентирую внимание - снова на поле боя православный лживый цинизм

Не..., я очень понимаю, что православие жаждет видимости страданий за Христа..., оно жаждет мученИчества.
          Но, чтобы это случилось, вначале православию надлежит раскаяться во всех своих злодеяниях и отступлениях от Христа..., отречься от самого православия, как большей частью - ереси..., принять Христа в покаянии своим Господом и Богом..., и страдайте себе на здоровье !!!

Так нет же..., они хотят страдать "на халяву"..., якобы, за Христа (хотя и сами во многом - против Христа). Во как!

Комментарий

• Индепендент
            верующий по Евангелию

• 13 March 2008
            • 5021

Володя77
            брат, зачем вы тратите свое время и силы на этого человека?
            Бесполезно!
            "оставьте их: они слепые вожди слепых".
            Судовой Журнал

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Володя77
              А что..., разве православие когда-то неправедно злословили за Христа??? Если и было какое... неприятное для них слов - так не за Христа же.., а наоборот, за отступления от Христа.
              Не зная часового механизма изнутри трудно сказать отошел ли механизм от эталона.

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

Сообщение от tabo
                Цитата участника Володя77:
                Не зная часового механизма изнутри трудно сказать отошел ли механизм от эталона
                .
                Табо..., а разве я разрешал Вам выносить мое приватное Вам сообщение на форум???

Я охотно могу согласиться, что Вы таки хорошо знате этот часовой механизм, о котором и говорите... Но я то, Вам не разрешал ... выносить нашу приватную беседу на открытое обозрение. Что Вы за человек такой?
                И зачем Вы пренебрегаете возможностью, хотя бы выглядеть порядочным человеком??? (по крайней мере, здесь на форуме, где Вас, на самом деле, никто не знает) Не пойму...
                Ну ладно... Клонтао еще тот "фрукт"..,, но Вы то..., Вы же с "калашом" здесь, а не просто так... (для непосвященных поясняю, - "калаш", это автомат Калашниикова, который крепко держит в мозолистых руках Табо. Калибр, наверняка, старого образца - 7,62 мм).

Впрочем..., Вам, Табо, наверное можно..., и Клонтао тоже, наверное, можно. Вы же у нас здесь - эллита..., слифки обчества (хотя и крайне дурно воспитанные... слифки.)..., вам здесь можно фсе ...

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Володя77
                  Табо..., а разве я разрешал Вам выносить мое приватное Вам сообщение на форум???

Не разрешал. ...
                  я дал ответ на твое сообщение номер 847 !!! причем здесь система личных сообщений!

ПС ты сам то наверно позабыл как продублировал свое сообщение в систему личных сообщений. кстати для чего ты это сделал ?

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Сообщение от tabo
                    я дал ответ на твое сообщение номер 847 !!! причем здесь система личных сообщений!
                    Мда уж...
                    Пардон.... искреннейший пардон..., дорогой мой друг.
                    Я тут с вами уже совсем "заработался"... Все, на сегодня хватит..., пошел отдыхать.
                    ПС ты сам то наверно позабыл как продублировал свое сообщение в систему личных сообщений. кстати для чего ты это сделал ?
                    Не зарывайтесь, Штирлиц..., не зарывайтесь.
                    Мое сообщение... куда хочу, туда и отправляю. Вот.

Комментарий

• алтаир
                      Ветеран

• 06 May 2004
                      • 1581

Не знаю почему так происходит...

Да, вы все хорошо судите иерархию РПЦ, но помимо РПЦ, есть и другие поместные Церкви, получается, автоматически и они по - вашему - не истины... Или разве иерархия - Глава Церкви?
                      Но посмотрите внимательно, вы видите только плохое... Неужели РПЦ и другие поместные Церкви несут только ложь? Почему вы так зациклены на этом? Неужели, столько миллионов человек Православных вместе с Иерархией, по всему миру прибывают во лжи, а вам, открыта Истина, так, как она есть?
                      Неужели и сам, читая и понимая Писание, прибываю во лжи, оттого, что вы говорите - РПЦ и Православие - ложь? Хоть один из вас, являлся ли служителем Православия, или прихожанином, а не захажанином? Может ли свободно "плавать" в Православии, чтобы судить его? Серафим Саровский говорит, что ум, как бы должен плавать в Писании, и сам он, ежедневно читал Писание, и прочитывал весь Новый Завет за неделю. Кто - то из вас прочитывает Новый Завет за неделю?
                      Только тот, кто являлся служителем РПЦ, и другой поместной Православной Церкви, а также, человек, знакомый с богословием Православия, только он может выносить какие - то решения, другие же, сами не испытав не могут... Поэтому, ещё раз напоминаю, как бы требуя осознать свои позиции, умоляю, прочитайте это:
                      Ферберн Д. Иными глазами... Взгляд евангельского христианина на Восточное Православие - электронная библиотека

Святитель Николай Японский.

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от Володя77
                        А мне всегда, почему то казалось..., что блудница, - это ВОВСЕ... не Россия.., а православие с его отступлениеми и ересями...
                        При чем тут бедная Россия...???
                        Когда кажется, креститься надо. За базар насчёт "отступлений и ересей" отвечать надои доказывать по Писанию. Пока чито Библией на форуме только правослдавные подробно аргументируют свою правосту и неправоту критиков. А от Вас кроме площадной ругани, ничего не видно.

А кто такая блудница, Вы бы знали, если бы Откровение читали. Вавилон, то есть империя (см. т.ж. Дан.2 и 7)

Сообщение от Володя77
                        Ведь Он, именно так и называл вас..., отступников... - змиями и порождениями ехидны... и т.д.
                        Нет, нас Он иначе называет (эх, как Вам хочется о Нём в прошедшем времени писать! как Вам хочется видеть Его мёртвым!):

Цитата из Библии: Ин.15:14,15
                        Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.

Комментарий

• Володя77
                          Отключен

• 15 December 2003
                          • 12012

Сообщение от алтаир
                          [COLOR=black][FONT=Verdana]...Но посмотрите внимательно, вы видите только плохое... Неужели РПЦ и другие поместные Церкви несут только ложь? Почему вы так зациклены на этом? Неужели, столько миллионов человек Православных вместе с Иерархией, по всему миру прибывают во лжи, а вам, открыта Истина, так, как она есть?
                          Нет..., православие - это не только ложь.
                          Но, как и написано: "Мертвые мухи портят и делают зловонною благовонную масть мироварника: то же делает небольшая глупость уважаемого человека с его мудростью и честью".
                          Мы знаем и говорим, что в православии имеются вполне КОНКРЕТНЫЕ отступления от учения и слова Писания (нам видно около 30-ти таких отступлений). И проблема, не столько в самом наличии этого..., намного бОльшая проблема в том, что православие не СПОСОБНО видеть ЭТО !!!. Во, где проблема...
                          При этом, оно на каждом углу говорит (и очень громко говорит), - у нас есть апостольская премственность, а у вас ее нет..., у нас есть апостольская премственность, а у вас ее нет..., у нас есть апостольская премственность, а у вас ее нет...

И, по этой причине, очень хочется сказать ему - православию..., хватит наконец ЛГАТЬ!!!..., изворачиваться ужом..., юлить и хитрить!!!
                          Если она у вас есть (эта ваша преемственность), что почему ваше учение расходится с учением Апотолов, как минимум, на три десятка позиций????!!! О какой апостольской преемственности ВООБЩЕ можно говорить при наличии стольких анафем и проклятий... и явном наличии духа братоубийства??? и т.д... понимаете?

А православие и в ус не дует..., ему его отступления от учения Апостолов - "по барабану"...!!!

И после этого Вы хотимте, чтобы мы замечали в православии ДОБРОЕ... и пытались вникать в ваше учение???
                          Да на кой нам нужно учение течения, которое ... такое, как православие (и отступления.., и анафемы..., и хитросплетения с вывертами...)?
                          Зачем нам вникать в ваши многословия, если мы на 100% уверены, что там есть куча ЕРЕСЕЙ !!!????? А это ведь логично..., потому что, если вы не видите ЯВНЫХ есресей... (которые мы явно видим у вас), то как вы можете видить свои неявные ереси?

Надеюсь, Вы что-то поняли из сказанного мною...

Серафим Саровский говорит, что ум, как бы должен плавать в Писании, и сам он, ежедневно читал Писание, и прочитывал весь Новый Завет за неделю. Кто - то из вас прочитывает Новый Завет за неделю?
                          Ну..., опять двадцать пять!! А кто еще в православии кроме Саровского прочитывал Новый Завет за неделю???
                          Назовите десяток-другой имен... Не назовете..., потому, что - нет у вас таковых.... и столько...

Кроме того, акцентирую Вше внимание на том, что даже ваш Серафим Саровский, в ряде случаев, говорит глупости (именно, глупости - называем вещи своими именами).
                          Разве не глупость его утверждение о, якобы, его предстоящем ОСОБОМ и отдельном воскресении??? Как это увязать с Писанием, из которого ЯСНО видно, что вокресение будет однажды... для ВСЕХ, умерших во Христе, в одно время и оно будет - одно...
                          А Саровский говорит - НЕТ..., не одно..., но я воскресну ОСОБО... от всех других!!! И канавка, которую я велел вам прорыть - спасет вас в трудные времена...(???!!!)... во дела то!! канавка спасает!!!
                          Это ли не глупость? Это ли не дух лживости вашей? Можно ли полностью доверять учению, даже такого, как Саровский? Ни в коем случае нельзя!!! Есть опасность ересей.

Поэтому, ещё раз напоминаю, как бы требуя осознать свои позиции, умоляю, прочитайте это:
                          [URL="http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/comporative_bogoslov/ferb/index.php"]Ферберн Д. Иными глазами... Взгляд евангельского христианина на Восточное Православие - электронная библиотека
                          Ну, нет в вашем богословии Истинности (кое-что и есть..., а в полноте - нету!!!).
                          И для чего нам тратить время, читая то, где обязательно, за каким-то углом, кроется ваша ересь... и не одна..., а наверняка - десятки!
                          Не нужны нам ваши околоцерковные сказания... НЕ НУЖНЫ!!!

И нам... и Вам нужно слово Писания. Остальное - ваши глупости...., которые способны проникнуть даже в такого человека, который долгое время жизни перечитывал Евангелие из недели в неделю (то есть, в Серафима Саровского)!!!

Вот вам и вся правда о вас самих. Вы крайне легковерны ко всяким бабьим басням... и искать в вас Истину - нам СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНО... понимаете? Нет у Вас серьезногго упования на Писание. Нет...
                          Нет у вас полноты Истины.. - нет и все.
                          А глупости и ересей - у вас хватает.

Так зачем нам ваша глупость?? И вам она зачем...?

Иногда просто кричать хочется, типа - да отвалите вы от нас со своим "липовым" православием!!!
                          Поймите же вы наконец, - нормальному здравому человеку нет никакой нужны въезжать в ваши мудренные, вывернутые, вывороченные, хитросплетенные учения.
                          Абсолютно совсем не нужно это НИКОМУ!!!

Учение Евангелия - это сама простота... и мы не нуждаемся в ваших вывертах..., мы подвизаемся за веру Евангельскую.
                          Любому достаточно здравого и трезвого слова Писания..., и отвалите... уже.
                          Последний раз редактировалось Володя77; 01 August 2009, 03:39 AM.

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от Клантао
                            Когда кажется, креститься надо. За базар насчёт "отступлений и ересей" отвечать надои доказывать по Писанию. Пока чито Библией на форуме только правослдавные подробно аргументируют свою правосту и неправоту критиков. А от Вас кроме площадной ругани, ничего не видно.
                            ]
                            Согласен с Вами брат
                            Сколько я пытаюсь вызвать протестанских опонентов к дискусии на основании Писания,однако кроме ругани и необоснованных шаблонных обвинений ничего не вижу
                            Николай Бердяев.
                            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от Володя77
                              Нет..., православие - это не только ложь.
                              Но, как и написано: "Мертвые мухи портят и делают зловонною благовонную масть мироварника: то же делает небольшая глупость уважаемого человека с его мудростью и честью".
                              .
                              Письмо ,,мёртвой православной мухи,, перед ссылкой

Письмо Иоанна Златоуста перед ссылкой
                              ----------------------------------

Подлинно, велика буря и свирепы волны; но я не боюсь потопления, потому, что стою на камне. Пусть бушует море, поколебать камня оно не может; пусть возрастают волны, корабль Иисусов потонуть не может. К чему же все это? Мне ли кому: "Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение" (Филип.1:21), бояться смерти? Страшиться ли мне изгнания, когда я знаю, что: " Господня - земля и что наполняет ее" (Псал. 23:1)? Или опасаться лишения имущества, когда я знаю, что если: "Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии" (1 Тим. 4:7)? Что есть в мире устрашающего, я презираю; над тем, что есть в нем привлекательного, я смеюсь. Богатства я не желаю, бедности не страшусь, смерти не боюсь. Самой жизнью я дорожу, только для вашего преуспеяния, и умоляю вашу любовь, чтобы вы были спокойны. Никто не может разлучить нас с вами. Что Христос соединил, того человек не разлучит.
                              .

Завтра я выйду с вами на молитву: и где я, там будете и вы; где вы, там буду и я. Мы одно тело и ни голова от тела, ни тело от головы не может быть отделено; хотя бы разделяло нас друг от друга пространство, мы соединены любовью. Самая смерть не разлучит нас с вами: пусть умрет мое тело, душа моя жива и помнит о вас.
                              Вы мне отцы, вы мне мать, вы мне жизнь, вы мне друзья, если вы преуспеваете, я буду радоваться. Вы мой венец и мое богатство; вы мое сокровище. Тысячу раз готов я принести себя в жертву за вас; и это не заслуга с моей стороны, а долг. "пастырь добрый полагает жизнь свою за овец." (Иоан. 10:11); такая смерть уготовляет бессмертие. Не земные богатства и не какой-нибудь грех, - по справедливости, тогда я терпел бы огорчения навлекли на меня эти козни, но моя любовь к вам, именно, что я все делаю для вашего преуспеяния и никому не допуская вторгнуться в это благоустроенной стадо, но соблюдаю вас в непорочной вере. Вот в чем причина моих бедствий и этого достаточно мне для получения венца.

Да и чего я не потерпел бы ради вас? Вы мои граждане, вы мои братья, вы мои дети, вы мои члены, вы мое тело, вы для меня свет, даже вожделеннее света. Могут ли лучи солнца доставить мне то, чем украшает меня ваша любовь? За любовь вашу приготовляется мне венец в будущем веке, а блеск солнца этого доставить не может. Это я говорю в уши слушающих. А что внимательнее и охотнее к слушанию, чем ваши уши? Вот сколько дней вы уже бодрствуете, и никого из вас не склонил сон, никого не обессилила продолжительность времени. Никто не уступил страху или угрозам, но то чем хотели устрашить вас, сделало вас более сильными. Теперь я вижу в вас то, чего всегда желал: вы пренебрегли земными неприятностями и в лице всех объявили, что совсем теперь не заботитесь о земле и земных делах. Теперь мне уже кажется, что вы переселились на небо, освободились от уз тела и преуспеваете в этой блаженной и небесной философии. Теперь с спокоен за вас; это мое утешение, это, как бальзам, подкрепляет меня в моем подвиге, делает более сильным для борьбы и возводит к бессмертной и вечной радости. За все это воздадим благодарение Богу, Которому слава во веки веков. Аминь.

портят и делают зловонною благовонную масть мироварника:
                              И где же зловоние?
                              Николай Бердяев.
                              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Michael2
                                Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                                • 2773

Сообщение от Индепедент
                                Володя77
                                брат, зачем вы тратите свое время и силы на этого человека?
                                Бесполезно!
                                "оставьте их: они слепые вожди слепых".
                                дело в том, что постинги читает "весь мир" некоторые ответы потом используются на других форумах, сайтах, публикациях...
                                всё это делается с одной целью: прочитавший не утверждённый человек поймёт всю ересь и пагубность лже-учения и не вступит в это болото.

так что: труд Ваш и остальных Христиан= не четен и на этом форуме!

пишите, Вас читают....
                                Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

Обработка...