НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста" -
-
извините евгений я не понял, что вам неприятно ??? что ваш православный брат клантао сторонник эволюции ???
или вам неприятно что я верю в библейское описание творения мира в шесть дней....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
именно это, что тут непонятного? Вам же посоветовали Роуза почитать.
Кстати, то, что я "сторонник эволюции" - это Вы придумали. Я только о Библейском и святоотеческом понимании шестоднева говорил.Комментарий
-
быт. 2:4 это вот это что лиВы сказали, что читали мой пост. Так вот, там всё об этом написано. С первых же слов. А здесь (и в теме, и вообще в разделе "Межконфессиональный диалог") это оффтопик.
Бытие. Глава 2. Стих 4 [0.774] Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
ну знаетели ??? мне сказать нечего, это нужно иметь больное воображение что бы этим стихом отвергать шестиднев
извините мне надо бежать ..... поговорим позже...:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Не "в то время", а "в тот день" (буквально). И не "отвергать шестоднев" (правсоллавные, в отличие от некоторых "протестантов", ничего в Библии не отвергают), а ставить под сомнение одно из существующих его толкований.Комментарий
-
Здравствуйте.Сообщение от msv1012Я истину не ищу, я её знаю-это Христос!
Сказать так, все равно, что ничего не сказать. Здесь, на форуме, все христиане, все знают Истину и все во Христе. Но, кто они, на самом деле, показывают дела их.
Можете поверить на слово, можете не верить, но само по себе, чтение Библии, ничего, никому не даст. Впрочем, это уже говорилось мною, правда, не вам, а Майклу. Можно, знать ее наизусть, но не понимать. Это все одно, что заставить вас, выучить книгу, на не знакомом языке. Вы, будете знать ее наизусть, а понимать не будете.Сообщение от msv1012Начинающим себя не считаю, так как регулярно читаю Библию уже почти 4 года.
А вы, знаете, что имеет отношение к Истиной вере? Если честно, то хотелось бы узнать ваше понимание. Если вас, конечно, интересуют комментарии. А доверять... Конечно, надо более Богу, чем людям, но прежде. надо, что бы Бог научил вас, различать, что от людей, а что от Бога. Или... Что от вас самого, вашего, субъективного восприятия. Без понимания знания этого, никуда. Кстати, не факт, что вы не придете, в итоге, к священникам. Поэтому, запомните золотое правило...Сообщение от msv1012А то, что я пока не посещаю никакую церковь, так это временно. Если Бог привлёк меня к изучению Своего Слова и сделал так,что меня ,кроме познания Его ничего больше в жизни не интересует,то Он и приведёт меня туда,куда угодно будет только Ему, а не разнообразным священникам и служителям. Я полностью доверяю только Богу и больше никому! А православие здесь действительно не причём.Просто я только зашёл на форум и меня как начали грузить,тем более тем, что к истинной вере не имеет никакого отношения, что мне волей-неволей пришлось защищаться.
Никогда, не говори, никогда.
Богу, возможно все. Будете отрицать то, что Он дает вам, не разобравшись, останетесь вовсе без ничего.
Мир вам.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Советую Вам не высказывать свою неосведомленность столь явным образом. В самом начале глава "О мире".Сообщение от msv1012Например, там в самом начале приводятся рекомендации о том, как правильно налагать на себя крестное знамение
Вызовет улыбку.Сообщение от msv1012если я завтра приду в Ваш храм и скажу:" Братва, вы уже лет 500 неправильно креститесь.
От греческого laikoij - человек не состоящий в клире и не давший монашеские обеты.Сообщение от msv1012Далее, очередной ярлык-мирянин. Это кто? Тот кто что то меряет ?
Постарайтесь. Вторая попытка так же неудачна.Сообщение от msv1012Насчёт УПЦ МП постараюсь, насколько смогу, сформулировать вопрос вразумительнее. Чем ересь УПЦ МП отличается от ереси УПЦ КП ?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Эволюционизм. До греха Адама смерти не было. Не было смены поколений животных, поедания ими друг друга. Было чистое творение по дням.извините я не понял, что вам неприятно ???...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Тогда, до встречи в Царстве Божьем!
Слава Богу, что Вы считаете, что понимаете, но мне кажется, что лучше будет, если я Вам не поверю!Можете поверить на слово, можете не верить, но само по себе, чтение Библии, ничего, никому не даст. Впрочем, это уже говорилось мною, правда, не вам, а Майклу. Можно, знать ее наизусть, но не понимать. Это все одно, что заставить вас, выучить книгу, на не знакомом языке. Вы, будете знать ее наизусть, а понимать не будете.
Поверьте мне, Бог меня уже научил, и Слава Ему за это!И Вам советую, исследуйте Писания, может научит и Вас! Мир Вам тоже!А вы, знаете, что имеет отношение к Истиной вере? Если честно, то хотелось бы узнать ваше понимание. Если вас, конечно, интересуют комментарии. А доверять... Конечно, надо более Богу, чем людям, но прежде. надо, что бы Бог научил вас, различать, что от людей, а что от Бога. Или... Что от вас самого, вашего, субъективного восприятия. Без понимания знания этого, никуда. Кстати, не факт, что вы не придете, в итоге, к священникам. Поэтому, запомните золотое правило...
Никогда, не говори, никогда.
Богу, возможно все. Будете отрицать то, что Он дает вам, не разобравшись, останетесь вовсе без ничего.
Мир вам.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Ну, что ж дело ваше.
Мир вам.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Для этого существует целая соответсвующая наука. И до нас дошло достаточно источников, чтобы иметь более-менее полное представление об их верованиях.
Ну так это какой вопрос - такой ответ. Вопрос, "носил ли крестик Христос?" - из того же ряда.А насчёт ,писал что- нибудь Христос или нет, я лучше промолчу,надеюсь, Вы и сами знаете, что на провокационные вопросы лучше не отвечать, именно так поступал и Иисус. Всего Вам доброго!"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
ПОЕХААЛИ!!!Ну надо- же ,как сатана Вам голову задурил, что Вы уже и цитаты из Священного Писания приводите там, где они вообще не уместны. Не знаю как Вы,а я ,когда читаю Библию, то стараюсь руководствоваться прежде всего здравым смыслом и оценкой действительности. И если православие-это Церковь Христова,тогда я тогда Юрий Гагарин.

Ну как там на орбите, скафандр не жмет?!
Шоу, ламбада, бикини и кабацкие ухватки - это Вы не по адресу. Это Вам кк Ледяеву-Хинну-Аделадже-Коупленду...Не смешите людей своими шоу, которые Вы называете служением Богу.
В православии сейчас как в любом ресторане, кто платит, тот и музыку заказывает. Я уверен, что если отстегнуть достаточную сумму,то и ваш патриарх ламбаду станцует в бикини.Прошу прощение за дерзость,но разве это не правда?
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Хуже ,когда они верят псведобиблейской баптистско-харизматической ереси. Вот это уводит людей от спасения, от Церкви Христовой.Как в Украине, хорошо или плохо, не мне судить. А вот в православии в Украине, лично я сам неоднократно сталкивался с продажностью и двуличием попов. Но больше всего, жалко тех людей, которые всему этому религиозному бреду верят, даже не пытаясь найти Живого Бога, который ,как известно, недалеко от каждого из нас."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий

Комментарий