"Никогда не требуй от других того, чего сам не делаешь, ибо тебе это не полезно", - знакома Вам эта фраза? Сказал ее мудрый человек, при жизни достигший обожения. Насколько мне известно, среди тех, в чьем кругу Вы, якобы, нашли истину, таковых и близко не было.
До сих пор я не уклонялся от общения с Вами, поскольку, хоть между нами есть серьезные разногласия, Вы - в отличие от некоторых из Ваших единомышленников - не позволяете себе брызгать слюной. Но это сообщение будет, по-видимому последним: уж слишком всё запущено.
До сих пор я не уклонялся от общения с Вами, поскольку, хоть между нами есть серьезные разногласия, Вы - в отличие от некоторых из Ваших единомышленников - не позволяете себе брызгать слюной. Но это сообщение будет, по-видимому последним: уж слишком всё запущено.

Ваше незнание того, что член Церкви - это и есть тот, кто участвует в Вечере Господней и тем самым соединяется с Главой-Христом, становясь членом (т.е. частью) Его Тела (1Кор.10:16-17), можно объяснить лишь тем, что Вы никогда в руки Библию не брали, теша свой слух бабьими баснями своей религии 
Я же говорю - Вы ни Библии не читали, ни о православии ничего не знаете, если впервые слышите азбучные вещи!
Надеюсь, вы не делаете никаких технических расчётов и из-за мнимой неопределённости, которуе Вы заложите в формулу вместо этого ТОЧНОГО иррационального числа, по вашей вине не погибнут тысячи людей.
Комментарий