Прошу пардона..., и таки где я такое говорил? Приведите ссылку на это место... плиз.
(улыбается) а Вы удивительно самокритичны..., для православного.
Да.... да. Я уже понял, что Вы меня не любите...
Да?!! Это Он вам лично на ушко шепнул?
А в Писании (ну..., всем остальным) Он об этом, почему то, не сказал...
Насчет ангелов, тут Вы угадали... как-то.
А вот насчет веры, как у детей - что-то не припомню этого места. Напомните пожлста. (то есть, приведите это место).
Может, хватит язвить? Я уже и так вижу, что Вы уже готоовы занять место Маслюкова (в КВН).
Итак, с Вас, юноша, два места. Одно - где Вы приводите, якобы, мои слова..., другое - о вере детей (тут уже придется из Писания, батенька). Да..., и здесь очень важно, чтобы Вы привели ссылку, именно на веру несмысленного младенца, а не сознательного ребенка. Хотя..., Вы не найдете ссылки на место ни того, ни другого, потому что таких мест в Писании просто нет. При этом, не исключаю, что батюшка мог Вам о них и говорить... (это чисто эксклюзив православия)
В обчем - исчите, дружище... исчите (в смысле - пилите, Шура..., пилите).
Ждем-с..., отчаянных парней... молодых и гарачих (пачти что с Капказу).
А я пойду, пока, кофейку попью... думаю, времени у меня будет для этого довольно.
Вам размягчает моск Ваша религия. Такое часто случается - даже в "православии".
Вам Я ничего не должен, а ваши сообщения не показывают интелелктуальной, не говоря уже о духовной зрелости.
А Христос говорит что ВСЕ младенцы имеют веру
А в Писании (ну..., всем остальным) Он об этом, почему то, не сказал...
ангелы их всегда видят лице Отца Небесного, и более того, взрослые должны иметь именно такую веру как у них.
А вот насчет веры, как у детей - что-то не припомню этого места. Напомните пожлста. (то есть, приведите это место).
Вы что, и в самом деле Евангелие ни разу не раскрывали??????
Итак, с Вас, юноша, два места. Одно - где Вы приводите, якобы, мои слова..., другое - о вере детей (тут уже придется из Писания, батенька). Да..., и здесь очень важно, чтобы Вы привели ссылку, именно на веру несмысленного младенца, а не сознательного ребенка. Хотя..., Вы не найдете ссылки на место ни того, ни другого, потому что таких мест в Писании просто нет. При этом, не исключаю, что батюшка мог Вам о них и говорить... (это чисто эксклюзив православия)
В обчем - исчите, дружище... исчите (в смысле - пилите, Шура..., пилите).
Ждем-с..., отчаянных парней... молодых и гарачих (пачти что с Капказу).
А я пойду, пока, кофейку попью... думаю, времени у меня будет для этого довольно.

Абсурд! Полнейший абсурд!
Надеюсь, вы не делаете никаких технических расчётов и из-за мнимой неопределённости, которуе Вы заложите в формулу вместо этого ТОЧНОГО иррационального числа, по вашей вине не погибнут тысячи людей.
Нет, говорите, таких мест?
А если не сделаете уроков, то будете обламываться и впредь. Но, надеюсь, Вы в реале не настолько глупы, как создаваемый Вами виртуальный образ
Комментарий