[QUOTE=lemnik;1293413]
Как вам будет угодно.Только и пыль станет полезной если узреть в ней её необходимость.
Анологично и я вам писал,важно чтоб Вы не лгали,и не поступали как вы видите!
.
Господь мне открыл.
Но до того чтоб стать агностиком вы же были крещенны.Это ваши слова не мои.
.Каждая мысль,зеркало обладателя,его собственное отображение.Не иначе вы и хаете Православие ,Баптистов,только не себя хорошего.
Вы это опять о себе судите?
Почему же чушь,я не настолько мелочный чтоб заглядывать в профайл.Знаете как-то привык вести беседу открыто.
Вы хоть понятие имеете что значит "Мир вам" и смысл "отступничество хуже убийства".На счёт последнего скажу вам иначе, если вы являетесь дольнозорким сильно-видящим."ищи скрытое пламя на своей собственной земле.Недостойно человеку одалживать свет где либо ещё."Скажу что инторпретировать можно по разному,всё зависит от воображения.
Вот как слабовидящий я не вижу то что вы говорите.Вижу лишь то что полезно,и угодно Господу.
Я яркий от того что свячусь,не я свечусь а Господь светит во мне.
Конкретных доводов к сажелению как слабовидящий не увидел.Увидел лишь грязь,и это вы называете познанием?Потому и говорю вам ,дабы познали Мир Вам!
Лубочная картинка.Наверное претендует на притчу? Или православную историю для рождества? Пыль....

Я ж уже писАл... Лгут там сильно, извращают Слово Божье, заменяют его байками.
.
Это где такому учит Бог? Я не читал... Чушь для недоверков, со слов попов верующих, в кого не знают... Фу...

Вопрос не по русски, ни на церковно-славянском. Вы это кому?
Если мне - я ничего не менял. Уже говорил: до уверования АГНОСТИКОМ был...
Если мне - я ничего не менял. Уже говорил: до уверования АГНОСТИКОМ был...
А если вам другие верующие "неприязнены" - это ваша беда...
Каков лицемер! "К вам баптистам" цитировал, но красное словцо "в Православии более искреннены" надо вставить.
А в профайл он не знает, бедный, как заглядывать... Мелочная чушь.
А зто верх лицемерия: " Мир вам!". После "отступничество хуже убийства" и "на что променяли"?
Повторяю для типа слабовидящих. Если у протестантов только процентов 80 служат "не ради Иисуса, а ради хлеба куса", то в совр. православии почти все.
Вы - яркий пример.
Вам конкретные доводы, а в ответ демагогическая водичка для непознавших Бога. Вода, вода....

Комментарий