Тебе уже указано направление вместе с "общепризнаной"(религиозными напёрсточниками). Счастливого пути. Там пробок нет.
Священное Писание и его приоритет в жизни православного христианина.
Свернуть
X
-
А чем тебе не нравится Синагога? опиши подробно.Сообщение от CalebА ты хочешь и от имени и Синагоги и КЦ вещать ?
от имени кого еще ? Протестантов ? Православных ?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ой, а вот у меня вчера был случай), я ехала в маршрутке домой из Церкви, на какой-то из остановок рядом со мной присела женщина и начала читать книгу...Я увидела краем глаза, что она читает псалмы.
Я была особо в Духе после проповеди , ну и как любой экстраверт начала разговор и спросила : " а какой ваш любимый псалом, а что у вас такая за интересная Библия, почему она такая маленькая, вы едете после богослужения?" Ну и т.д.
Так и разговорились, - женщина оказывается ехала из какой-то евангельской Церкви,
рассказала мне вкратце, о чем была проповедь ...глаза ее были очень добрыми, радостными...
Мне нужно было выходить , но у меня настроение ещё больше поднялось...
А за день до этого я разговорилась со своей портнихой, оказалось , она ходит в православную Церковь, так она мне сказала, что во время богослужения ей кажется , что батюшка со своей проповедью обращается именно к ней лично, ну а Библию она особо не читала...
Резюме - если Святой Дух имеет над нами такую власть, то разве важно, кто твои ближние и соседи и в какую Церковь они ходят? Мы ведь вероятно не будем вместе причащаться, однако разве Святой Дух действует на нас как-то различно?
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Наветы и свистёж не могут быть базой для дискуссии.Сообщение от CalebТы и есть наперстночник, который пытается подорвать саму базу для дискуссии
Dmitriy Gromoff
@gromoffdmitriy
Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, свистёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я русофоб.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Что у католиков есть св Предание, это банальный факт, а не навет.Сообщение от zeromanНаветы и свистёж не могут быть базой для дискуссии.
а свистеж, это твои посты, а энциклопедия с рейтингом 4 из 5, вполне надежна
Нельзя быть одровременно ярым сторонником Синагоги и КЦ одновременно.А чем тебе не нравится Синагога? опиши подробно
КЦ не поддерживает христианский сионизм.
Комментарий
-
Перечисли составляющие этого предания.
Нельзя быть лжецом как ты, но ты же им являешься. И пьёшь коньяк в восемь утра.
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
У тебя понты, а не меня.
что ты взялся флудить в теме ? У тебя закончились человеконенавистнические агитки для темы война ?Комментарий

Комментарий