Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы так легко гнусных комуняк уравняли с первыми хритианами-мученниками!
И самое главное - никто не может Вам ничем возразить!
Так может и меня-атеиста Вас удастся уравнять с самим Христом... а лучше с Господом Богом!
А чо?!
Попробуйте!
Чем чёрт не шутит?!Комментарий
-
Я тогда была во первых молодая, во вторых не верующая. Меня не устраивал дефицит и очереди.Но не настолько, что бы желать его развала. Я относилась к тому счастливому большинству, которое просто не знало как плохо оно живет.
Я была молода и счастлива. Только уверовав и узнав о гонениях на верующих, я стала относиться к советской власти по другому. К СССР у меня смешанные чувства. С одной стороны это моя Родина, это мое детство и юность, а мне повезло, у меня было счастливое детство, не благодаря коммунистической партии, а благодаря моим родителям. Но обратно я не хочу, потому что понимаю, что так как было уже не будет никогда. По большому счету мне все равно кто у власти. Потому что мое счастье в Боге и в семье. И от того кто встанет у руля, оно не зависит.
Комментарий
-
Эттто еще что такое???
Что слышу я от пламенного патриота всея руси?
Чему нас учит, так сказать,семья и школанаш зомбоящик?
Што самодержавие, коммунизм и путинизм есть три этапа, три воплощения (тримурти, три морды) вяликой русссской национальной идеи!!!
То есть комуняками гордиться нужно, таварищ патриот имперец (или сокращенно просто перец) сураз! Гор-диц-ца!!! Ферштейн?
))))))))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
А я думала это о распинающих Его. Но они, распиная своего Мессию, думали, что распинают очередного мятежника. Они не знали... И те коммунисты, которые искренне поверили и делали доброе, они тоже не знали....
Комментарий
-
Разве те о ком Христос говорил - прости им они не знают что творят - были христиане-мученики?А я думала это о распинающих Его. Но они, распиная своего Мессию, думали, что распинают очередного мятежника. Они не знали... И те коммунисты, которые искренне поверили и делали доброе, они тоже не знали....
Откуда ж Вы такая умненькая?Комментарий
-
А Вы, как я уже сказала, Вы стоите с коммунистами по одну сторону баррикад, против Христа. Вы как и они служите зверю. Только Вы хуже, потому что они не знали Бога, их так научили, они искренне заблуждались, а Вы - сын пастора, Вы отвергли Христа с открытыми глазами.Комментарий
-
Под влиянием моих проповедей и сам пастор больше не читает библии.Комментарий
-
Я ж говорю - я была молодая и неверующая. Меня больше волновало - будет ли у меня хороший муж и смогу ли я родить детей. В моей семье не было верующих, не было репрессированных, кроме раскулаченного прадедушки, но даже бабушка, его дочь об этом говорила только как-то раз и то вскользь. Да, я запомнила её слова, что коммунисты тогда не разбирались особо кто честным трудом заработал, а кто был эксплуататором и что в председатели ставили алкашей, потому что именно алкаши были нищими, но... списала это на перегибы той эпохи.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кто принимает Христа Господом и старается жить по Его заповедям, тот со Христом. Кто отвергает Его, тот против. Примеры жизни верующих и их гонителей привести?Комментарий
-
Главное написано на голубом глазу.
Не краснея.Комментарий
-
Я ж говорю - я была молодая и неверующая. Меня больше волновало - будет ли у меня хороший муж и смогу ли я родить детей. В моей семье не было верующих, не было репрессированных, кроме раскулаченного прадедушки, но даже бабушка, его дочь об этом говорила только как-то раз и то вскользь. Да, я запомнила её слова, что коммунисты тогда не разбирались особо кто честным трудом заработал, а кто был эксплуататором и что в председатели ставили алкашей, потому что именно алкаши были нищими, но... списала это на перегибы той эпохи.
Или Вы просто старались не замечать несправедливости (мягко сказано) творящейся вокруг?Комментарий
Комментарий