Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от norumuru
    А весь цвет нации убил Хозяин в 30х)))
    Ленинская гвардия - цвет нации? Вам тоже сегодня больше не наливать

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от Аннета
      Те честные и бескорыстные коммунисты были из тех, за кого Христос просил - прости им, они НЕ ЗНАЮТ что творят. Вот сейчас Вы - атеист, Вы же тоже служите зверю, тоже как они не осознавая этого.
      Дамочка!
      Вы так легко гнусных комуняк уравняли с первыми хритианами-мученниками!
      И самое главное - никто не может Вам ничем возразить!
      Так может и меня-атеиста Вас удастся уравнять с самим Христом... а лучше с Господом Богом!
      А чо?!
      Попробуйте!
      Чем чёрт не шутит?!

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Просто_Жена
        и чем же Вас СССР тогда не устраивал?
        Я тогда была во первых молодая, во вторых не верующая. Меня не устраивал дефицит и очереди. Но не настолько, что бы желать его развала. Я относилась к тому счастливому большинству, которое просто не знало как плохо оно живет. Я была молода и счастлива. Только уверовав и узнав о гонениях на верующих, я стала относиться к советской власти по другому. К СССР у меня смешанные чувства. С одной стороны это моя Родина, это мое детство и юность, а мне повезло, у меня было счастливое детство, не благодаря коммунистической партии, а благодаря моим родителям. Но обратно я не хочу, потому что понимаю, что так как было уже не будет никогда. По большому счету мне все равно кто у власти. Потому что мое счастье в Боге и в семье. И от того кто встанет у руля, оно не зависит.

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от сураз
          гнусных комуняк
          Эттто еще что такое???
          Что слышу я от пламенного патриота всея руси?
          Чему нас учит, так сказать, семья и школа наш зомбоящик?
          Што самодержавие, коммунизм и путинизм есть три этапа, три воплощения (тримурти, три морды) вяликой русссской национальной идеи!!!
          То есть комуняками гордиться нужно, таварищ патриот имперец (или сокращенно просто перец) сураз! Гор-диц-ца!!! Ферштейн?
          ))))))))
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от сураз
            Дамочка!
            Вы так легко гнусных комуняк уравняли с первыми хритианами-мученниками!!
            Разве те о ком Христос говорил - прости им они не знают что творят - были христиане-мученики? А я думала это о распинающих Его. Но они, распиная своего Мессию, думали, что распинают очередного мятежника. Они не знали... И те коммунисты, которые искренне поверили и делали доброе, они тоже не знали....

Комментарий

• сураз
              Отключен

• 01 May 2016
              • 5916

Сообщение от Аннета
              Разве те о ком Христос говорил - прости им они не знают что творят - были христиане-мученики? А я думала это о распинающих Его. Но они, распиная своего Мессию, думали, что распинают очередного мятежника. Они не знали... И те коммунисты, которые искренне поверили и делали доброе, они тоже не знали....
              Господи Боже ж мой!
              Откуда ж Вы такая умненькая?

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Аннета
                Меня не устраивал дефицит и очереди.
                А все остальное устраивало?

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от сураз
                  Д
                  Так может и меня-атеиста Вас удастся уравнять с самим Христом.
                  А Вы, как я уже сказала, Вы стоите с коммунистами по одну сторону баррикад, против Христа. Вы как и они служите зверю. Только Вы хуже, потому что они не знали Бога, их так научили, они искренне заблуждались, а Вы - сын пастора, Вы отвергли Христа с открытыми глазами.

Комментарий

• сураз
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 5916

Сообщение от Аннета
                    А Вы, как я уже сказала, Вы стоите с коммунистами по одну сторону баррикад, против Христа. Вы как и они служите зверю. Только Вы хуже, потому что они не знали Бога, их так научили, они искренне заблуждались, а Вы - сын пастора, Вы отвергли Христа с открытыми глазами.
                    Я больше Вам скажу!
                    Под влиянием моих проповедей и сам пастор больше не читает библии.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Gamer
                      А все остальное устраивало?
                      Я ж говорю - я была молодая и неверующая. Меня больше волновало - будет ли у меня хороший муж и смогу ли я родить детей. В моей семье не было верующих, не было репрессированных, кроме раскулаченного прадедушки, но даже бабушка, его дочь об этом говорила только как-то раз и то вскользь. Да, я запомнила её слова, что коммунисты тогда не разбирались особо кто честным трудом заработал, а кто был эксплуататором и что в председатели ставили алкашей, потому что именно алкаши были нищими, но... списала это на перегибы той эпохи.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Аннета
                        А Вы, как я уже сказала, Вы стоите с коммунистами по одну сторону баррикад, против Христа.
                        А каким образом можно быть против или за Христа? Желательно на примерах. Если не трудно

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от сураз
                          Я больше Вам скажу!
                          Под влиянием моих проповедей и сам пастор больше не читает библии.
                          Ну вот видите. Вы очень хорошо служите зверю. Вы ему верный и преданный служитель, и других за собой ведете. И чего Вам коммунисты не нравятся? У них та же цель, что и у Вас - как можно больше людей отвратить от Бога и от Библии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
                          А каким образом можно быть против или за Христа? Желательно на примерах. Если не трудно
                          Кто принимает Христа Господом и старается жить по Его заповедям, тот со Христом. Кто отвергает Его, тот против. Примеры жизни верующих и их гонителей привести?

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от сураз
                            Мы жили своим трудом, жили по совести, а не по вашим законам. Да, мы своими трудами зарабатывали себе каменные дома. Мы..
                            Что ни мелкий фарцовщик и спекулянт - то честный человек, живший по совести, зарабатывавший каменные дома честным трудом. В СССР

Главное написано на голубом глазу.
                            Не краснея.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Аннета
                              Я ж говорю - я была молодая и неверующая. Меня больше волновало - будет ли у меня хороший муж и смогу ли я родить детей. В моей семье не было верующих, не было репрессированных, кроме раскулаченного прадедушки, но даже бабушка, его дочь об этом говорила только как-то раз и то вскользь. Да, я запомнила её слова, что коммунисты тогда не разбирались особо кто честным трудом заработал, а кто был эксплуататором и что в председатели ставили алкашей, потому что именно алкаши были нищими, но... списала это на перегибы той эпохи.
                              Ну, то что было до Вашего рождения, это уже не Ваши заботы. А вот то, что было уже при Вас, Вас это устраивало?
                              Или Вы просто старались не замечать несправедливости (мягко сказано) творящейся вокруг?

Комментарий

• сураз
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 5916

Сообщение от Йицхак
                                Что ни мелкий фарцовщик и спекулянт - то честный человек, живший по совести, зарабатывавший каменные дома трудом

Главное написано на голубом глазу.
                                Не краснея.
                                Хотите я пришлю Вам свою фотокарточку?

Комментарий

Обработка...