Я хочу задать вопрос тем, кто утверждает, что в СССР было все плохо: скажите, вы сейчас живете хорошо, чем ваша жизнь отличается в лучшую сторону?
Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Когда я был маленький, мне мой первый трехколесный велосипед мой отец принёс с этого самого чермета. Отремонтировал и я на нем ездил.
Потом, когда я подрос, я сам себе на этом же чермете поотдельности по запчастям собрал другой велосипед "Орленком" он назывался. Только выпросил у матери денег, чтоб шины купить, зеркала к нему. Сам сил из куска искусственного меха чехлы на сидушку, покрасил раму и все!
Потом его у меня украли. Но это совсем уже другая история.Комментарий
-
Угу, мне эту историю отец рассказывал.
А кстати, помните какую зачистку устроили в крупных городах во время олимпиады 80?
А нас Таллин вообще пустой стоял. Всех на 101 километр... И не все обратно вернулись.
Царство зверя, млинКомментарий
-
Когда я был маленький, мне мой первый трехколесный велосипед мой отец принёс с этого самого чермета. Отремонтировал и я на нем ездил.
Потом, когда я подрос, я сам себе на этом же чермете поотдельности по запчастям собрал другой велосипед "Орленком" он назывался. Только выпросил у матери денег, чтоб шины купить, зеркала к нему. Сам сил из куска искусственного меха чехлы на сидушку, покрасил раму и все!
Потом его у меня украли. Но это совсем уже другая история.
- - - Добавлено - - -
Так почему тогда вы так за СССР2?Комментарий
-
Когда стоит пустой вагон на запасном пути с расхлебеннеными дверями - это влровство , если взять из него? Когда он поедет все равно все ветром выдует или сгниет.
А колоски, которые по закону Моисеева нужно было оставлять на полях после жатвы - это воровство, если кто-то из проходящих поднимал их?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Нет, я СССР не люблю. Хотя и в моих честных и искренних рассказах моего детства и юности можно и разглядеть черты СССР.
Более того, на его исходе я был сторонником (если не активистом) того самого Демократического Союза Валерии Новодворской. Но я был против насилия. А Валерия "за"! Она была на насилие над моим народом!
Пришло отрезвление. Но я и сейчас против того, чтоб жить одной семьёй с бывшими советскими республиками. Пусть каждый из них будет свободен. И живёт за свой счёт, а не за счёт нас-России.Комментарий
-
100%. С тем молчащим автобусом. И вообще в принципе : народ безмолствует(с). И через какое то время предложили молчащему народу вырабатывать активную жизненную позицию(с). Так молчать или активная позиция...это было бредово как и с землей крестьянам(с) и заводами рабочим(с).
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда стоит пустой вагон на запасном пути с расхлебеннеными дверями - это влровство , если взять из него? Когда он поедет все равно все ветром выдует или сгниет.
А колоски, которые по закону Моисеева нужно было оставлять на полях после жатвы - это воровство, если кто-то из проходящих поднимал их?Комментарий
-
похоже у вас был блат по местам?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий