Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MARDUK
    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
    • 4021

Сообщение от maestro
    Мардук
    Там, проблема в проведении разделительной черты- у кого уже ФГМ, а кого еще только ждет. Поэтому лично я просто провожу простую черту по линии слова "патриот". Кому этого уже мало- смело маршируют вперед, к сияющим вершинам чистоты арийской расы. И получаю соотвествующий диагноз.
    А вы собственно компетентны что бы раздавать диагнозы?
    Майн Кампф почитывал. В исследовательских целях.
    Так прочитал и понял, или просто почитывал?
    Глупости. Это следствие развала империи по причине невозможности себя прокормить. Если бы элиты СССР немного более лучше разбирались в экономике и жили не бы не в мире грез, а в мире практицизма- чеченцы и русские спокойно жили бы себе дальше, как в СССР и было. Даже, сейчас бы поспокойней, потому что времени бы еще больше прошло. Китайский путь был не китайским, а СССРовским.
    Казаков, над понимать, коммунисты разоружали? Про "парад сувернитетов" тоже коммунисты говорили?
    Замечательно. Повторяю вопрос- в России убивают, грабят, насилуют только приезжие?
    Большинство - приезжие. А учитывая то, что численно приезжие являются меньшинством, то можно сделать вывод о том, что если приезжие уедут обратно, то преступность уменьшится во много раз.
    А разве либеральная экономика где-то закончилась? Наоборот- переживает второе рождение. Денег у Западных стран по случаю кризиса стало ощутимо меньше, социализм потихоньку сворачивается под звон кастрюль недовольных уменьшением халявы. Таки происходит возвращение к либерализму, т.е. к тому, что лучше жить будет тот, кто больше работает и зарабатывает, а не те, кого больше и кто себе льготы и соц. пособия выклянчит.
    Уже пытались. Хотите вернуться в 98-й?
    Последний раз редактировалось MARDUK; 16 November 2010, 07:21 AM.
    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от Томас
      Дорогой мой, невозможно призывать к "насильственному свержению" того, чего нет в природе
      Я не знаю, как Вам помочь. Купите себе домашнее животное, что ли.

Сообщение от Томас
      Уважаемый Maurerfreude, вы, определенно, живете в выдуманном вами мире, и вам из него вылезать не следует.
      А что еще Рэндольфу Картеру остается?

Сообщение от Томас
      Как говориться, не можешь как-ть - не мучай попу.
      Некоторые персонажи любят всё сводить к нижним чакрам. Забавно.

Сообщение от Томас
      Я рад за вас и за ООО "ВВП и Ко". Пока вы стоите на страже их сна, эти камрады могут спать спокойно.[
      Я всех-всех-всех люблю. И хочу, чтобы у всех и каждого был здоровый сон и хорошее настроение. Любви Вам, Томас! Любви! Большой, чистой и светлой!

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от Томас
        А вы знаете кто с большим успехом юзал этот Motto?
        Один из европейских политиков. Восхищение им в Европе не является уголовно или административно наказуемым деянием.

Меня уже лет десять записывают в OD. Так неужели скромный recogido не может воспользоваться ситуацией и позаимствовать всего лишь один девиз?

Комментарий

• Томас
          Ветеран

• 26 February 2010
          • 1787

Сообщение от Maurerfreude
          Я не знаю, как Вам помочь. Купите себе домашнее животное, что ли.
          У меня таких уже три. Думаете приобретение четвертого что-то в этой стране изменит?

А что еще Рэндольфу Картеру остается?
          Правильно, - главное не просыпаться.

Некоторые персонажи любят всё сводить к нижним чакрам. Забавно.
          Ничего забавного. Когда разговариваешь с людьми с явными признаками педерастии ума, воленс-неволенс, приходится затрагивать и эту тему.

Я всех-всех-всех люблю.
          Вы с этим поосторожнее. Не ровен час ...

Любви Вам, Томас! Любви! Большой, чистой и светлой!
          Спасибо за пожелания, ... хоть и с легонца запоздалые.

Комментарий

• .Metaxas.
            Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
            • 1063

У Томаса-- всего лишь провокация нарушения по статье 280 УК .
            Вы слишком большого мнения о своем собеседнике. Он не провоцирует, он тупит.
            Сообщение от Томас
            Как говориться, не можешь как-ть - не мучай попу.
            Вот, видите, любезнейший Maurerfreude, к чему приводит просвещение прото-гуманоидов
            Сообщение от MARDUK
            Так прочитал и понял, или просто почитывал?
            Ни то, ни другое. Просто Ваш оппонент употребил в высказывании знакомое название Не следует цепляться к словам.
            I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Вот, видите, любезнейший Maurerfreude, к чему приводит просвещение прото-гуманоидов
              Я высказал свою позицию. Мне достаточно. Скажу лишь, что мне отнюдь не близок лозунг "Россия для русских". Куда более правильным я считаю лозунг "Россия для всех!".

Разумеется, для всех, кто будет согласен платить налоги и исполнять законы нашей страны.

Саму идею национального государства я, лично, не считаю сверхважной: в Европе достаточно примеров, когда у народов нет собственной национальной государственности, а их права, таки, гарантируются должным образом. Т.е., я лично принятие закона о русских как титульной или государствообразующей нации не считаю необходимым. Куда более остро стоит вопрос "социальной" группы прав: на медицину, на образование и т.д.

ОДНАКО. Это моя позиция, личная. И было бы странно, если бы она была у меня другой, учитывая мои идеологические пристрастия.

Но. У других людей может быть другое виденье ситуации. Этих людей много. И вот только за то, что они по-другому воспринимают действительность и в другом видят корень проблем, за одни только мысли, слова и прокламации,-- т.е. за Lexis и за Logos их закрывать нельзя.

И объясню почему. Я же ж христианин. А у апостола Павла говорится о мироправителях тьмы века сего. Ну так и вот. Апостол Павел слышал на небесах неизреченные глаголы, а мироправители тьмы века сего произносить их запрещают. Почему?

ИЗ СТРАХА ПЕРЕД ВЫРАЖАЕМЫМИ ЭТИМИ НЕИЗРЕЧЕННЫМИ ГЛАГОЛАМИ ТАИНСТВАМИ .

Итак, распознать действие мироправителей тьмы века сего очень просто: если где-то есть запрет на мысли и слова, причем, на сами слова и мысли,- значит это они-- вдохновили запрещающих.

На том стоим.

Комментарий

• armaGOD0N0FF
                Участник

• 02 June 2009
                • 359

Слава России!
                Youth International Internet Church
                http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Фома
                  Трусливая фашистская мразь, которая даже морды свои поганые боится показать!
                  готов Вам свою вельми поганую морду в реале предьявить , но только строго в реале .
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от armaGOD0N0FF
                    Слава России!
                    Ну, пока прославляемое, мягко говоря, этому девизу не очень соответствует. Но если у кого-то желание прославлять, всё же, есть, то по Конституции он имеет такое право.

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от Злобин Дмитрий
                      Фома готов Вам свою вельми поганую морду в реале предьявить , но только строго в реале .
                      Забоится. У некоторых лиц, считающих себя либералами, всегда так.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

А у вас тут весело...
                        Но проблемы РФ пусть обсуждают граждане РФ - свое мнение я не высказываю, патамушта я ни с кем здесь не согласен.

Единственное, шо я замечу...
                        Мне не хоцца, штоп в Украине был подобный объем проблем с этими ребятами
                        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Maurerfreude
                          Забоится. У некоторых лиц, считающих себя либералами, всегда так
                          А чего ж бояться ? Ежили у меня темные очки не снимаются )))))
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Томас
                            Ветеран

• 26 February 2010
                            • 1787

Сообщение от .Metaxas.
                            Вы слишком большого мнения о своем собеседнике. Он не провоцирует, он тупит.
                            Уважаемый Metaxas, то, что вы делаете, сильно смахивает на проявления ревности.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Господа!

А вы вообще изучали родословную этого мальчика, лидера ДПНИ?

Не то, чтобы я считаю себя великим антропологом, но уж больно меня его лицо смущает...

Тут попахивает не токо "палестиной", но и чем-то слегка кавказским, не?

Тока не надо меня бить, это просто взгляд со стороны...

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от Корниловец
                                Господа!

А вы вообще изучали родословную этого мальчика, лидера ДПНИ?

Не то, чтобы я считаю себя великим антропологом, но уж больно меня его лицо смущает...
                                Встает вопрос: КАКОГО ДПНИ? Их несколько. Лидер одного из ДПНИ-- это "Юрий Горский". А Юрий Горский-- это ЕСМ. А что такое ЕСМ, думаю, специально пояснять не нужно.

Кроме того, "Русский Образ"-- это "Россия Молодая".

Т.е., контроль Кремля за митингом был. Но это нестрашно: во многих странах в массовых акциях участвуют провластные активисты-- было бы странно, если бы не участвовали.

Мне всё это не близко, поскольку всё это, на мой вкус,-- маскарад и один сплошной анекдот, но люди имеют на это право. По Конституции.

А я туда не пошел. Потому что делать мне там нечего. Каждый остался при своем-- Конституция соблюдена.

Комментарий

Обработка...