Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Томас
    Ветеран

• 26 February 2010
    • 1787

Сообщение от .Metaxas.
    И что, если это сказал Шоу, то это не может быть глупостью?
    Может. Но не в этом случае.
    Последовательности вам не хватает, мой друг, последовательности. При прочих равных условиях, это является верным признаком недалекого ума. Может быть именно поэтому, вам кажется глупостью всё, что не вписывается в ваш мирок.

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от Томас
      Дорогой мой, вы в какой стране живете? Это когда же Конституция в эРФии что-то значила?
      В эРФии рулят ТОЛЬКО интересы определенных структур или вернее будет сказать, - стоящих за ними криминальных тейпов. Вас, в связи с "15-ти тысячным маршем", это ни на какие мысли не наталкивает ?
      Нет. Мне спекуляции неинтересны. Есть Конституция. Люди ей воспользовались. Если не верить в Закон, то во что верить?

Великая Свобода Превыше Всего!

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от .Metaxas.
        Сударь, кому Вы это все объясняете! Ваш собеседник органически не способен к пониманию Вас. Он три раза подряд влепил мне замечание не за оскорбление собеседников, не за флуд или тролинг, даже не за богохульство, но за мыслепреступление, за то, что мои политические взгляды пришлись ему видете-ли не по вкусу. И с этим субъектом Вы пробуете завязать диалог, как с нормальным цивилизованным человеческим существом?...
        Я пытаюсь со всеми вести диалог и до всех донести свою позицию. Вы меня тоже поначалу не понимали. Я верю, что людям можно объяснить свою позицию, если приводить неоспоримые факты и аргументы. Речь не идет о том, чтобы человек принял мои взгляды, но только о том, чтобы их понял. Мне кажется, эта задача имеет решение.

Комментарий

• Томас
          Ветеран

• 26 February 2010
          • 1787

Сообщение от Maurerfreude
          Есть Конституция.
          Нету. Есть некая бумага с буковками, которой в эРФии подтираются все кому не лень.

Люди ей воспользовались.
          Им ПОЗВОЛИЛИ. И вне всяких сомнений - с какой-то мутной целью.

Если не верить в Закон, то во что верить?
          Вариантов - тьма. А верить, как вы изволили выразиться, - в "Закон", проживая, при этом, в эРФии, это ... как бы это сказать по мягче ... за гранью нормы.

Великая Свобода Превыше Всего!
          Уважаемый Maurerfreude, мы не на митинге.

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от Томас
            Нету. Есть некая бумага с буковками, которой в эРФии подтираются все кому не лень.
            Ей не подтираюсь я. Мне этого достаточно.

Сообщение от Томас
            Им ПОЗВОЛИЛИ. И вне всяких сомнений - с какой-то мутной целью.
            Цель меня не интересует. Формально закону соответствует. Значит всё в порядке.

Остальное-- Ваша риторика и спекуляции. На которые Вы имеете полное право, разумеется.

Сообщение от Томас
            Уважаемый Maurerfreude, мы не на митинге.
            Это не с митинга. Это достаточно известное Motto...

Комментарий

• .Metaxas.
              Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
              • 1063

Речь не идет о том, чтобы человек принял мои взгляды, но только о том, чтобы их понял.
              А толку-то? Вот, для одного из Ваших собеседников Конституция его страны равна туалетной бумажке, спущенной в унитаз, и Вы субъектам на ТАКОМ уровне правового сознания объясняете Вашу точку зрения? Зачем? Вам времени девать некуда?
              I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Томас
                Ветеран

• 26 February 2010
                • 1787

Ей не подтираюсь я.
                Это может означать только то, что вы добровольно согласились на то, чтобы подтирались вами.

Мне этого достаточно.
                Могу только в очередной раз подивиться безграничной непритязательности эрэфийского "гражданина".

Цель меня не интересует.
                Ну, в этом у меня уже давно нет никаких сомнений.

Формально закону соответствует. Значит всё в порядке.
                Очень дальновидная позиция.

Это достаточно известное Motto...
                Я и говорю - не на митинге, чтоб лозунгами разговаривать.

Комментарий

• Томас
                  Ветеран

• 26 February 2010
                  • 1787

Сообщение от .Metaxas.
                  Вы субъектам на ТАКОМ уровне правового сознания объясняете Вашу точку зрения? Зачем? Вам времени девать некуда?
                  Вы не находите, что проповеднику идеологии, признанной судом преступной, не стоит заикаться об "уровне правового сознания".

Комментарий

• MARDUK
                    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                    • 4021

Сообщение от maestro
                    Мардук

Не болтайте ерундой.
                    То, что в позднем СССр называли "русским роком" таковым ниразу не являлось.
                    Летов, конечно, тот еще перец- но слушать из русского рока можно не только Летова.
                    Еще Шевчука, песню про осень. Ну и Башлачева, но тоже не все.
                    Дискусионный вопрос. Никогда не мог не то что слушать их, а даже дослушать. Впрочем, для меня пределом, дальше которого я не понимал, всегда был Accept с немногочисленными трэшевыми песнями Металлики.

Классический трэш типа Слэера мне всегда казался однообразно унылым.

Одного не понимаю, как вы, такой знаток трэша прокололись на Ексодус : )))
                    Мне не нравится американский треш - только немецкий и шведский. Kreator, Sodom, итд. Ну, тащем-та, на вкус и цвет.
                    Чуть менее, чем везде у нациков.
                    Мы говорим о националистах. Национал-социалистов, "нациков" (как их называют лейбералы), там далеко не большинство. И ни факельных шествий ни свастик там не было - за это вполне можно было бы получить по куполу от самих же националистов. Ну или как минимум быть выдворенными - так например и поризошло с парочкой зигующих карланов.
                    Как правило, им в голову не приходит, что надо добится, чтобы менты взятки не брали, а чиновники хоть за что-то отвечали перед народом. Иноземцев винить легче : )))
                    Чьи работы вы читали что бы судить кому что приходит в голову?
                    Видите ли, а я и их имел в виду. Специально именно так построил предложение, чтобы и этих ребят помянуть. Отца комбата сын там сгорел. Вместе со всей Майкопской.
                    Проблема в том, что геноцид русских на Кавказе и последовавшая за ним война в Чечне это как раз прямое следствие отсутствия национальной сплоченности русского народа.

А она у вас, в России- исключительно этническая? Ну, т.е. понаехали и грабют, и воруют, и насилуют?
                    Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Этнические организованные преступные группировки, действующие в Москве, имеют "специализацию", сообщил первый заместитель начальника ГУВД столицы Александр Иванов на пресс-конференции в среду. "Например, на похищении дорогостоящих транспортных средств специализируются граждане, являющиеся выходцами из Ингушетии. На торговле героином - выходцы из Таджикистана и армянские преступные группировки. На торговле растительными наркотиками специализируются выходцы из Молдавии и Украины", - рассказал Иванов. Он добавил, что грузинские этнические преступные группировки являются более многопрофильными. Их основными сферами деятельности являются квартирные кражи и кражи ценностей из автомобилей.
                    На угонах машин в Москве специализируются ингуши, а на торговле героином - таджики и армяне - Новости - Интерфакс
                    Ну, надо же изредка хотя бы напоминать нынешним нацикам, чем закончилось в прошлый раз и к чему привело. А то они скоро совсем напишут себе историю и будут в нее верить.
                    А почему бы тогда не напомнить либерастам чем их власть заканчивалась?
                    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от Томас
                      Это может означать только то, что вы добровольно согласились на то, чтобы подтирались вами.

Могу только в очередной раз подивиться безграничной непритязательности эрэфийского "гражданина".
                      Я правильно понял, что Вы решили меня публично оскорбить?

Сообщение от Томас
                      Очень дальновидная позиция.
                      Разводя руками... Какая есть, милостивый государь, какая есть...

Сообщение от Томас
                      Я и говорю - не на митинге,
                      Не говорите, что мне делать... Полагаю, продолжение Вам известно.

Сообщение от Томас
                      чтоб лозунгами разговаривать.
                      Ну, если Вы не знаете, откуда это, то вряд ли чем Вам могу помочь.

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от .Metaxas.
                        А толку-то? Вот, для одного из Ваших собеседников Конституция его страны равна туалетной бумажке, спущенной в унитаз, и Вы субъектам на ТАКОМ уровне правового сознания объясняете Вашу точку зрения? Зачем? Вам времени девать некуда?
                        Да ну. У Томаса-- всего лишь провокация нарушения по статье 280 УК . Даже видно, по какому учебнику сработано (вплоть до номера параграфа). Не дождется. Я закон предпочитаю, всё же, соблюдать, не смотря на критику такового.

Так что пусть пробует эти коленца выкидывать с кем-нибудь другим.

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от Smashed
                          Наша Украина собрала и то больше народа, и толку из того? Передел власти - ничего более. Белов сказал ясно: "будущее принадлежит нам". И ехидно улыбнулся. Что же, русский народ снова прогибается под товагища.

YouTube - Aleksandar Potkin -- Juden Schwein!
                          Но не всё ещё потеряно. Есть ещё русские!

А вот пожалуй не идеальный, но настоящий россиянин. А Белов - товагищ, который нагло прикрываясь любовью к русским, тупо попирает власть и по сути как мясник ведёт толпу как баранов на заклание! Этот товагищ явно ненавидит русских. Будущее принадлежит нам. Ну-ну. Будущее Белова на сковородке.

А вот и офицеры-россияне:

YouTube - Рлег Разманов - "РСРёСРµСС"

Комментарий

• Томас
                            Ветеран

• 26 February 2010
                            • 1787

Я правильно понял, что Вы решили меня публично оскорбить?
                            Да бог с вами, вы с этим и сами справляетесь - лучше некуда.

Ну, если Вы не знаете, откуда это, то вряд ли чем Вам могу помочь.
                            А вы знаете кто с большим успехом юзал этот Motto?
                            Последний раз редактировалось Томас; 16 November 2010, 06:45 AM.

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Мардук

То, что в позднем СССр называли "русским роком" таковым ниразу не являлось.
                              Интересное мнение. Жаль, не новое : ))) Что вы там про вкус говорили?

Еще Шевчука, песню про осень. Ну и Башлачева, но тоже не все.
                              Башлач, оно конечно хорошо... Только не надо забывать КМ, к примеру (Калинов Мост, т.е.). И Кинчева в лучшие годы. Наутилус, когда пел песни Кормильцева. Да мало ли хорошего... За пару песен Майка Науменко отдам всю Металлику : )

ы говорим о националистах. Национал-социалистов, "нациков" (как их называют лейбералы), там далеко не большинство.
                              Там, проблема в проведении разделительной черты- у кого уже ФГМ, а кого еще только ждет. Поэтому лично я просто провожу простую черту по линии слова "патриот". Кому этого уже мало- смело маршируют вперед, к сияющим вершинам чистоты арийской расы. И получаю соотвествующий диагноз.

Чьи работы вы читали что бы судить кому что приходит в голову?
                              Майн Кампф почитывал. В исследовательских целях.

Проблема в том, что геноцид русских на Кавказе и последовавшая за ним война в Чечне это как раз прямое следствие отсутствия национальной сплоченности русского народа.
                              Глупости. Это следствие развала империи по причине невозможности себя прокормить. Если бы элиты СССР немного более лучше разбирались в экономике и жили не бы не в мире грез, а в мире практицизма- чеченцы и русские спокойно жили бы себе дальше, как в СССР и было. Даже, сейчас бы поспокойней, потому что времени бы еще больше прошло. Китайский путь был не китайским, а СССРовским.

А так- раздрай и развал империи всегда провоцирует бузу на окраинах. Ничего нового.

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Этнические организованные преступные группировки, действующие в Москве, имеют "специализацию", сообщил первый заместитель начальника ГУВД столицы Александр Иванов на пресс-конференции в среду. "Например, на похищении дорогостоящих транспортных средств специализируются граждане, являющиеся выходцами из Ингушетии. На торговле героином - выходцы из Таджикистана и армянские преступные группировки. На торговле растительными наркотиками специализируются выходцы из Молдавии и Украины", - рассказал Иванов. Он добавил, что грузинские этнические преступные группировки являются более многопрофильными. Их основными сферами деятельности являются квартирные кражи и кражи ценностей из автомобилей.
                              На угонах машин в Москве специализируются ингуши, а на торговле героином - таджики и армяне - Новости - Интерфакс
                              Замечательно. Повторяю вопрос- в России убивают, грабят, насилуют только приезжие?

А почему бы тогда не напомнить либерастам чем их власть заканчивалась?
                              А разве либеральная экономика где-то закончилась? Наоборот- переживает второе рождение. Денег у Западных стран по случаю кризиса стало ощутимо меньше, социализм потихоньку сворачивается под звон кастрюль недовольных уменьшением халявы. Таки происходит возвращение к либерализму, т.е. к тому, что лучше жить будет тот, кто больше работает и зарабатывает, а не те, кого больше и кто себе льготы и соц. пособия выклянчит.
                              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Томас
                                Ветеран

• 26 February 2010
                                • 1787

У Томаса-- всего лишь провокация нарушения по статье 280 УК .
                                Дорогой мой, невозможно призывать к "насильственному свержению" того, чего нет в природе. А если вы полагаете, что в эРФии существует конституционный строй, то вы думаете о себе лучше, чем того заслуживаете в реале.

Не дождется.
                                Уважаемый Maurerfreude, вы, определенно, живете в выдуманном вами мире, и вам из него вылезать не следует. Как говориться, не можешь как-ть - не мучай попу.

Я закон предпочитаю, всё же, соблюдать, не смотря на критику такового.
                                Я рад за вас и за ООО "ВВП и Ко". Пока вы стоите на страже их сна, эти камрады могут спать спокойно.

Комментарий

Обработка...