Кто настоящие иудеи?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как личность Он существует только тогда, когда имеет человеческое тело.
И на этом основании вы заявляете, что во времена Иисуса иудаизм еще не существовал?
- - - Добавлено - - -
Просто христианином вы быть не можете? Обязательно быть иудеем? Настоящим! Будьте настоящим христианином!
- - - Добавлено - - -
Если они так считают, значит Тора - иудейские выдумки (упаси Господь). Ежели так считает Бог, даровавший Тору на Синае, тогда к чему писать глупости?
Если принять, что Иисус пришел от Бога, то Моисей никак не мог прийти от того же самого Источника. Уж больно они разные.
Тора - не иудейские выдумки. Просто она не от Бога.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Божественная Личность (Ипостась) существует без человеческого тела.
Бог Отец - Личность. Бог Сын - Личность. Бог Святой Дух - личность. Триединый Бог - три Божественных Личностей.
Бог Сын стал Иисусом Христом, при этом Личность всё та же - Бог Сын.Комментарий
-
Комментарий
-
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Мессианские иудеи уже так не считают:
Другими словами, вы не понимаете Триединства Бога.
...
Но Бог Триедин, Эхад означает ЕДИН, а не Один. Один - это здесь второе, указывающее на то, что Триединый Бог - ОДИН, кроме Него нет другого Бога. Это также истина Писаний, начинающаяся ещё со встречи Авраама с Тремя. Новый Завет открывает нам, что Адонай триедин, и мы не можем этого не принимать.Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Если у вас вое понимание этого термина, покажите его.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Понятие "Личность" не применима к Богу.
Если у вас вое понимание этого термина, покажите его.
Личность предполагает наличие таких способностей, как свободная воля, определение цели, выбор мотивов, нравственное чувство, словесность (разумность), творческая направленность в их проявлениях, жертвенная любовь." ПодробнееКомментарий
-
Понятие "Личность" не применима к Богу.
Если у вас вое понимание этого термина, покажите его.
Все три Лица (Ипостаси, Личности) Троицы существуют в полном единстве, которое творит мир, промышляет о нём и освящает его.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий