У Бога что то пошло не так?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы что же не верите святому, что он грешен?Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
А об какой свободе речь? Например, Адам шо выбирал место где ему быть? Нет, его туда просто поместили, создали и поместили.
Или вот, человек живет себе, не выбирает не Бога не дьявола, а тут ему бААА - предЪява, мол раз типа не выбрал Бога, то на автомате выбрал дьявола... тот в ответ, Вы шо, какой автомат, я просто хотел жить по своей воле... а ему в ответ, бААА - по своей воле тоже равносильно жить по воле сатАна...
Или какой-нить из верующих думает шо стремился жить по Его воле, а тут бААА - отойди не знаю тебя (со всеми вытекающими). И ведь глядя как бодаются типа свободные верующие друг с другом (якобы доказывая друг другу истину, жонглируя аки клоуны и Писанием и Преданием), посылая друг друг в ад (по крайней мере большинство), не свободному неверующему со стороны на эту дурку без слез (ти смеха) ну никак не взглянуть.
Готово ли христианство стать роботом в воле Божьей и не этого ли христианство ищет?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Экзоскелет?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И, вот еще что, Алексей. Разве Адам сам выбрал выход из Эдема? Нет, тому дали пендаля оттуда, мол все, халява закончилась, нужно было вплоть до слепого повиновения довериться Мне (мол, сыграть в Мою игру по Моим же правилам).
Дык поэтому я и говорю, накой мне типа такая вот свобода, лучшеб меня сразу создали свободным, - от типа всех этих свободных выборов (сразу в дамки, так сказать).
Мы в этом единомысленны.
Если в конечном итоге - да будет воля Твоя, а не моя, то не роботизации ли я ищу и все мы до последнего?
- - - Добавлено - - -
Ваша воля всегда во власти иных воль, об этом не задумывались?
- - - Добавлено - - -
Угу, расскажите, как спаслись те верующие и крещёные, кто взывал Господи, Господи и многие чудеса Его именем творили.
- - - Добавлено - - -
А как Вы можете быть рабом Божьем, если Вы раб сатаны и антихриста, и восстаёте против заповеди Божьей не желать зла ближнему своему. Грешите и против Бога, и против ближнего, но при этом желаете видеть себя в рабах Божьих.
По истине Бог у гордецов отнимает разумение.
- - - Добавлено - - -
Да ни перед кем, изделие не судит создателя, а рассуждает о делах рук создателя, почему изделие вышло именно такое, а не имное.
Если табуретка вышла с одной короткой ножкой, то удивительно ли то, что она постоянно падает?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
С чего друг навеяло?
Я не отрицаю, говорю о другом, что именно эта свобода привела создание к выбору зла.
Вы творите злое и восстаёте на Бога и ближнего именно потому, что получили эту свободу волю.
Спрашивается, зачем она нам эта свобода, если она ведёт человека в муки адовы?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А как она проявлялась у апостола вопиющего - чего не хочу, то и творю.
Вы когда негодяйствуете против Бога и ближнего, Вы делаете это в подчинении дьяволу или без него обходитесь?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
1) А что его ждёт, если Бог его задумал хорошим, а он вышел плохой?
2) А как Вы можете быть рабом Божьем, если Вы раб сатаны и антихриста, и восстаёте против заповеди Божьей не желать зла ближнему своему. Грешите и против Бога, и против ближнего, но при этом желаете видеть себя в рабах Божьих.
По истине Бог у гордецов отнимает разумение.
3) Покажите пример на своей личности.но он не такой уж плохой, работает КИПовцем и является мастером по ремонту цифровой техники.
2) Ну знаете ли, вот как-то могу, у Церкви есть взгляд свой на психически больных людей, дескать они особо приблежены к Богу. А я как раз и есть тот больной, у меня и справка есть и в дурдоме я лежал дважды по месяцу...И кто это вам сказал что я желаю видеть себя в чьих-то рабах?
Я вас чем-то обидел? Извините тогда.
3) Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго.
Так пойдёт?Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Не хотите проявить Вашу свободную волю и публично извиниться перед Богом и ближним за грех допущенный Вами в этой теме?
- - - Добавлено - - -
За что помиловать конкретно?
- - - Добавлено - - -
И где здесь сказано про атеистов?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
1) Если Вы психически больной, то и лечитесь прилежно, а заповеди Божьи не нарушайте, а уж коли грешите открыто и публично, то не забывайте против того, кого грешите приносить публичные извинения, особенно в отношении Бога.
Не хотите проявить Вашу свободную волю и публично извиниться перед Богом и ближним за грех допущенный Вами в этой теме?
- - - Добавлено - - -
2) За что помиловать конкретно?
- - - Добавлено - - -
3) И где здесь сказано про атеистов?
2) Не за "что", а "почему", по вере в Иисуса Христа.
3) Обясняю: мой брат думает иначе чем я, я считаю это ошибкой с его стороны, но я же могу и ошибаться?Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Священники лукавят, больной человек не без греха, что показала эта тема и Ваш грех против Бога и ближнего, за который Вы даже не извинились ни перед Богом, ни перед ближним.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Кроме прочего, а чё это вы так цепляетесь за Писание? Не цитировал ли это самое Писание сатана когда искушал Господа?
Апостолы(святые) сами пишут что они грешные, значит могли ошибаться, если вы верите святым конечно, а раз так, то могли и солгать.
Вспоминаем песню Высоцкого со словами "придумали Иисуса"...
- - - Добавлено - - -
Какой грех?Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
А за что мне ещё цепляться, не за Ваши ли человеческие домыслы?
- - - Добавлено - - -
Вы пожелали ближнему зла, согрешив против заповеди Божьей - не желай ближнему того, что себе не желаешь.
Согрешили против Бога и против ближнего.
А теперь ещё и вопрошаете, а чем это Вы таким согрешили.
- - - Добавлено - - -
Скажите, а Вы с "нонеймом" тоже больным психически и тоже участником данного форума не братья?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
1) А за что мне ещё цепляться, не за Ваши ли человеческие домыслы?
- - - Добавлено - - -
2) Вы пожелали ближнему зла, согрешив против заповеди Божьей - не желай ближнему того, что себе не желаешь.
Согрешили против Бога и против ближнего.
А теперь ещё и вопрошаете, а чем это Вы таким согрешили.
- - - Добавлено - - -
3) Скажите, а Вы с "нонеймом" тоже больным психически и тоже участником данного форума не братья?
2) Где это я пожелал вам зла?
3) Нет. Ну разве что он христианин и тогда мы братья во Христе.
- - - Добавлено - - -
Меня выводит из равновесия что плохой - вы, а виноват - Бог.
Как так, батенька?
20 А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?
(Рим.9:20,21)Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Комментарий