У Бога что то пошло не так?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Тогда надо вспомнить, что Бог нас такими сотворил. Это принятие себя, болезненный и длительный процесс. Просто понять интеллектуально недостаточно, необходимо пережить свою плохость и свою неспособность с ней что-то сделать, сдаться и обрести покой.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Нет, что-то пошло не так у Федеральной службы исполнения наказаний.
- - - Добавлено - - -
Рождаться или не рождаться от Бога - выбирать Вам.
А как животная особь Вы более чем хороши.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог задумал и сотворил вас любящим и совершенным и дал свободу выбора, кого полюбить Бога, или себя. Вы, и не только вы, но и я тоже, все мы выбрали полюбить себя, отсюда все грехи и беды, и теперь Бог уговаривает нас поменять свой выбор в Его пользу, и показывает: как это хорошо любить Бога, и как пагубно любить себя.Комментарий
-
Вот что, раз Бог задумал вас хорошим то вы им и являетесь. Был бы человек хороший а статья найдётся.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
И на кой ляд мне эта свобода, если да будет на всё воля Твоя, а не моя?
Где тут место моей воле?
- - - Добавлено - - -
А должен был?
- - - Добавлено - - -
Если моя воля должна быть покорена, то для чего мне давали свободу, а вместе с ней весь тот ужас и кошмар изгнанных из рая?
- - - Добавлено - - -
А как у изделия могло что - то пойти не так, если создатель - Бог?
- - - Добавлено - - -
И что Вам дала свобода, если Вы ищите воли Божьей?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Могут и не смочь.
И в чём в этом случае их вина?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
И на кой ляд мне эта свобода, если да будет на всё воля Твоя, а не моя?
Где тут место моей воле?
- - - Добавлено - - -
А должен был?
- - - Добавлено - - -
Вот!
Если моя воля должна быть покорена, то для чего мне давали свободу, а вместе с ней весь тот ужас и кошмар изгнанных из рая?
- - - Добавлено - - -
А как у изделия могло что - то пойти не так, если создатель - Бог?
если человек создаст то будет кусок железа не имеющий духа
потому что Бог создал дух поскольку Он отец духов
дух подобен Богу и имеет свободу воли неограниченную в созданном пространстве
духи рождаются Богом для познания Отца
Евангелие от Иоанна 17 стих 25 - Библия
Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя
диявол отказался познавать Отца*****Комментарий
-
Если она Вам не нужна, то ПОЖАЛУЙСТА, отказывайтесь от неё и вершите только волю Божью. Кто Вам мешает?
В чем Бог перед Вами виноват, если решение ща Вами?
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот я у Вас и спрашиваю, если будет на всё воля Твоя, а не моя, то зачем мне свободная воля?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Свобода воли навевает мне мысли о правах человека, как-то поздабыли люди что у них есть кроме прав ещё и обязанности.
Вы Алексей говорите что вроде как есть у вас свобода воли, но вы раб греха, а Христос говорит:
31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
(Иоан.8:31-36)Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Если в конечном итоге да будет воля Твоя, а не моя, то зачем нам была нужна свободная воля, а вместе с ней и падение Адама?
- - - Добавлено - - -
Если в конечном итоге да будет воля Твоя, а не моя, то зачем нам была нужна свободная воля, а вместе с ней и падение Адама?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Не нужна, то отказывайтесь. Что не ясно? Вы не можете и не хотите отказываться, а только кричать, что зачем она нужна, или как?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
Комментарий