У Бога что то пошло не так?
Свернуть
X
-
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Как же не убегает, если убегает, и дальше Павел благодарит Христа и в следующей главе объясняет, что они благодаря Христу не по плоти живут, а по духу?
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
(Рим.8:9,10)"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Как же не убегает, если убегает, и дальше Павел благодарит Христа и в следующей главе объясняет, что они благодаря Христу не по плоти живут, а по духу?
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
(Рим.8:9,10)
- - - Добавлено - - -
Зачем же мы причащается плоти и крови Христа, если плоть и кровь царства Божия не наследуют?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Если стоит задача в одну сторону бракованные изделия, в другую отличные, по своей доброй воле бракованные и отличные, то схема рабочая.
- - - Добавлено - - -
Или обратитесь, и будете творить Суд и правду, грехи вам не помянутся - мне кажется это более чем надежда, это целое обетование для беззаконников.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если у Вас табуретка вышла с одной короткой ножкой и постоянно падает, то Вы обвините табуретку за кривоногость?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- - - Добавлено - - -
Бог задумал и сотворил вас любящим и совершенным и дал свободу выбора, кого полюбить Бога, или себя. Вы, и не только вы, но и я тоже, все мы выбрали полюбить себя, отсюда все грехи и беды, и теперь Бог уговаривает нас поменять свой выбор в Его пользу, и показывает: как это хорошо любить Бога, и как пагубно любить себя.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
-
А если серьезно, каждым своим действием или бездействием вы меняете прежде всего себя самого, и занимаетесь этим с рождения. Откуда пассивный залог?
- - - Добавлено - - -
Собака это часть моей реальности, а за организацию своей реальности несу ответственность я.
- - - Добавлено - - -
Тут можно уточнить, что в случае изделий "плохо" это "вне допусков". Разнообразить распределение можно по разным причинам. Например, мы несемся в бутылочное горлышко. Так?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Бог что - то недоделал в человеке, что человеку надо за Него доделывать в себе самому?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ваш сын ваше изделие?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
-
И да, что-то у тебя с гордыней, даже по подписи видно, ты там поправь, а то совсем поедешь. Умный же вроде мужчина, а ведешь себя как истеричная девченка.
Не надо так.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Комментарий