Вопрос Богу
Свернуть
X
-
.....веру не пощупать, на вкус не попробовать....любой верой жить нужно....и подпитывать веру....поливать....благославений....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это тоже самое как спросить: - Когда закончиться жизнь человеческая на земле? Плоды познания имели собой запрет до взросления и ограничения территорией. Т. е как Ева и Адам стали взрослыми они предпочли свободу в разуме на личную взрослую жизнь. Бог дал выбор: стали как боги знающие добро и зло? Нет проблем: - Вам на лево мне на право, вам на право мне на лево. Бог вообще не давал понятие греха Адаму и Еве он дал им выбор стать свободными. Иначе зачем он насадил эти деревья? Деревья эти насажаны в нашей голове и когда Адам и Ева вышли к свободной жизни они насаждали их уже в своих детях а те в своих и так до скончания времён на земле.Комментарий
-
Это тоже самое как спросить: - Когда закончиться жизнь человеческая на земле? Плоды познания имели собой запрет до взросления и ограничения территорией. Т. е как Ева и Адам стали взрослыми они предпочли свободу в разуме на личную взрослую жизнь. Бог дал выбор: стали как боги знающие добро и зло? Нет проблем: - Вам на лево мне на право, вам на право мне на лево. Бог вообще не давал понятие греха Адаму и Еве он дал им выбор стать свободными. Иначе зачем он насадил эти деревья? Деревья эти насажаны в нашей голове и когда Адам и Ева вышли к свободной жизни они насаждали их уже в своих детях а те в своих и так до скончания времён на земле.
По другому говоря (нельзя быть немного беременной) человечество должно скушать все плоды с этого древа.
Стать подобным Богу Адам мог только при наличии бессмертия....Комментарий
-
То что, как вам кажется вы собрали и радуетесь не поможет вам узнать Божью волю. Иосифу по вашим словам просто надо было радоваться ведь он стал визирем фараона и его урожай был обилен и благославлён. И чему бы он радовался зная волю Бога на семь лет процветания и семь лет голода? Не радость, а знание Божьей воли имеет благословления.
Страдание - это Цель Творения? Или я говорю, что знать Божью Волю не нужно?
Вы всё время противопоставляете Божью Волю и Радость Бытия. Вам нравится страдать?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дилемма совсем не в том. Адам и Ева прекрасные исполнители задач которые ставил перед ними Бог. Мы сейчас не знаем всех обстоятельств, но одно несомненно человечество разделилось на два лагеря, после вкушения плода. И достичь цели (стать подобным Богу) потомство Адама не в силах из за существующего закона о свободе утвержденному самим Богом. Есть около 12 способов манипуляций (они только приводят определенный режим к власти) который из-за этой же свободы разрушается.
По другому говоря (нельзя быть немного беременной) человечество должно скушать все плоды с этого древа.
Стать подобным Богу Адам мог только при наличии бессмертия.Комментарий
-
Мне не нравиться страдать как и всем, но увы у вас нет выбора. Вы не можете стать хлебом живым вы едите так-как боитесь потерять силы. Вы не можите избежать того что к вам Бог приведёт женщину да ещё ине одну. Вы не можите сказать с радостью: - Я очистился и готов к сезонному гриппу? Нету мне ни какой радости очищаться и знать что каждого ждут испытания.
но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.(1-е Петра 4:13)
Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,(2-е Коринфянам 4:17)
я говорю о конечной цели Божиего Творения и это не страданиеУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.(От Матфея 11:30)
но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.(1-е Петра 4:13)
Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,(2-е Коринфянам 4:17)
я говорю о конечной цели Божиего Творения и это не страданиеКомментарий
-
Бог Авраама, Бог Иссака и Бог Иакова есть Бог живых!!! ☺Пока вы не пострадали телом и не очистелись души ваши и не открылись глаза видения. Вы человеки на вас дано благословение пока вы живы плодиться и наполнять землю!!! ☺А умрёте то что? Станете ангелами на которых нет благословения не женитьбой не чадо рождения. А что же есть? Благословение только для живых для которых есть надежда.!!!☺Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Или что вы подразумевали говоря взрослая жизнь?...Комментарий
-
Это всё равно как спорить с Господом: - Да не будет этого с тобой! Пожалей себя Господи!!!
- Отойди от меня сатана, ибо ты не о том думаешь что Божее, но что человеческое.
Бог создав мир сказал хорошо весьма, где животные и растительный мир не изгонялись из сада они так и живут не осознавая что смертны от сотворения. ☺Их страдания и радости как один день и жизнь их как день вечна. Потому что только человек был допущен к дереву познания и обретя разум открылись глаза его и увидел он что смертен от начала. ☺
- - - Добавлено - - -
Древний Вавилон конечно между речье Тигра и Эфрата землю Эддем в которой был Сад и там взрослость начиналась с 12 лет мальчик имел право на жену. Т. е. благословение женой было прежде становлением человеком разумным при вкушении плодов от дерева познания.Комментарий
Комментарий