Вопрос Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ген Лио
    Ветеран

• 11 June 2017
    • 3697

Сообщение от Maksimus012
    Мне не хочеться страдать, я такой же как все хочу избежать наказания которое всем должно. ☺Единственное что я хочу это знать волю Бога: чтобы Бог дал мне силы изменить то что можно изменить и принять то что нельзя и отличить первое от второго. ☺
    Вот странное явление. С одной стороны - все чего хочу = знать волю Бога, а Бог ее что, скрывает?

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Ген Лио
      Вот странное явление. С одной стороны - все чего хочу = знать волю Бога, а Бог ее что, скрывает?
      Лучше всего это чувствовать Бога постоянно на все 100....не лицемерить в себе!!!...а верой жить нужно...вера или веры это состояние ума и мышление наше
      .....веру не пощупать, на вкус не попробовать....любой верой жить нужно....и подпитывать веру....поливать....благославений....

Комментарий

• Maksimus012
        Отключен
        • 24 September 2021
        • 499

Сообщение от Ген Лио
        Так неведома она всем иначе все были бы праведниками т. е. правду ведали. ☺

Комментарий

• руслан 1984
          Ветеран

• 04 July 2016
          • 7127

Сообщение от maxxxsudb
          Какой бы вы задали вопрос Богу, если могли бы задать только один вопрос и получить ответ?
          Верую что Бог знает ответ на многие вопросы. Но на мой вопрос даже Бог не знает ответа.
          ...

Комментарий

• Maksimus012
            Отключен
            • 24 September 2021
            • 499

Сообщение от руслан 1984
            Верую что Бог знает ответ на многие вопросы. Но на мой вопрос даже Бог не знает ответа.
            Как же Бог даст ответ если вы его ему не озвучиваете?

Комментарий

• руслан 1984
              Ветеран

• 04 July 2016
              • 7127

Сообщение от Maksimus012
              Как же Бог даст ответ если вы его ему не озвучиваете?
              На земле сейчас проживает 7,9 млрд людей, и все грешные так как кушают плоды с древа познания. Вопрос Богу Когда плоды закончатся?
              ...

Комментарий

• Maksimus012
                Отключен
                • 24 September 2021
                • 499

Сообщение от руслан 1984
                На земле сейчас проживает 7,9 млрд людей, и все грешные так как кушают плоды с древа познания. Вопрос Богу Когда плоды закончатся?
                Это тоже самое как спросить: - Когда закончиться жизнь человеческая на земле? Плоды познания имели собой запрет до взросления и ограничения территорией. Т. е как Ева и Адам стали взрослыми они предпочли свободу в разуме на личную взрослую жизнь. Бог дал выбор: стали как боги знающие добро и зло? Нет проблем: - Вам на лево мне на право, вам на право мне на лево. Бог вообще не давал понятие греха Адаму и Еве он дал им выбор стать свободными. Иначе зачем он насадил эти деревья? Деревья эти насажаны в нашей голове и когда Адам и Ева вышли к свободной жизни они насаждали их уже в своих детях а те в своих и так до скончания времён на земле.

Комментарий

• руслан 1984
                  Ветеран

• 04 July 2016
                  • 7127

Сообщение от Maksimus012
                  Это тоже самое как спросить: - Когда закончиться жизнь человеческая на земле? Плоды познания имели собой запрет до взросления и ограничения территорией. Т. е как Ева и Адам стали взрослыми они предпочли свободу в разуме на личную взрослую жизнь. Бог дал выбор: стали как боги знающие добро и зло? Нет проблем: - Вам на лево мне на право, вам на право мне на лево. Бог вообще не давал понятие греха Адаму и Еве он дал им выбор стать свободными. Иначе зачем он насадил эти деревья? Деревья эти насажаны в нашей голове и когда Адам и Ева вышли к свободной жизни они насаждали их уже в своих детях а те в своих и так до скончания времён на земле.
                  Дилемма совсем не в том. Адам и Ева прекрасные исполнители задач которые ставил перед ними Бог. Мы сейчас не знаем всех обстоятельств, но одно несомненно человечество разделилось на два лагеря, после вкушения плода. И достичь цели (стать подобным Богу) потомство Адама не в силах из за существующего закона о свободе утвержденному самим Богом. Есть около 12 способов манипуляций (они только приводят определенный режим к власти) который из-за этой же свободы разрушается.
                  По другому говоря (нельзя быть немного беременной) человечество должно скушать все плоды с этого древа.
                  Стать подобным Богу Адам мог только при наличии бессмертия.
                  ...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34270

Сообщение от Maksimus012
                    То что, как вам кажется вы собрали и радуетесь не поможет вам узнать Божью волю. Иосифу по вашим словам просто надо было радоваться ведь он стал визирем фараона и его урожай был обилен и благославлён. И чему бы он радовался зная волю Бога на семь лет процветания и семь лет голода? Не радость, а знание Божьей воли имеет благословления.
                    а радость от знания Божьей Воли может быть? И разве сбор урожая не Божья Воля?

Страдание - это Цель Творения? Или я говорю, что знать Божью Волю не нужно?

Вы всё время противопоставляете Божью Волю и Радость Бытия. Вам нравится страдать?
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Maksimus012
                      Отключен
                      • 24 September 2021
                      • 499

Сообщение от Вовчик
                      а радость от знания Божьей Воли может быть? И разве сбор урожая не Божья Воля?

Страдание - это Цель Творения? Или я говорю, что знать Божью Волю не нужно?

Вы всё время противопоставляете Божью Волю и Радость Бытия. Вам нравится страдать?
                      Мне не нравиться страдать как и всем, но увы у вас нет выбора. Вы не можите стать хлебом живым, вы едите так-как боитесь потерять силы. Вы не можите избежать того что к вам Бог приведёт женщину да ещё и не одну. Вы не можите сказать с радостью: - Я очистился и готов к сезонному гриппу? Нету мне ни какой радости очищаться и знать что каждого ждут испытания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
                      Дилемма совсем не в том. Адам и Ева прекрасные исполнители задач которые ставил перед ними Бог. Мы сейчас не знаем всех обстоятельств, но одно несомненно человечество разделилось на два лагеря, после вкушения плода. И достичь цели (стать подобным Богу) потомство Адама не в силах из за существующего закона о свободе утвержденному самим Богом. Есть около 12 способов манипуляций (они только приводят определенный режим к власти) который из-за этой же свободы разрушается.
                      По другому говоря (нельзя быть немного беременной) человечество должно скушать все плоды с этого древа.
                      Стать подобным Богу Адам мог только при наличии бессмертия.
                      Бессмертие вообще не обсуждалось с Адамом, факт знания добра и зла приравнивался к богам и к изгнанию к взрослой жизни. На лицо родительский инстинкт. ☺

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34270

Сообщение от Maksimus012
                        Мне не нравиться страдать как и всем, но увы у вас нет выбора. Вы не можете стать хлебом живым вы едите так-как боитесь потерять силы. Вы не можите избежать того что к вам Бог приведёт женщину да ещё ине одну. Вы не можите сказать с радостью: - Я очистился и готов к сезонному гриппу? Нету мне ни какой радости очищаться и знать что каждого ждут испытания.
                        ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.(От Матфея 11:30)

но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.(1-е Петра 4:13)

Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,(2-е Коринфянам 4:17)

я говорю о конечной цели Божиего Творения и это не страдание
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Maksimus012
                          Отключен
                          • 24 September 2021
                          • 499

Бог Авраама, Бог Иссака и Бог Иакова есть Бог живых!!! ☺Пока вы не пострадали телом и не очистелись души ваши и не открылись глаза видения. Вы человеки на вас дано благословение пока вы живы плодиться и наполнять землю!!! ☺А умрёте то что? Станете ангелами на которых нет благословения не женитьбой не чадо рождения. А что же есть? Благословение только для живых для которых есть надежда.!!!☺

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34270

Сообщение от Maksimus012
                            Бог Авраама, Бог Иссака и Бог Иакова есть Бог живых!!! ☺Пока вы не пострадали телом и не очистелись души ваши и не открылись глаза видения. Вы человеки на вас дано благословение пока вы живы плодиться и наполнять землю!!! ☺А умрёте то что? Станете ангелами на которых нет благословения не женитьбой не чадо рождения. А что же есть? Благословение только для живых для которых есть надежда.!!!☺
                            а мир без страданий можно сотворить?

Комментарий

• руслан 1984
                              Ветеран

• 04 July 2016
                              • 7127

Сообщение от Maksimus012
                              Бессмертие вообще не обсуждалось с Адамом, факт знания добра и зла приравнивался к богам и к изгнанию к взрослой жизни. На лицо родительский инстинкт. ☺
                              Вы уже второй раз написали (взрослая жизнь) По вашему мнению с какого возраста начинается взрослая жизнь?
                              Или что вы подразумевали говоря взрослая жизнь?
                              ...

Комментарий

• Maksimus012
                                Отключен
                                • 24 September 2021
                                • 499

Сообщение от Вовчик
                                а мир без страданий можно сотворить?
                                Это всё равно как спорить с Господом: - Да не будет этого с тобой! Пожалей себя Господи!!!

- Отойди от меня сатана, ибо ты не о том думаешь что Божее, но что человеческое.

Бог создав мир сказал хорошо весьма, где животные и растительный мир не изгонялись из сада они так и живут не осознавая что смертны от сотворения. ☺Их страдания и радости как один день и жизнь их как день вечна. Потому что только человек был допущен к дереву познания и обретя разум открылись глаза его и увидел он что смертен от начала. ☺

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
                                Вы уже второй раз написали (взрослая жизнь) По вашему мнению с какого возраста начинается взрослая жизнь?
                                Или что вы подразумевали говоря взрослая жизнь?
                                Древний Вавилон конечно между речье Тигра и Эфрата землю Эддем в которой был Сад и там взрослость начиналась с 12 лет мальчик имел право на жену. Т. е. благословение женой было прежде становлением человеком разумным при вкушении плодов от дерева познания.

Комментарий

Обработка...