Что может объединить всех верующих?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22962

Сообщение от Халев
    Наблюдаю уже более тридцати лет за церквями с дарами. И почему за столько лет, ни одна в святости не возросла?.
    Что такое церкви с дарами?
    Церковь Мунтяна, она с дарами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
    Кошмар. За этим их "пророчеством" стоял сатана, не от Бога это. Дай Бог вам защиты от Господа от дьявольских напастей и крепкого здоровья!
    Не думаю, что за этим стоял сам сатана.
    Если бы сатана прорицал, то легко угадал бы.
    Это просто шайка больных идиотов.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22962

Сообщение от Халев
      . Не смотря на всё это, и вопреки всему, считаю, что есть и истинные христиане, хотя и фальшивых большинство.
      Если Вы ищете христиан в заведомо злачных местах, то что Вы хотите?
      Вы бы ещё на пиратскую Тортугу поехали христиан поискать.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Халев
        Именно, поэтому разумеется я в эту "церковь" и не пошел.
        Все злые пожелания или подобные "пророчества" Бог возвращает в точку исхода. Божественная справедливость действует безошибочно. "Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых." (Откр.13:10)
        Главное для Христианина - никогда не подменять Суд Божий человеческим и никому никогда не желать зла.

Комментарий

• Халев
          Участник

• 24 August 2006
          • 2498

Сообщение от Григорий Р
          Что такое церкви с дарами?
          Это церкви, которые ревнуют о так называемых "Дарах Духа".
          Церковь Мунтяна, она с дарами?
          Настоящих Даров нет ни у кого. Только фальшивки, чтобы обманывать доверчивых и простодушных.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
          Вы бы ещё на пиратскую Тортугу поехали христиан поискать.
          Поехал бы хоть куда, но ведь нет нигде.
          "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
          Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22962

Сообщение от Халев

Христиан нет, или Вы хотели сказать, что лучше Вас нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халев

Переведя это на беглый русский, Вы не можете найти второго такого праведника, чтобы разделить с ним достойную Агапу?

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от Халев
              Вы отрицаете - исходя из моего личного мнения, которое как Вы понимаете может быть и ошибочным.
              Вот, это самое... мы читаем одни и те же книги, но понимаем их по разному...

Я высказал своё личное мнение, Вы своё. Я даже не намеревался Вас обидеть или унизить.
              Всё норм.)

Имеете право на любое личное мнение и видимо имеете к этому основание.
              Имею право, по причине не признания мной канона...

Я считаю, что каждый из людей, имеет право сам избирать себе канон из книг, который пожелает...

Я вот не признаю книги Луки, а кто то, признаёт книгу Еноха... кто то признаёт книги Сираха, Маккавейские, и т д... кто то признаёт кумранские рукописи...

Однако, если Вы заметили, я не причисляю себя к спасенным или достигшим, или чего-то достойным.
              Да, это так, вы причисляете себя к служителям Христа, на "последних рядах"...

А совсем не причислять себя, даже к званным, не получается?

То есть, если себя ни к кому не причислять, то зачем служить? Так?

Если что-то и делаю, то не "для себя". Если где и ошибся, надеюсь Бог не будет слишком строг, я ведь старался как мог. Моя работа не за награду, а ради правды.
              Что у вас за работа, не за награду?

Это мне не ведомо.
              Просто вы, ещё об этом не думали...

Возможно небольшой светильник горел достаточно долго, возможно горит и сейчас.
              Если б он горел, то он бы не укрылся...

Вы просто сравните, письма Апостолов, и ближайших к их времени письма отцов церкви... после этого, поймёте в чём отличие одних от других...

Первые Пророки, вторые комментаторы пророчеств...

Я лишь говорю, то что мне ведомо. На сегодня горящего светильника я не вижу. Но я знаю, что в скором времени светильник вспыхнет вновь.
              Ну я в этом не сомневаюсь, что он вспыхнет...)

Дух чистый или нечистый могут иметь только люди. Если собрание состоит из людей имеющих Дух Христа, то это Его Церковь. Такого собрания я сегодня не вижу, но это не означает что его нет. Просто лично я не вижу.
              Я считаю по другому, если б оно было, были бы и пророчества, и знамения, и исцеления, и видения, и прямая связь с Машиахом...

Жатва, в данном случае, это образное выражение сбора урожая. Апостолы разумеется собрали какой-то урожай.
              Здесь мы с вами по разному мыслим... Машиах, через Апостолов, собрал великий урожай...

Все предыдущие поколения, служили, ради того урожая...

Причём если Вы обратите внимание, они собрали и плевелы и пшеницу.
              Плевелы, были собраны и сожжены во время Иудейской войны...

Но будет ещё жатва при кончине века, в момент второго пришествия Христа. Один возьмётся, а другой оставится.
              В моём понимании, всё это уже произошло, в первом веке...

А Христос призывает наоборот, от всего этого отречься. Потому и желающих нет. Всем нужны Дары, пророчества, чудеса, все хотят быть великими целителями, и изгонятелями бесов.
              Вы почему то противопоставляете одно другому... в этом ваша ошибка...

Так же, Иисус говорил: род сей лукав, он ищет знамения, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; Говоря род сей, Иисус имел в виду притворный и двуличный род фарисеев, который языком чтят Бога, а делами отрекаются. Род сей, это главные противники и враги Христа, которые Его убьют, и на протяжении всей дальнейшей истории будут противится и искажать его Слова. Которые насоздадут псевдоцерквей из постыдной корысти.
              Я понимаю о чём вы говорите, и даже где то могу с вами согласиться...

Но всё же, возьмите то место, о "роде" лукавом и вставьте туда слово поколение...

Вы поймёте, о чём говорил Машиах...

Вот вам пример:

Мф 12:39 Но Он сказал им в ответ: поколение лукавое и прелюбодейное ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;

40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.

(Здесь речь о том, что только тому поколению, дано знамение, Его воскресения из мёртвых, когда Он находился в гробу три дня и три ночи, после которых воскрес...)

41 Ниневитяне восстанут на суд с поколением сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной; и вот, здесь больше Ионы.

(Нениветянам было дано сорок дней, и они покаялись, поколению Машиаха было дано сорок лет, и оно не покаялось... )

43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;

44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;

45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым поколением.

(Имеется в виду, что время служения Машиаха и Апостолов, из народа Израилева было изгнано множество нечистых духов...

Но, когда избранники Его покинули страну, перед самым началом восстания и иудейской войны, нечистые духи снова наполнили страну, захватили власть, и произошло уничтожение страны...)

Это всё впереди. Всё начнется с появления жены облеченной в солнце. Это и есть первая печать.
              В моём понимании, это уже произошло в первом веке...

"Сыну Человеческому много должно пострадать, быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть". (Мк. 8, 31)
              Ну да, это пророчество исполнилось... итак два исполнились, что насчёт остальных?

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Двора
                Врата ада это ложь неправда обольщение заблуждение, так понимаю.
                Кстати, твой комментарий, схож с комментарием Сергея... "врата ада - это грех, который не одолеет церковь..."

Комментарий

• Халев
                  Участник

• 24 August 2006
                  • 2498

Сообщение от Briliant
                  Имею право, по причине не признания мной канона...
                  Я считаю, что каждый из людей, имеет право сам избирать себе канон из книг, который пожелает...
                  Я вот не признаю книги Луки, а кто то, признаёт книгу Еноха... кто то признаёт книги Сираха, Маккавейские, и т д... кто то признаёт кумранские рукописи...
                  Искажение и домыслы переводчиков конечно имеют место. К тому же, есть основания утверждать, что и апостолы кое в чем были опрометчивы и даже могли не всё в совершенстве понимать. Но мы имеем то, что имеем и другого не будет. Иисус сказал - ищите, это означает, что придётся постараться и никто не даст ничего готового. К тому же Он дал право "строить" самим, только советует строить на верном основании, чтобы постройка выдержала стихии.

Поэтому, для меня учение, это только слова Христа. Послания апостолов я принимаю только в качестве дополнения к словам Христа, но не в коем случае не строя на них учения.
                  А совсем не причислять себя, даже к званным, не получается?
                  То есть, если себя ни к кому не причислять, то зачем служить? Так?
                  Не в этом дело. Просто есть принципы сего мира, которые заключаются в эгоизме и себялюбии, которые и порождают всякое зло и грех. Мой же путь самоотречения, т.е. альтруизма, когда на первом месте любовь к ближнему. И Царь этого мира - Христос, Ему и служу, живя по тем правилам, что Он оставил.
                  Что у вас за работа, не за награду?
                  За награду, это снова эгоизм и себялюбие, т.е. принципы сатаны.
                  Если б он горел, то он бы не укрылся...
                  Я тоже так считаю, но надеюсь, что случайно не заметил.
                  Я считаю по другому, если б оно было, были бы и пророчества, и знамения, и исцеления, и видения, и прямая связь с Машиахом...
                  Я считаю по другому. Святая и праведная жизнь в любви и братолюбии, вот признаки тех, кто слышит Христа и идёт за Ним. Для меня это более красноречиво.
                  Здесь мы с вами по разному мыслим... Машиах, через Апостолов, собрал великий урожай...
                  Не знаю. Знаю что ещё при апостолах начали творится плохие дела, что их самих даже не пускали в церковь (так написано). При жизни, они еле могли удерживать свет в церквях, личным усердием и горячим примером. Да и в Откровении мы читаем про разных церковных лжепророчиц и идолопоклонство, а так же слепых духовно, нищих и нагих, утверждающих близкое к смерти.
                  Плевелы, были собраны и сожжены во время Иудейской войны...
                  Не будем забывать, что целью Христа было возвещение скорого прихода Царства Небесного на землю. Всё завершится только когда произойдёт революция и власть перейдёт святым Всевышнего.
                  В моём понимании, всё это уже произошло, в первом веке...
                  Царства Небесного пока не было на земле. Оно впервые появится только после войны младенца с драконом. Окончательно и повсеместно появится после свержения зверя.
                  Вы почему то противопоставляете одно другому... в этом ваша ошибка...
                  Иисус не дал фарисеям никакого знамения. Притворщики бысто бы переобулись, но так притворшиками бы и остались. Потому никаких знамений мы не увидим. Мы всегда будем жить в атмосфере сомнией и испытания веры. Только так отцеживаются легоысленные и притворщики.
                  Ну да, это пророчество исполнилось... итак два исполнились, что насчёт остальных?
                  Мог бы конечно вспомнить ещё предсказание об Иуде, но Ваша мысль о другом. Поэтому скажу так, все основные пророчества Христа исполнятся в будущем, когда семя даст всходы.
                  "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                  Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55136

Сообщение от Briliant
                    Кстати, твой комментарий, схож с комментарием Сергея... "врата ада - это грех, который не одолеет церковь..."
                    По сути так:
                    всякая неправда грех.
                    8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                    Почему верю, что не одолеет, а потому что читаем: грех вне Тела, кто преступает учение Христа, тот не имеет ни Отца ни Сына.
                    Каждый из нас или тот что должно или не тот что должно, если младенцам снисхождение за увлечение ветрам учения,
                    то наступает пора и извергает теплых.

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Халев
                      Искажение и домыслы переводчиков конечно имеют место. К тому же, есть основания утверждать, что и апостолы кое в чем были опрометчивы и даже могли не всё в совершенстве понимать...
                      Да, существуют такие мнения в церквях, что мол Апостолы что то не так поняли, ошиблись в ожиданиях скорого прихода Христа...

Одним словом, лжепророки...

Конечно, прямым текстом никто этого не говорит, но пытаются перекручивать прямые тексты... перекручивают прямые обещания Христа, мол Он не обещал придти в скоре... а если и обещал, то нужно понимать, что один день как тысяча лет...

Короче, крутятся как могут...)

Я же, в свою очередь понимаю по простому: всё что Он обещал Своим ученикам во время Своего земного служения, всё исполнилось в первом веке... ни одно из Его пророческих обещаний, не было отложено...

Всё что ожидали Апостолы в скором времени, всё исполнилось в первом веке...

Но мы имеем то, что имеем и другого не будет, Иисус сказал - ищите, это означает, что придётся постараться и никто не даст ничего готового. К тому же Он дал право "строить" самим, только советует строить на верном основании, чтобы постройка выдержала стихии.

Поэтому, для меня учение, это только слова Христа.
                      Если для вас учение только слова Христа, то почему не продали всё и не раздали нищим?

Послания апостолов я принимаю только в качестве дополнения к словам Христа, но не в коем случае не строя на них учения.
                      Но, когда вам было выгодно, вы сразу сослались на Павла: ..пользующиеся, как не пользующиеся...©

Не в этом дело. Просто есть принципы сего мира, которые заключаются в эгоизме и себялюбии, которые и порождают всякое зло и грех.
                      Я бегло просматривал несколько лекций Лайтмана... его любимые темы, об эгоизме...

Мой же путь самоотречения, т.е. альтруизма, когда на первом месте любовь к ближнему.
                      То есть, достижение совершенства своими силами... я вас правильно понимаю?

И Царь этого мира - Христос, Ему и служу, живя по тем правилам, что Он оставил.
                      Вы уверены, что вы служите и живете по тем правилам, что Он оставил?

Может вы переоцениваете свои силы?

За награду, это снова эгоизм и себялюбие, т.е. принципы сатаны.
                      То есть, вы нигде не работаете за зарплату? Только бесплатно?

Я считаю по другому. Святая и праведная жизнь в любви и братолюбии, вот признаки тех, кто слышит Христа и идёт за Ним. Для меня это более красноречиво.
                      Вы считаете так, потому что другого не видели...

В Писании все Святые, имели связь с Ним, имели многие Дары...

Не знаю. Знаю что ещё при апостолах начали творится плохие дела, что их самих даже не пускали в церковь (так написано). При жизни, они еле могли удерживать свет в церквях, личным усердием и горячим примером. Да и в Откровении мы читаем про разных церковных лжепророчиц и идолопоклонство, а так же слепых духовно, нищих и нагих, утверждающих близкое к смерти.
                      Да, это так... в Собрании появились плевелы... причём много... всё так...

Но, связь с Ним не прекращалась, пророчества продолжались, откровения не исчезали... избранные Святые продолжали благовестие, при нарастающих гонениях и смертях, за имя Его...

Я же не говорю, что тогда в Собрании, все поголовно были избранными Святыми... нет, были и званные, которые повернули назад...

Смысл моих отсылок к первым, совсем в другом... в наличии присутствия Его в Собрании...

Не будем забывать, что целью Христа было возвещение скорого прихода Царства Небесного на землю.
                      Нет конечно... у Него не было, ни одного такого пророчества...

Всё завершится только когда произойдёт революция и власть перейдёт святым Всевышнего.
                      Он уже передал власть в Царстве Небесном, Своим воскресшим Святым...

Царства Небесного пока не было на земле.
                      Царство Небесное, не предполагается на земле, на то оно и Небесное...

На земле, будет только проявление его...

Оно впервые появится только после войны младенца с драконом.
                      И младенец уже родился, ещё в первом веке, и дракона победили Святые Кровью Его, так же, в первом веке...

Иисус не дал фарисеям никакого знамения.
                      Ну значит Он по вашему лжепророк, раз обещал дать, но не дал...

По моему дал... знамение Ионы, вам в помощь...

Потому никаких знамений мы не увидим.
                      Так речь не о вас и не о нас, а о поколении Машиаха и Апостолов...

Мог бы конечно вспомнить ещё предсказание об Иуде, но Ваша мысль о другом. Поэтому скажу так, все основные пророчества Христа исполнятся в будущем, когда семя даст всходы.
                      Вот, вот, по вашему и выходит, лжепророк...)

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22962

Тему можно закрывать. Решение найдено.
                        Только что посмотрел один научный фильм.

Там группа учёных из США убеждена, что всех верующих объединят галлюциногенные грибы. После поедания которых верующие начинают чувствовать, что они дети Божьи.
                        Хотя, тут большей половине грибы не нужны.

"Фантастические грибы" называется.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Сергей Божий [IMG]file:///C:/TEMP/msohtmlclip1/01/clip_image001.png[/IMG]
                          -как видишь, Сергей, тема превратилась в шалман, ибо сколько христиан - столько и мнений,- и ныне никто и никому и ничего доказать не может...

Ничего другого не отстаётся, как молить Отца, во имя Иисуса, начать служение 2-х пророков Апокалипсиса (Откр. 11 гл), которые вот-вот придут и всех нас рассудят, -
                          придут и расскажут правду о посрамлении нашем Иисуса Христа, Господа и Бога своего,-
                          расскажут правду обо всех нас (о нас самих, о наших церквах и наших деноминациях).

Увы, ныне никто и никому и ничего доказать уже не может. Потому не беседовать на околохристианские темы надо, а надо звать Господа на Царство, благословляя при этом всё то, что согласно Писания должно исполниться прежде воцарения Господа на земле (среди всего человечества),
                          в т.ч., благословляя исполнение событий Апокалипсиса до черты до йоты.

Ныне же, увы, нет между нами различения добра и зла, нет хождения в правде Божией спасительной, и дискуссии наши мехконфесиональные тщетны.
                          Всё перемешано, всё извращено, всё изуродовано.

2 маслины же придут и покажут всему миру правду о том,
                          (1) что(?) было с человечеством и церковью в их истории до сих пор;
                          (2) что происходит с миром сейчас?
                          (3) и что вот-вот предстоит земле и народам?

Покажут правду Божию на всё и вся,- покажут в силах Божиих, с великими знамениями и с несомненными печатями Истины От Иисуса Христа ВсеДержителя.

Покажут, особо разоблачая христианство и Израиль в их нынешнем отступничестве от Господа своего, от своих обязанностей во Христе.

Так что, Сергей, хватит тянуть время и знаиматься самообманом, что мы о чём-то может договориться. Осталость только одно - ЗВАТЬ ГОСПОДА НА ЦАРСТВО.

-Отче, во имя Иисуса, и да придут наконец-то на землю Твои эти две Громогласные Трубы Апокалипсиса и да не замедлят, во имя Иисуса Христа,- ей гряди и не медли.

*
                          Ссылки в тему
                          -Из-за нас (молчащих во Христе) Небеса неотступно несут ныне сугубый труд, ожидая нашего (во Христе) выбора, нашей молитвенной лепты ожидая так необходимый фимиам молитвами всех святых, - без которого (без фимиама) не будет ни Пришествия Христа, ни избавления человечества от лукавого,- без которого не будет ни события Печатей, ни событий 7-ми Труб Апокалипсиса, ни 7 чаш Гнева

-Мы (во Христе) призваны развязывать небеса

-РАЗВЯЗЫВАНИЕ РУК ГОСПОДА - призвание подлинных христиан"

Наше (во Христе) СОРАБОТНИЧЕСТВо Господу своему", как совершается?"

-Как ХРИСТИАНЕ могут ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ, День избавления человечества от оккупации лукавого? * Могут ли ХРИСТИАНЕ ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ?

-МОЛИТВА, как Самая мужская работа во Христе

-В какой опоре от христиан нуждается Господь сил?
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Сергей Божий
                            Ветеран

• 16 April 2020
                            • 6857

Сообщение от Владимир Корчагин

Так что, Сергей, хватит тянуть время и знаиматься самообманом, что мы о чём-то может договориться. Осталость только одно - ЗВАТЬ ГОСПОДА НА ЦАРСТВО.

-Отче, во имя Иисуса, и да придут наконец-то на землю Твои эти две Громогласные Трубы Апокалипсиса и да не замедлят, во имя Иисуса Христа,- ей гряди и не медли.
                            Брат, при всей нашей ревности это не случиться, пока не исполниться все. И пока не войдет полное число из язычников(для этого нужно свидетельствовать людям о Христе и благовествовать). И никакая молитве не превозможет благость, кротость и долготерпение Божие, которая ведет еще многих к покаянию. По этому ожидаем в терпение.

36 Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное;
                            37 ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит.
                            38 Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
                            39 Мы же не из колеблющихся на погибель, но [стоим] в вере к спасению души.
                            (Евр.10:36-39)

Вот интересно. Речь о не многом. Разве это о времени?
                            Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Халев
                              Участник

• 24 August 2006
                              • 2498

Сообщение от Briliant
                              Если для вас учение только слова Христа, то почему не продали всё и не раздали нищим?
                              Не имею такого указания, будет - продам незамедлительно.
                              Но, когда вам было выгодно, вы сразу сослались на Павла: ..пользующиеся, как не пользующиеся...©
                              Нет в учении Христа, заповеди всё продать. Даже в первоапостольских община люди продавали имения, но при этом имели свои дома. Это глупо продать дом и жить на улице под открытым небом. Или Вы так поняли Христа?
                              Я бегло просматривал несколько лекций Лайтмана... его любимые темы, об эгоизме...
                              Если пробегали, то знаете, что люди закоренелые, осознанные эгоисты, где эгоизм - смысл и центр их жизни. Без эгоизма, их жизнь теряет смысл. Ничего не исправит людей, только смерть.
                              То есть, достижение совершенства своими силами... я вас правильно понимаю?
                              Всеми возможными своими силами с максимальной самоотдачей.
                              Вы уверены, что вы служите и живете по тем правилам, что Он оставил?
                              По мере своего роста. Человек может видеть только то, что способен понять его разум на данный момент. Будет усердие, будет и возрастание в понимании.
                              Может вы переоцениваете свои силы?
                              Велено - исполняю, а отговорок чтобы не исполнять обычно пруд пруди.
                              То есть, вы нигде не работаете за зарплату? Только бесплатно?
                              Вы считаете работать за зарплату, нарушением Божьих законов?
                              Вы считаете так, потому что другого не видели...
                              Конечно же я считаю на основании только того, что видел. Фантазировать не вижу смысла.
                              В Писании все Святые, имели связь с Ним, имели многие Дары...
                              Не всё так однозначно и прямолинейно. Скажем, апостолы и ученики имели болезни, но чтобы облегчить страдание используют простые житейские приёмы. Без использования чудес и сверхъестественных целительств. Хотя Вы вправе верить во что угодно. Никто Вам не запрещает.
                              Он уже передал власть в Царстве Небесном, Своим воскресшим Святым...
                              Никаких воскресших святых ещё нет(за редким исключением). Все воскреснут в последний день, при последней трубе в момент прихода Христа на землю. Цитаты умышленно не привожу. Кому надо, тому они не нужны, кому не надо, они и так не помогут.
                              Царство Небесное, не предполагается на земле, на то оно и Небесное...
                              Если Христос обещает власть над язычниками и над народами жезлом железным, откуда они возьмутся на Небе?
                              И младенец уже родился, ещё в первом веке, и дракона победили Святые Кровью Его, так же, в первом веке...
                              Понятно, и дракон появился и смертельную рану получил, потом обернулся в зверя из бездны, благодаря зверю двурогому и начертание ставил. Да ещё и блудницу на спине носил исполненную именами богохульными. А потом явился Христос и избавил святых от кровавой вакханалии во время великой скорби.

В первом веке, так в первом веке, спорить не буду.
                              Ну значит Он по вашему лжепророк, раз обещал дать, но не дал...
                              Вы говорите, что обещал знамения, по Вашему и лжепророк.
                              Вот, вот, по вашему и выходит, лжепророк...)
                              Считайте как хотите. Ведь в этом случае не имеет смысла разубеждать.
                              Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• MakDim
                                Новичок

• 21 October 2012
                                • 5243

Христианам надо объединяться на основе Христа.
                                А Христос на иконах сколько пальцев вместе складывает: два или три?
                                Два!!
                                Вот и подумайте сколькими перстами осенять себя в крестном знамении.
                                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

Обработка...