Что может объединить всех верующих?
Свернуть
X
-
-
Бог не требует в наше время от кого либо из христиан раздавать все нищим. Нужно трудится своими руками чтобы жить в достатке. А нищенство - это проклятие, наказание.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
2Кор.6:10 нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы НИЩИ, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
В таком случае, зачем говорить что:
Поэтому, для меня учение, это только слова Христа
Нет в учении Христа, заповеди всё продать.
Вы же не знаете, куда потом идти, и что делать.. не на вокзал же, в самом деле идти...
Вот в таких ситуациях, и нужно руководство свыше, когда Дух Его, ведёт нищих Своих...
Даже в первоапостольских общинах, люди продавали имения, но при этом имели свои дома.
Это глупо продать дом и жить на улице под открытым небом. Или Вы так поняли Христа?
По вашему Машиах прибеднялся?
Если пробегали, то знаете, что люди закоренелые, осознанные эгоисты, где эгоизм - смысл и центр их жизни. Без эгоизма, их жизнь теряет смысл. Ничего не исправит людей, только смерть.
Всеми возможными своими силами с максимальной самоотдачей.
В этом, нет ничего зазорного, но это так...
По мере своего роста.
Человек может видеть только то, что способен понять его разум на данный момент. Будет усердие, будет и возрастание в понимании.
Вы считаете работать за зарплату, нарушением Божьих законов?
Конечно же я считаю на основании только того, что видел. Фантазировать не вижу смысла.
Не всё так однозначно и прямолинейно.
Покажите в Писании, хоть одного раба Его, без Его Дара...
Скажем, апостолы и ученики имели болезни, но чтобы облегчить страдание используют простые житейские приёмы.
Без использования чудес и сверхъестественных целительств. Хотя Вы вправе верить во что угодно. Никто Вам не запрещает.
Никаких воскресших святых ещё нет(за редким исключением).
Ин 5:25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут...
Мф 27:52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим...
Все воскреснут в последний день, при последней трубе в момент прихода Христа на землю. Цитаты умышленно не привожу. Кому надо, тому они не нужны, кому не надо, они и так не помогут.
Я доверяю обещаниям Машиаха и свидетельствам Апостолов...
Если Христос обещает власть над язычниками и над народами жезлом железным, откуда они возьмутся на Небе?
Понятно, и дракон появился
и смертельную рану получил,
потом обернулся в зверя из бездны,
благодаря зверю двурогому и начертание ставил.
Да ещё и блудницу на спине носил исполненную именами богохульными.
А потом явился Христос и избавил святых от кровавой вакханалии во время великой скорби.
В первом веке, так в первом веке, спорить не буду.
Вы говорите, что обещал знамения, по Вашему и лжепророк.
Считайте как хотите.Комментарий
-
Если у каждого свой закон, то не могут.
Но вы перечитайте, что Бог предлагает:
9 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь.
10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более».
Законы Его, а не у каждого свои. Понимаете разницу?
У тех кто сам себе Бог, кто нагло исправляет Слово Бога, законы у каждого свои.
Христиане чтут не Слово Бога, а человечьи исправления, потому и грызутся как собаки.Комментарий
Комментарий