Что может объединить всех верующих?
Свернуть
X
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном. -
У вас есть духовные нужды? Да-нет, подробности можно опустить.
Сразу скажу, живое собрание я вам найти не могу.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
Я так понимаю, что это внутреннее личное свидетельство и мой личный опыт. Плюс к этому виденье и слашанье. Но в некоторых случаях может быть и просто знание от Бога.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Теперь: цели у меня скромные...
Истинные последователи Христа, это победители, кто до конца прошёл путём Машиаха... те, кто воссел с Ним, на троне Его...
То что вы говорили в начале, не то же самое, что заявляете сейчас...
И это вполне осуществимо.
Свидетельство у меня одно - этот падший мир не для меня. А вот мир Христа мне по душе, туда и держу путь. И ничто меня не остановит.
К примеру какой нибудь бедняк говорит: нет, этот мир трущёб не для меня... я хочу жить в дорогом столичном районе...
В тот момент, когда появилась непоколебимая вера. А она появилась одновременно с пробуждением и прозрением.
У них тоже, своя вера...Комментарий
-
Комментарий
-
Какой ещё такой "опыт" у Вас может быть? Вкус котлеты может быть знаете, потому что ели её. Твёрдость и вес кирпича, потому что брали его,... . А в духовном опыта - ноль; ничего не видели, а только-лишь читали и свои фантазии видели.Комментарий
-
Так выше вы говорили, что хотите быть истинным последователем Христа...
Теперь: цели у меня скромные...
Истинные последователи Христа, это победители, кто до конца прошёл путём Машиаха... те, кто воссел с Ним, на троне Его...
То что вы говорили в начале, не то же самое, что заявляете сейчас...
Разве это свидетельство?
К примеру какой нибудь бедняк говорит: нет, этот мир трущёб не для меня... я хочу жить в дорогом столичном районе...
И чем ваша вера, отличается от веры иеговистов, методистов, баптистов, пятидесятников, православных, и т д, и т п?
У них тоже, своя вера...
Как считаете, есть ли разница в этих двух верах? Или они одинаковые?"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Поэтому единственный метод, позволяющий осуществить благозвонное единение профессора и дворовой гопоты это отупение профессора под Моргенштерна и клей БФ.
Единение Соборной Апостольской Церкви с почитателями седьмого понедельника или со свидетелями вознесения из сортиров методом квантового катапультирования, возможно только одним путем - путём ДЕГРАДАЦИИ и ДЕГЕНЕРАЦИИ первой.
Чтобы человеку на равных отобедать с насельниками зоопарка, при этом максимально бережно отнесясь к сакральным чувствам енота или зебры, ему придётся встать на четвереньки и чавкать из лотка.
Зачем это человеку?Последний раз редактировалось Григорий Р; 03 August 2021, 11:39 PM.Комментарий
-
У вас есть духовные нужды? Да-нет, подробности можно опустить.
Сразу скажу, живое собрание я вам найти не могу."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Комментарий
-
Единение Соборной Апостольской Церкви с почитателями седьмого понедельника или со свидетелями вознесения из сортиров методом квантового катапультирования, возможно только одним путем - путём ДЕГРАДАЦИИ и ДЕГЕНЕРАЦИИ первой.
Чтобы человеку на равных отобедать с насельниками зоопарка, при этом максимально бережно отнесясь к сакральным чувствам енота или зебры, ему придётся встать на четвереньки и чавкать из лотка.
Зачем это человеку?
- - - Добавлено - - -
Кто ищет, тот и обрящет. Всякому стучащему отворяют. Не так ли?"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
.....Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
тогда и будут все как одно. А пока все порознь, то и значит что Духом не крещены.Комментарий
-
Да нет. Есть те, кто обрели Духа Святого. Но им не водятся. Живут по плоти. А это не объединяет. По плоти разъединяет.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Комментарий
Комментарий