Что может объединить всех верующих?
Свернуть
X
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном. -
Странно, но у Бога шаблонов нет. Виденье своего пути, это может быть виденье о себе. Если я правильно понял, то вы знаете каким путем должны идти.
У вас есть духовные нужды? Да-нет, подробности можно опустить.
Сразу скажу, живое собрание я вам найти не могу.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
Я так понимаю, что это внутреннее личное свидетельство и мой личный опыт. Плюс к этому виденье и слашанье. Но в некоторых случаях может быть и просто знание от Бога.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Так выше вы говорили, что хотите быть истинным последователем Христа...
Теперь: цели у меня скромные...
Истинные последователи Христа, это победители, кто до конца прошёл путём Машиаха... те, кто воссел с Ним, на троне Его...
То что вы говорили в начале, не то же самое, что заявляете сейчас...
Первое осуществимо, только после избрания... второе, даже без него...И это вполне осуществимо.
Разве это свидетельство?Свидетельство у меня одно - этот падший мир не для меня. А вот мир Христа мне по душе, туда и держу путь. И ничто меня не остановит.
К примеру какой нибудь бедняк говорит: нет, этот мир трущёб не для меня... я хочу жить в дорогом столичном районе...
И чем ваша вера, отличается от веры иеговистов, методистов, баптистов, пятидесятников, православных, и т д, и т п?В тот момент, когда появилась непоколебимая вера. А она появилась одновременно с пробуждением и прозрением.
У них тоже, своя вера...Комментарий
-
Комментарий
-
Какой ещё такой "опыт" у Вас может быть? Вкус котлеты может быть знаете, потому что ели её. Твёрдость и вес кирпича, потому что брали его,... . А в духовном опыта - ноль; ничего не видели, а только-лишь читали и свои фантазии видели.Комментарий
-
Иисус не учил восседанию на троне. Он учил быть рабом и слугой, учил быть меньшим, учил нести крест и отвергать себя, взяв Его иго. Это мой путь. О нём я вначале говорил и сейчас.Так выше вы говорили, что хотите быть истинным последователем Христа...
Теперь: цели у меня скромные...
Истинные последователи Христа, это победители, кто до конца прошёл путём Машиаха... те, кто воссел с Ним, на троне Его...
То что вы говорили в начале, не то же самое, что заявляете сейчас...
Бедняку трудно попасть в столичный район. Но богачу легко попасть в мир трущёб. Мой мир, это мир трущёб, работы над собой и самоотричения. И для этого не надо никакого свидетельства.Разве это свидетельство?
К примеру какой нибудь бедняк говорит: нет, этот мир трущёб не для меня... я хочу жить в дорогом столичном районе...
Моя вера это вера освящения, очищения и преображения. Она принципиально отличается от веры лицемерия, двуличия и фарисейства.И чем ваша вера, отличается от веры иеговистов, методистов, баптистов, пятидесятников, православных, и т д, и т п?
У них тоже, своя вера...
Как считаете, есть ли разница в этих двух верах? Или они одинаковые?"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Верно.
Поэтому единственный метод, позволяющий осуществить благозвонное единение профессора и дворовой гопоты это отупение профессора под Моргенштерна и клей БФ.
Единение Соборной Апостольской Церкви с почитателями седьмого понедельника или со свидетелями вознесения из сортиров методом квантового катапультирования, возможно только одним путем - путём ДЕГРАДАЦИИ и ДЕГЕНЕРАЦИИ первой.
Чтобы человеку на равных отобедать с насельниками зоопарка, при этом максимально бережно отнесясь к сакральным чувствам енота или зебры, ему придётся встать на четвереньки и чавкать из лотка.
Зачем это человеку?Последний раз редактировалось Григорий Р; 03 August 2021, 11:39 PM.Комментарий
-
Вы правильно поняли, я ясно и отчетливо вижу свой путь. И мне нет надобности что-то выдумывать или прикидываться тем, кем не являюсь. Всё это разновидности лукавства.
Конечно же у меня есть духовные нужды. Самая главная нужда, это общение с истинными, а не фальшивыми последователями Христа. С этим проблема. Не в том плане, что мне нужно наставление. А в том плане, что мне нужно испытание веры в обществе святых. Легко говорить о самоотречении, жертвенности, расточении себя, смирении, послушании и покорности. Но все эти слова должны быть испытаны не только в мире зла, но главное чтобы они были испытаны в мире святых. Там есть свои тонкости, в которых так же должна быть осуществлена переплавка. Когда два брата начинают совместно трудится, там и испытывается всё чего кто стоит.У вас есть духовные нужды? Да-нет, подробности можно опустить.
Меня радует уже одно то, что Вы говорите правдиво, без стремления приукрасить действительность. Появление жены облеченной в солнце ещё не скоро, но жена не появится на пустом месте. Сначала появятся двое или трое. А это время уже не за горами.Сразу скажу, живое собрание я вам найти не могу."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Комментарий
-
Если у профессора задача объяснить что-то ребенку, то ему придётся учитывать его возможности и говорить примитивной терминологией.
Есть вещи, в которых важна детская простота и непосредственность. Иной раз заумные профессора теологий демонстрируют полное непонимание простых библейских истин. Речь не о деградации, а о том, что не нужно много философствовать там, где требуется просто помочь ближнему проявив заботу. А то ведь сегодня доктрин много, а любви ни грамма.Единение Соборной Апостольской Церкви с почитателями седьмого понедельника или со свидетелями вознесения из сортиров методом квантового катапультирования, возможно только одним путем - путём ДЕГРАДАЦИИ и ДЕГЕНЕРАЦИИ первой.
Конечно незачем. Путь Христа не для всех. Основная масса людей поддерживает всем сердцем выбор Адама и никогда не захочет стать Христом. Для них это безумие. Путь Христа для юродивых и глупых по меркам мира сего. Так должно быть и не иначе.Чтобы человеку на равных отобедать с насельниками зоопарка, при этом максимально бережно отнесясь к сакральным чувствам енота или зебры, ему придётся встать на четвереньки и чавкать из лотка.
Зачем это человеку?
- - - Добавлено - - -
Кто ищет, тот и обрящет. Всякому стучащему отворяют. Не так ли?"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Когда будет вот так :
.....Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
тогда и будут все как одно. А пока все порознь, то и значит что Духом не крещены.Комментарий
-
Да нет. Есть те, кто обрели Духа Святого. Но им не водятся. Живут по плоти. А это не объединяет. По плоти разъединяет.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Иисус рассказал пример, связанный с сеянием. Человек сеет хорошие семена, но, пока люди спят, приходит враг и среди пшеницы сеет сорняки. Рабы того человека спрашивают, не вырвать ли им сорняки. Он отвечает: «Нет, чтобы, собирая сорняки, вы случайно не вырвали с ними и пшеницу. Пусть растут вместе до жатвы, а во время жатвы я скажу жнецам: Сначала соберите сорняки и свяжите в связки, чтобы сжечь их, а потом идите и собирайте пшеницу в мое хранилище» (Матфея 13:2430)Комментарий

Комментарий