Матф.19:28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на троне славы Своей, сядете и вы на двенадцати тронах судить двенадцать колен Израилевых...
Евр.4:16 Посему да приступаем с дерзновением к трону благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи...
Откр.3:21 Побеждающему дам сесть со Мною на троне Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на троне Его...
И как на практике у вас, осуществляется этот путь?
С какой пророческой вестью Он вас послал в мир? С каким откровением?
Уже не надо никакого свидетельства? Сами себя избрали на служение?
Так скажет любой фанатик своей деноминации, даже Гришка Р...
На словах есть разница, а в делах?
Как в делах проявляется ваша вера?
Евр.4:16 Посему да приступаем с дерзновением к трону благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи...
Откр.3:21 Побеждающему дам сесть со Мною на троне Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на троне Его...
Он учил быть рабом и слугой, учил быть меньшим, учил нести крест и отвергать себя, взяв Его иго. Это мой путь. О нём я вначале говорил и сейчас.
С какой пророческой вестью Он вас послал в мир? С каким откровением?
Бедняку трудно попасть в столичный район. Но богачу легко попасть в мир трущёб. Мой мир, это мир трущёб, работы над собой и самоотричения. И для этого не надо никакого свидетельства.
Моя вера это вера освящения, очищения и преображения. Она принципиально отличается от веры лицемерия, двуличия и фарисейства.
Как считаете, есть ли разница в этих двух верах? Или они одинаковые?
Как в делах проявляется ваша вера?
Комментарий