Что может объединить всех верующих?
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
То есть, что Бог один, и без всяких там ипостасей.
Вы же вольны сами себе представлять Ваше "объединение".Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Как я понял, Вы считаете себя праведником. Значит, Вы не раздражаетесь, не гневаетесь напрасно, не превозноситесь, не гордитесь, не лукавите, не лицемерите и не делаете никакого осознанного согрешения. Я правильно понял? Ведь если Вы имеете силу Духа Святого, Вам это не составляет труда.
Я стараюсь не допускать быть не в духе. Получается, Слава Богу!
12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
13 Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.
(1Кор.10:12,13)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Пока же я не вижу этих двух человек, что находятся в духе и старающихся не допускать быть не в духе. Больше вижу тех, кто находятся в духе разъединения и раздора. А Вы видите хотя бы двух человек в одном Духе Христа?"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Лично я так определяю, тех кто имеет силу Божью, кто нет. Если человек скромен, учтив, не превозносится, проявляет снисхождение, терпение, проявляет жертвенность и почитает ближнего большим себя, желая служить и расточать себя, то он имеет Дух Христа и Божью силу. И если встречаются два таких человека, то между ними не может быть никакого разделения, так как оба находятся в одном Духе Христа. Там, где два таких человека, стоит Господь посередине, благословляет и радуется.
Пока же я не вижу этих двух человек, что находятся в духе и старающихся не допускать быть не в духе. Больше вижу тех, кто находятся в духе разъединения и раздора. А Вы видите хотя бы двух человек в одном Духе Христа?1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Пока люди не перестанут задавать друг другу подобные вопросы, до тех пор
НИКАКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ВЕРУЮЩИХ НИКОГДА НЕ ПРОИЗОЙДЕТ
А вопросы такие люди не перестанут один одному задавать никогда.
Почему? Потому что свои конфессии ЛЮДИ ЛЮБЯТ БОЛЬШЕ ЧЕМ БОГА И ИСТИНУ.Комментарий
-
Так и не нашел ту конфессию, которая учит тому, чтобы быть истинным последователем Христа, а не церковных лидеров и религиозных мошенников. Но если знаете такую конфессию где правильно учат и укажете, буду несказанно благодарен. Да что там, буду благодарен, если даже укажете на одного верующего, что желает быть истинным последователем Христа. Пока не встретил."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Пока же я не вижу этих двух человек, что находятся в духе и старающихся не допускать быть не в духе. Больше вижу тех, кто находятся в духе разъединения и раздора. А Вы видите хотя бы двух человек в одном Духе Христа?
Вы сами себя видите в духе?Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Желание, это хорошо...
Но не достаточно...
Это тоже самое, как захотеть стать кровным царским сыном ...
Значит я должен выполнять поставленные Христом условия: вырвать искушающий глаз, вынуть бревно из глаза, отречься себя, взять крест, умалится и т.д.
И это та работа, которая поручена мне.
Выполняю свою часть договора, а Господь выполняет свою. Ведь только умирая, я и оживаю.Комментарий
-
Так и не нашел ту конфессию, которая учит тому, чтобы быть истинным последователем Христа, а не церковных лидеров и религиозных мошенников. Но если знаете такую конфессию где правильно учат и укажете, буду несказанно благодарен. Да что там, буду благодарен, если даже укажете на одного верующего, что желает быть истинным последователем Христа. Пока не встретил.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Кем, когда, какие свидетельства?
Когда Он вступил в договор с вами и когда вы вступили в него с Ним?
- - - Добавлено - - -
Спасибо на добром слове. В нашем падшем мире так мало добра."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Можно еще вопрос: как по вашему можно спастись в наше время?
- - - Добавлено - - -
К сожалению это так. Нужно самому стараться быть добрым. Путь в ЦН узок и мало спасающихся.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Я лишь скромный последователь Христа, который старается преобразиться в Его образ. Никаких высоких мыслей о себе не имею, так как являюсь просто скромным рабом, который жизнь посвятил Христу.
- - - Добавлено - - -
Как мне открыто - главное нужно понять, что именно приговаривает меня к смерти. Ведь к смерти меня приговаривает не Бог и тем более не дьявол. К смерти меня приговаривает моя собственная испорченность и греховность. Потому спасение заключается в исправлении и перерождении с ветхой греховной твари в новое творение по Христу, в святости и чистоте. И этот путь хоть и труден, зато ведёт к любимому Господу нашему."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Как мне открыто - главное нужно понять, что именно приговаривает меня к смерти. Ведь к смерти меня приговаривает не Бог и тем более не дьявол. К смерти меня приговаривает моя собственная испорченность и греховность. Потому спасение заключается в исправлении и перерождении с ветхой греховной твари в новое творение по Христу, в святости и чистоте. И этот путь хоть и труден, зато ведёт к любимому Господу.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Комментарий