Что может объединить всех верующих?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И не надо ничего добавлять, надо просто приложить все свои силы для борьбы прежде всего с самим собой и своим своеволием.
«От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его» (Матф.11:12)
Тот, кто ждёт, что кто-то за него сделает работу порученную ему, топчется на месте."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Свидетельства чего? Восхищения?
Этого не могло быть, так как все не предназначенные для восхищения были перебиты в гонениях... а те кто остались, были восхищены... некому свидетельствовать...
Здесь только доверие обещаниям Машиаха, и ожиданиям Апостолов... либо что они дождались чего ждали, либо что они ошиблись..
- - - Добавлено - - -
Всё так... но почему вы уверенным в том, что вам Он поручил работу?Комментарий
-
Просто я хочу быть истинным последователем Христа. Значит я должен выполнять поставленные Христом условия: вырвать искушающий глаз, вынуть бревно из глаза, отречься себя, взять крест, умалится и т.д. И это та работа, которая поручена мне. Выполняю свою часть договора, а Господь выполняет свою. Ведь только умирая, я и оживаю."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Уровень всех критиков исторической ортодоксальной церкви настолько комичен, что не остаётся ни малейшей тени сомнения, что Господь их метит особенным знаком на челе.Комментарий
-
Согласен, потому стараюсь видеть только то, то что есть и ничего не выдумывать. И если вижу смоковницу, то и называю её смоковницей, а если вижу репейник, то и называю его репейником. Без всякого обмана и самообмана."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
(Деян.1:8)
Как вы думаете, о какой силе идет речь в (Матф.11:12)? И с каких пор своими силами можно взять Царствие Божие?Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Религиозно-фарисейские выдумки. Когда речь идёт о работе над собой, то это только Ваша личная работа. Никто за Вас её не сделает. И всё необходимую силу для благочестия Вы уже получили (2Пет.1:3). Кто не получил, пусть просит у Господа.
Как вы думаете, о какой силе идет речь в (Матф.11:12)? И с каких пор своими силами можно взять Царствие Божие?
Или Вы готовы мне показать праведника? Хоть одного. Приеду проверю, не впервой."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Briliant, К примеру, я знаком с верующими одной церкви и иногда их навещаю.
Но замечаю, что с каждым разом они не становятся святей, а становятся только наглей, напыщеней, высокомерней.
Когда их церковь разрослась, они уже не здороваются, они - "важные птицы" сидят на первых рядах, с задранными носами.
Их проповеди пусты и бессодержательны, в них они говорят о том какие они незаурядные, сколько имеют ученых степеней и сколько закончили библейских школ.
И если по началу в этой церкви говорилось о необходимости противостать дьяволу, отвергнуть похоти и страсти, то теперь только говорят про "бесплатную благодать" и "спасение даром".
При этом с верующими даже поговорить не о чем. Их ничего не интересует. Они пришли на собрание, отбыли повинность, заплатили дань и бегом по домам, жить обычной мирской жизнью.
При этом церковь всё мирщает, а с ней мирщают и верующие.
Как считаете, это церковь движется в правильном или не правильном направлении?
Пока никто, но если мы захотим, то обязательно станем истинными последователями Христа, преобразующиеся в Его святой образ. Да и какой смысл обманывать себя и изображать то, чем не являемся?
Согласен. Но ведь Святой Дух никуда не делся. Просто мы Его не хотим слушать - в этом проблема. Как захотим покорится Богу и идти к святости, то сразу и христиане вновь появятся.
-Briliant - Не совсем верю книгам Луки
-Фантазия над Писанием
Корчагин
-какие ещё книги Библии (кроме евангелия от Луки) у тебя под вопросом?
Ещё Деяния, того же Луки... с остальными всё нормально...
Как вас таких крутых брилантов земля носит?
-Господь тебе судья, Брилиант лукавый...
Восхищение Церкви Христовой и т.д.
Не доставили спасения земле
Сущности человеческой души, в вышнем мире.
Рим 1 о ком речь?
Миры Брия, Ецира, Асия | МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ КАББАЛЫ | М. ЛАЙТМАН
Что такое Мидраш? Чем отличается алахический мидраш от агадического и почему мидраши часто похожи на сказочные, неправдоподобные рассказы??
-Бог Писания, открывшийся нам в Сыне и Боге Иисусе Христе, без каббалы закрыт для "простых" людей? - так выходит, Брилиант?
Я так понимаю, что ты забрёл сюда из еврейских каббалистов, чтоб поучить "этих" христиан "великим истинам"?-всё-тки, как ни пытается Брилиант представить себя другим, как христианина, - но он каббалист, и задача его - спутать и усложнить ясное - умалить Христа, и труд и путь Его, данный ко спасению и познания Господа и Бога Иисуса Христа для всех народов и для кажого чел-ка
-Отче, во имя Иисуса, пресеки деятельность подобных лже-христиан, выводя их на чистую воду,- ей гряди и немедли, - ждём Тебя, Иисус, на земное Царство среди всех народов (на 1000 лет), благословляя при этом прешествующие тому события последней седьмины мира сего (падшего перед сатаной), в т.ч., благословляя суды Твои на весь мир через явление Твоих Громогласных Труб,- через явление 2-х пророков Апокалипсиса (Откр. 11 гл),- ей, Аминь.Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 03 August 2021, 11:54 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
(Рим.8:9)
Знаю, что никаких "сил" сегодняшние христиане в большей своей массе не имеют. Они не имеют сил - не раздражаться, не гневаться, не злится и т.д. Да что там, они не имеют сил даже терпеть друг друга, не говоря о том, чтобы любить. Потому всё их христианство, это спектакль, двуличный и лицемерный. Пафоса много, высокопарных слов много, а святости нет ни грамма. О какой силе Вы говорите, если "христиане" утопают во грехах?
Или Вы готовы мне показать праведника? Хоть одного. Приеду проверю, не впервой.
Если хотите серьезного общения в духе. Можем начать общение по скайпу. Может и ехать не придется. Я открыт для общения, но не со всеми.
Есть те, с кем я уже прекратил общаться.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Никакого духовного возраста и уровня познаний не существует. Есть Дух, и есть Ум Христов. Человек либо наделен этим, либо нет. Наделен - значит живет иначе. Не наделен - живет, как и миллионы других, находясь под какой-либо религией.Комментарий
-
Вы мне предлагаете заняться саморекламой? Увольте.)
Если хотите серьезного общения в духе. Можем начать общение по скайпу. Может и ехать не придется.
Я открыт для общения, но не со всеми.
Есть те, с кем я уже прекратил общаться."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Комментарий
Комментарий