Что может объединить всех верующих?
Свернуть
X
-
Время не миновало, все главные события ещё впереди, когда семя жены будет поражать семя змея в голову.
Не получиться ли в таком случае, имитация служения?
Так может это самовнушение? Просто вы себе внушаете, что у вас живая вера, а на самом деле, у вас обычная книжная вера...
Ну я об этом и говорю... внушили себе, что имеют духовные Дары, а их нет... они забраны ещё в первом веке...
Что их кружки самодеятельности, на самом деле не Церковь Христа, а просто религиозные объединения?
Я это и пытаюсь вам сказать... его не стало сразу, после ухода в мир иной последнего Апостола...
Пшеница поспела ещё в первом веке... и жатва была тогда же..."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Просто, я говорю, что время служения первых Его избранников миновало...
Ведь не секрет, что послеапостольские служители, отличаются от служителей поколения Апостолов... у послеапостольских, не осталось ни откровений, ни пророчеств, ни чудес, ни знамений, ни прямой связи со Христом...
Пришли пустынники, основали монастыри, потом основали жречество, и т д, и т п...
Дух Христа с нами до скончания века.
И каждый преданный раб слышит Его голос и следует за Ним.
Если вера помогает духовно возрастать и всё больше наполняться Христом, то это живая вера и никак не может быть самовнушением.
Не думаю что духовные Дары забраны, просто сегодня их некому давать.
Никто за Христом не следует. За конфессиями следуют, за Христом нет.
Эти религиозные объединения и есть Вавилон великий, крикливый, шумный, высокомерный и пафосный. В нём нет Христа, потому эти объединения не церковь Божья.
Я вам говорю, что после Апостолов не осталось Даров, и не было никаких преемников и тех которых рукополагали Апостолы...
Вы говорите, что остались Дары, но некому было их даровать...
Отступление есть, не отрицаю, но впереди пробуждение дев великим и грандиозным знамением.
Пшеница не поспела,
36 Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут,
37 ибо в этом случае справедливо изречение: один сеет, а другой жнет.
38 Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их...
Итак, у вас жатва продолжается по сей день?
войны с драконом ещё не было.
Все события впереди с рождением младенца, которому надлежит пасти народы.
Но все сегодняшние конфессии выступят на стороне зверя(сидя на его спине).))
Комментарий
-
алекс123
Briliant, а вы сами чьих будете? Вы христианин? Во что вы верите?
Спросить чел-ка, который пребывает в христианских темах, о том, "христианин ли он?", никакой власти не надо. Этот вопрос более, чем естественен.
Более того, чел-к со стороны, неверующий, без всякой "власти" может спросить любого, тем более выказывающего себя в чём-то религиозном - кто он по вере?
А далее работает 1Пет.3.15:
Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
Матфея 10/32,33: Итак, всякого, кто исповедает Меня перед людьми, исповедаю и Я его перед Отцом Моим, Который на небесах; и кто отречется от Меня перед людьми, отрекусь и Я от него перед Отцом Моим, Который на небесах.
8 Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими; 9 а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими. Лк.12
16 Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину. (Рим.1.16)
11 Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем; 12 если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас (2Тим.2:12).
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца (1Ин.2.23)."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
А век у вас длиться тысячелетия?
Так вы не преданный раб?
Ну вот вы, как наполнены Христом? Пока так, что не видите откровений от Него, не слышите гласа Его, и не водитесь Духом Его, так?
Ну если некому давать, значит их нет?
А как за Ним следовать, без Духа благодати?
И как в таком случае быть?
Я вам говорю, что после Апостолов не осталось Даров, и не было никаких преемников и тех которых рукополагали Апостолы...
Вы говорите, что остались Дары, но некому было их даровать...
А, ну вы притчу о десяти девах, относите к деноминациям... мол уснули кумушки званные... и всё у них было и Дары и призвания, и т д и т п...
Итак, у вас жатва продолжается по сей день?
С чего вы это взяли? Он до сих пор на небе воду мутит?
И кто ентот младенец по вашему?"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Мф.16:18 и Я говорю тебе: ты Петр*, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; //*Камень.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Конечно же нет... просто я не согласен с вашими интерпретациями, а вы с моими...
Вот и всё...
Есть Библейский речевой оборот "кончина века",
Здесь так же, ваша интерпретация растягивает кончину века, на тысячелетия... я же, комментирую её одним поколением...
Вот и всё...
который означает окончание времени сатаны и наступление века Христа.
Преданный, более чем.
Я не слышу голоса в ушах, но слышу мысль в сердце. Не знаю откуда приходит, но у меня нет сомнений.
Если Вы о дарах, то я их не видел. Не встречал истинных христиан, потому логично, что не мог видеть и Даров.
Дух Святой есть на каждом, кто стремится и движется к святости.
Вот всегда так, вроде как должен быть, но вроде ни на ком нет...
Некому их давать, вот их и нет.
Появятся последователи Христа, появятся и Дары.
Мне дары не нужны. Мне достаточно того, что имею.)
Уснули все, и мудрые и неразумные.
Из десяти, уснули все десять. Дары даются не для детского баловства, а для помощи церкви. Нет церкви, нет и Даров.
Жатва ещё и не начиналась.
Так же не начиналась ещё проповедь Евангелия Царства Небесного Матф.24:14. Эта проповедь ещё впереди.
На небе сатаны никогда не было. Всё греховное с неба незамедлительно сбрасывается, как и все ангелы не сохранившие своего достоинства.
Этот младенец и есть семя жены,
пшеница, что будет поражать семя змея в голову.
Пока это время ещё не наступило.
Ведь исходя из ваших слов, Он ни одного Своего обещания, не исполнил...
Пользуясь вашими интерпретациями, выходит лжепророк...
Мрак покрыл землю и тьма народы.
Наступила ночь, когда никто не может действовать. Полночный крик ещё впереди.
Закатилось солнце над Пророками... не осталось прямой связи с Ним... идём на ощупь... нет Духа Святого, есть только фонарик, Библия... и тот замутнён разными интерпретациями...Комментарий
-
Это значит, что кто то не умрёт... к примеру как Енох или Илия, не умерли, но живыми были восхищены в рай...
Но, православным больше нравится другая интерпретация, означающая непрерывность... то есть, непрерывная цепь преемственности и рукоположений, которыми так любит хвалиться ПЦ...Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Ну да, у пятидесятников и харизматов, похожие ощущения... только там ещё языки...
Когда уснули?
Когда Церкви не стало?
Как же Он посылал жать Апостолов?
Ааа, не начиналась? А что же тогда начиналось?
Откуда же его тогда сбрасывали? С луны?
Семя жены? И как енто понимать?
Пшеница будет поражать? Вы не запутались в библейских определениях?
А зачем Машиах приходил?
Ведь исходя из ваших слов, Он ни одного Своего обещания, не исполнил...
Пользуясь вашими интерпретациями, выходит лжепророк...
Ну да, пришёл на три с половиной года, ничего не исполнил из обещанного Праотцам... ждите, пока рак на горе свистнет... ждите во мраке...
Закатилось солнце над Пророками... не осталось прямой связи с Ним... идём на ощупь... нет Духа Святого, есть только фонарик, Библия... и тот замутнён разными интерпретациями...Последний раз редактировалось Халев; 04 August 2021, 01:38 PM."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Церковь Христова, это не конфессия, не здание, не сборище обманутых религиозными мошенниками из постыдной корысти. Церковь Христова, это люди последовавшие за Христом. Эту Церковь врата ада не одолеют. А вот земные религиозные организации имеют тенденцию мирщать, деградировать и превращаться в культ."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Церковь Христова, это не конфессия, не здание, не сборище обманутых религиозными мошенниками из постыдной корысти. Церковь Христова, это люди последовавшие за Христом. Эту Церковь врата ада не одолеют. А вот земные религиозные организации имеют тенденцию мирщать, деградировать и превращаться в культ.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Во врата ада, через смерть. А в смерть через грех. Другими словами: грех не одолеет ее.
25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
(Еф.5:25-27)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Что значит выражение: ...врата ада не одолеют..?1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий