Что может объединить всех верующих?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Было бы полезно верующим понимать , что Церковь - это не здание , где собираются верующие , а Его Тело , люди , которые последовали за Христом и объединены Его Духом , Его любовью. Которые и общаются между собой ,как писал Апостол .Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
(1Кор.11:19)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так и есть.
- - - Добавлено - - -
Угу, но собираться лучше в церковном здании.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я такого же мнения. Истинно верующие есть в разных конфессиях.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
А как иначе, это же не форум последователей Лютера, у вас его ученики вас учат, а на этом форуме пишут представители разных собраний, выражают свои мнения об учении Христа, есть и болтологии от некоторых светских православных, в основном, и вы в том числе, этим, на этом форуме занимаетесь.Последний раз редактировалось Двора; 08 August 2021, 09:53 AM.Комментарий
-
А как иначе, это же не форум последователей Лютера, у вас его ученики вас учат, а на этом форуме пишут представители разных собраний, выражают свои мнения об учении Христа, есть и болтологии о некоторых светских православных, в основном, и вы в том числе, этим, на этом форуме занимаетесь.
- - - Добавлено - - -
Ну да. На машинах много кто ездит - и простые люди и маньякиКомментарий
-
Вы привели в пример стих из 12 главы для своих умозаключений. А что написано в 1 главе, помните? А во второй, помните? А в третьей? в 4? в 5?
Конечно, зачем оно вам? главное для вас найти стих из Писания, чтоб свои умозаключения утвердить всем вокруг. Это называется - спекуляция Писанием. Примерно также я встречал, как гадают на Библии.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Согласен. Только хочу добавит, что нужно молиться обо всем, что заповедано Господом и научат апостолы. При это хочу подчеркнуть, что сосредотачиваться только на молитве, это перегиб. Есть ещё дела Господни, которые заповеданы к исполнению.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
*
ССылки к ответу:
МОЛИТВА, как самая мужская работа во ХристеСамая мужская работа во Христе
Молитвенный ТРУД, подробности опыта
-аминь, должен прийти конец бесконечным разговорам среди христиан, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа, чтоб быть соработниками Иисуса Христа в Деле Его, - в Деле по избавлению земли от лукавого и от дъявольской державы смерти его - см. Конец разговорам, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа
"МУЖи ВЕРЫ (какие - согласно Завета - христиане нужны Господу? (пророческий материал)" - http://www.evangelie.ru/forum/t1800.html
МОЛИТВЕННЫЙ ПРОЛОМ Как это стать в проломе?
Христианин ли ты? Дух Христов - есть ли он в тебе? Живёт ли в тебе Иисус?? Дух Христов - есть ли он в тебе?
-ФИМИАМ молитвами всех святых (откр.8.3) имеет ли его от нас Иисус Господь, в подспорье Своего служения? Фимиам молитвами всех святых (откр.8.3) имеет ли его от нас Иисус Господь?
Ты поставляешь молитвенный фимиам для небесного служения Иисуса (Отк.5.8; 8:3-7-)?
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий