Еще раз об иконах и прочих идолах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свидетель
    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
    • 1617

Сообщение от Savskaya
    Я знаю, что такое понимать, сочувствовать, помогать .....но что такое любить?
    как вы ещё не познали прелести любви - однако вы плетётесь в хвосте - сейчас её познают я так слыхал с 13 лет.
    Последний раз редактировалось Свидетель; 01 May 2008, 09:04 AM.
    ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Русс
      А это оно и есть,что вы перечислили + радость от того что это делаешь
      Вы знаете, я пыталась понять многих и пришла к выводу, что человеческая личность - это лишь "плод", выросший в определённых условиях, не всегда зависящих от самой личности, а значит и нет вины в том, что был посеян не там. А если нет вины, то тщетны и обвинения и оправдания.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Русс
        Отключен

• 24 November 2007
        • 765

Сообщение от Savskaya
        Вы знаете, я пыталась понять многих и пришла к выводу, что человеческая личность - это лишь "плод", выросший в определённых условиях, не всегда зависящих от самой личности, а значит и нет вины в том, что был посеян не там. А если нет вины, то тщетны и обвинения и оправдания.
        Каждый из нас-личность,и естественно у каждого свои взгляды.Помрем-узнаем как все обстоит

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Русс
          Каждый из нас-личность,и естественно у каждого свои взгляды.Помрем-узнаем как все обстоит
          Ага именно в смерти мудрость, Соломон тоже так думал.
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

В смерти нет мудрости , вней безмолвие.Возможно сама смерть есть илюзия,(майя), сон. Ну это другой вопрос. Жизнь вот где мудрость,явит сябя посредством познания.
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Русс
              Отключен

• 24 November 2007
              • 765

Сообщение от Зикар
              В смерти нет мудрости , вней безмолвие.Возможно сама смерть есть илюзия,(майя), сон. Ну это другой вопрос. Жизнь вот где мудрость,явит сябя посредством познания.
              Откуда знания ?У вас был посмертный опыт?

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

Во первых вы не внимательны, а я сказал возможно,то есть моя точка зрения.Во вторых как я уже говорил это другой вопрос кто,и какую доктрину принял.И в третьих вы не согластны по поводу жизни?
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Русс
                  Отключен

• 24 November 2007
                  • 765

Сообщение от Зикар
                  Во первых вы не внимательны, а я сказал возможно,то есть моя точка зрения.Во вторых как я уже говорил это другой вопрос кто,и какую доктрину принял.И в третьих вы не согластны по поводу жизни?
                  Как у вас все пунктуально .По поводу жизни...разве только в рамках своего мировоззрения.

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

Ну позвольте! А по чему -бы и нет? Не ужто мне нужно придерживаться чьих-бы то нибыло принцыпов,Я есть я ,он есть он ,вы есть вы.Мир вам!

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Сообщение от Savskaya
                      Книга От Иоанна > Глава 1 > Стих 46:
                      Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри.

аргумент понятен, надеюсь
                      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от umka
                        Книга От Иоанна > Глава 1 > Стих 46:
                        Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри.

аргумент понятен, надеюсь
                        Вы приводите в пример совершенного человека. В нем изначально не было греха.
                        Хотелось бы напомнить вам стих:"Наша война не с кровью и плотью", человек лишь "сосуд".

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Зикар
                          Зикар, это был сарказм. Соломон писал:"В могиле, куда ты пойдёшь нет ни мудрости, ни размышления, ни знания"

Комментарий

• Kolotun
                            Завсегдатай

• 06 February 2008
                            • 625

Сообщение от Индепедент
                            Библия - для меня авторитет, а вы и ваш медицинский специалист - нет.
                            Для таких людей кому понимание библейских истин закрыто, в том числе в отношении донорской крови и ее компонентов, поле усыпаное граблями обеспечено 100 процентов. Есть люди которые учатся на чужих ошибках, а вы видимо из тех, кто сам хочет испытать на себе. Ну-ну, продолжайте в том же духе.

Комментарий

• Kolotun
                              Завсегдатай

• 06 February 2008
                              • 625

Сообщение от Savskaya
                              А ещё скажите мне для чего менять книги библии местами, некоторые называть по другому, смещать стихи в псалмах, изучать родословную Христа, высчитывать время его прихода ...... и т.д. и т.п.
                              Для того, чтобы показать другим, что можно и необходимо учиться на ошибках еврейского народа(израильтян). Надеюсь вам известны ошибки израильского народа описаные в Еврейских и Греческих Писаниях.

Комментарий

• Индепендент
                                верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                                • 5021

Сообщение от Kolotun
                                Для таких людей кому понимание библейских истин закрыто, в том числе в отношении донорской крови и ее компонентов, поле усыпаное граблями обеспечено 100 процентов. Есть люди которые учатся на чужих ошибках, а вы видимо из тех, кто сам хочет испытать на себе. Ну-ну, продолжайте в том же духе.

А вы похоже больше склонны доверять директорам из Бруклина и их басням.
                                Расскажите , какие там новости, что новенького придумали, чего запретили, может что разрешили ?
                                Может новую дату конца света установили?
                                И почему все-таки все статьи в вашем журнале сплошь аннонимки ?
                                Судовой Журнал

Комментарий

Обработка...