Еще раз об иконах и прочих идолах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

Сообщение от AlikN
    Но, человек есть "малый творец", именно в силу того, что он является образом и подобием Творца. Наша задача - преображать мир. Это - заповедь Божья. Икона, является материей, преображенной человеком, и несущей светлый
    Занчит икона по статусу должна быть меньше, чем человек. ВЕдь икона духа не имеет, хотя бы человеческого, не говоря уже о Святом, и нетварном.
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Kolotun
      Для того, чтобы показать другим, что можно и необходимо учиться на ошибках еврейского народа(израильтян). Надеюсь вам известны ошибки израильского народа описаные в Еврейских и Греческих Писаниях.
      А можно подробней, ну к примеру, чему вы научились поменяв книги местами?
      И ещё если бы время его прихода можно было высчитать, разве он сказал бы:"Молитесь, чтобы это не случилось зимой или в субботу"?
      Вы как думаете Бог отвечает на молитвы людей?
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Kolotun
        Так вы у любого мед.специалиста спросите. Если медик действительно специалист и у него есть опыт и знания, то он сможет вам подтвердить.
        Спросил. Он сказал, что ваш специалист является специалистом только в собственных глазах, а еще в ваших. Ну типа как вы себя назвали когда эспертом - помните? Так вот и тот человек просто взял и назвал себя специалистом.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Savskaya
          Kolotun, я видно что-то пропустила, не могли бы вы указать в каком месте вы ссылаетесь на библию?
          А он на нее и не ссылался. Он сослался на мнение очень известного в узких кругах специалиста. Просто круг тех, кто его знает настолько узок, что никто даже его фамилию не знает.

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

Апплодисменты!!!!! Браво!!! Мудро сказанно!
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Kolotun
              Завсегдатай

• 06 February 2008
              • 625

Сообщение от Индепедент
              А вы похоже больше склонны доверять директорам из Бруклина и их басням.
              Безусловно, так как альтернативы на данный момент и в будущем не существует.
              Сообщение от Павел_17
              А он на нее и не ссылался. Он сослался на мнение очень известного в узких кругах специалиста. Просто круг тех, кто его знает настолько узок, что никто даже его фамилию не знает.
              Ежегодно во всем мире более 5 млн. человек заражаются Гепатитом С через донорскую кровь. Вы видимо хотите войти в этот список? Ну-ну. Желаю удачи.

Комментарий

Обработка...