Еще раз об иконах и прочих идолах.
Свернуть
X
-
-
Вы знаете, я пыталась понять многих и пришла к выводу, что человеческая личность - это лишь "плод", выросший в определённых условиях, не всегда зависящих от самой личности, а значит и нет вины в том, что был посеян не там. А если нет вины, то тщетны и обвинения и оправдания.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В смерти нет мудрости , вней безмолвие.Возможно сама смерть есть илюзия,(майя), сон. Ну это другой вопрос. Жизнь вот где мудрость,явит сябя посредством познания.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Во первых вы не внимательны, а я сказал возможно,то есть моя точка зрения.Во вторых как я уже говорил это другой вопрос кто,и какую доктрину принял.И в третьих вы не согластны по поводу жизни?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
.По поводу жизни...разве только в рамках своего мировоззрения.
Комментарий
-
Ну позвольте! А по чему -бы и нет? Не ужто мне нужно придерживаться чьих-бы то нибыло принцыпов,Я есть я ,он есть он ,вы есть вы.Мир вам!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри.
аргумент понятен, надеюсьЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Книга От Иоанна > Глава 1 > Стих 46:
Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри.
аргумент понятен, надеюсь
Хотелось бы напомнить вам стих:"Наша война не с кровью и плотью", человек лишь "сосуд".Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Для таких людей кому понимание библейских истин закрыто, в том числе в отношении донорской крови и ее компонентов, поле усыпаное граблями обеспечено 100 процентов. Есть люди которые учатся на чужих ошибках, а вы видимо из тех, кто сам хочет испытать на себе. Ну-ну, продолжайте в том же духе.Комментарий
-
Для того, чтобы показать другим, что можно и необходимо учиться на ошибках еврейского народа(израильтян). Надеюсь вам известны ошибки израильского народа описаные в Еврейских и Греческих Писаниях.Комментарий
-
Для таких людей кому понимание библейских истин закрыто, в том числе в отношении донорской крови и ее компонентов, поле усыпаное граблями обеспечено 100 процентов. Есть люди которые учатся на чужих ошибках, а вы видимо из тех, кто сам хочет испытать на себе. Ну-ну, продолжайте в том же духе.
А вы похоже больше склонны доверять директорам из Бруклина и их басням.
Расскажите , какие там новости, что новенького придумали, чего запретили, может что разрешили ?
Может новую дату конца света установили?
И почему все-таки все статьи в вашем журнале сплошь аннонимки ?Судовой ЖурналКомментарий
Комментарий