Еще раз об иконах и прочих идолах.
Свернуть
X
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
а исчо читал на католическом сайте,что прежний римский епископ(папа Иоанн Павел второй)молился иконе Божьей матери постоянно.Просто все так напали на православие...Я сам противник язычества и подмены жизни по Божьим установлениям обрядоверием и псевдорелигиозностью в "православном"Христианстве.Но почему-то критика обходит католичество.А ведь в нем и поклонение статуям,и поклонение иконам присутствует.А почитание Девы Марии намного сильнее чем у православных.Хотя лично мне из всех Христианских конфессий симпатизирует католицизм как наиболее самодостаточный.
Комментарий
-
Хотя лично мне из всех Христианских конфессий симпатизирует католицизм как наиболее самодостаточный.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Сергей Л
Ваша природная стеснительность позволяет Вам оскорблять меня
что это за природа такая?
так, для сведения, общение с мертвыми людьми есть грех перед Богом
поэтому лучше держитесь подальше от видевших давно умершую Марию (или как им показалось видевших Марию, так верней будет)Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Комментарий
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Потому что мало любви к ближнему как у православных,так и у протестантов.Два сапога одной пары.У римокатоликов отношение к другим конфессиям совсем другое,по-настоящему самодостаточное.Со многими из них общаюсь и даже иногда жалею,что крестился в православии.Но считаю что переходить в другую конфессию-неправильно.
Комментарий
-
Потому что мало любви к ближнему как у православных,так и у протестантов.Два сапога одной пары.У римокатоликов отношение к другим конфессиям совсем другое,по-настоящему самодостаточное.Со многими из них общаюсь и даже иногда жалею,что крестился в православии.Но считаю что переходить в другую конфессию-неправильно.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий