Второй Мировой потоп

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Leopold 2465
    Ветеран

• 24 February 2020
    • 4848

Сообщение от DrPepper
    Если я хотел кого-то лишить жизни и лишил, то я убил, т.е. совершил убийство - и сделал это умышленно. Я так считаю. У прокурора РФ может быть иное мнение на этот счет. У вас - свое. Никому не навязываюсь, за иное понимание не шельмую.
    Если Вы совершите убийство, и на суде это докажут, то о Вашем мнении на этот счет никто спрашивать не будет, а судья НЕНАВЯЗЧИВО вынесет приговор суда в результате которого Вас, так же НЕНАВЯЗЧИВО, выведут из зала суда в наручниках и отправят, так же НЕНАВЯЗЧИВО, в места лишения свободы, чтобы отгородить Вас от общества.
    А забыл... можете тогда Луку нанять в адвокаты и он будет доказывать суду, какое правое дело Вы совершили.
    Вот только в тюрьму пойдете Вы, а Лука дальше будет защищать в суде преступников... или думаете, что он будет носить Вам передачи?

Вам стоило умолкнуть гораздо раньше, не выставляя себя на публичное посмешище столь срамным образом. Мне вас жаль, и мне за вас стыдно.
    А потом Вы будете, очевидно, после объявления приговора, кричать судье, как Вам не стыдно.

DrPepper, идите сначала почитайте уголовный кодекс, внимательно почитайте все толковые словари русского языка, а затем приходите потолкуем, если Вам захочется после этого ещё совершать умышленные убийства и описывать Бога подобными мерзостями, которые для Вас, очевидно, благодеяния.
    "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• DrPepper
      Ветеран

• 07 June 2020
      • 2045

Сообщение от Leopold 2465
      Если Вы совершите убийство, и на суде это докажут, то о Вашем мнении на этот счет никто спрашивать не будет, а судья НЕНАВЯЗЧИВО вынесет приговор суда
      Конечно. Я вам изначально говорил, что у судебных инстанций свое понимание и квалификация деяний. Теперь вы решили с превеликим пафосом мне Америку открыть? Пустословие после слива, не иначе.

А забыл... можете тогда Луку нанять в адвокаты и он будет доказывать суду, какое правое дело Вы совершили.
      А Лука был прав относительно вашей демагогии.

DrPepper, идите сначала почитайте уголовный кодекс
      За несколько дней вы так и не доперли, что в разговоре о Всемогущем уголовный кодекс вещь неуместная?
      Н: невменяемость.

Комментарий

• Leopold 2465
        Ветеран

• 24 February 2020
        • 4848

Сообщение от DrPepper
        Конечно. Я вам изначально говорил, что у судебных инстанций свое понимание и квалификация деяний. Теперь вы решили с превеликим пафосом мне Америку открыть? Пустословие после слива, не иначе.
        Ещё раз: умышленное убийство" - это уголовный термин, который применяется только в судебных инстанциях, и у него одно единственное понимание - ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Не "убил", не "истребил", а именно"умышленное убийство". Это открытие Америки для Вас?

Если нет, то ЗАЧЕМ этот уголовный термин Вы применяете к Богу, если в разговоре о Всемогущем уголовный кодекс - вещь неуместная?
        Зачем применяете уголовные термины в разговоре о Нем? Более того, зачем НАСТАИВАЕТЕ на применении именно этих терминов?

А Лука был прав относительно вашей демагогии.
        Каждый сам выбирает себе друзей.

За несколько дней вы так и не доперли, что в разговоре о Всемогущем уголовный кодекс вещь неуместная?
        Н: невменяемость.
        Ещё раз: Если Вы считаете себя вменяемым, если считаете, что в разговоре о Всемогущем уголовный кодекс - вещь неуместная, то ЗАЧЕМ использовать термины уголовного кодекса в отношении деяний Всемогущего?

Комментарий

• DrPepper
          Ветеран

• 07 June 2020
          • 2045

Ещё раз: умышленное убийство" - это уголовный термин
          Довольно. Повтор тезисов это демагогия, а не аргументация. Вы исчерпались.
          Глухота-слепота-хромота-невменяемость это ваш сознательный выбор. Счастливого плавания.

Комментарий

• Leopold 2465
            Ветеран

• 24 February 2020
            • 4848

Сообщение от DrPepper
            Довольно. Повтор тезисов это демагогия, а не аргументация. Вы исчерпались.
            Глухота-слепота-хромота-невменяемость это ваш сознательный выбор. Счастливого плавания.
            Вы, к сожалению, вместо аргументов выбрали хамство и оскорбления.

А аргументом, как дважды два - четыре, является то, что умышленное убийство - это ИМЕННО И ТОЛЬКО уголовный термин, и даже статья, которая вменяет совершение ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Цитат я приводил массу, и даже фото из уголовного кодекса.

А Вы привели определение не умышленного убийства, а убийства из словаря, при этом выбросив половину статьи, которая свидетельствует о преступном характере этого действия,(это называется подлогом) и здесь в оскорбительном тоне пытаетесь навязать мне , что умышленное убийство - это хорошо, или как?

Приведите тогда значение этого словосочетания из толкового словаря русского языка, где бы это означало благо!
            Не можете? Зачем тогда писать такие безграмотные вещи и хамить?

Вы вижу, что не слепой, не глухой, не хромой, вменяемый... Вы слышите, что Вам пишут? Понимаете, что умышленное убийство - это преступление?
            Можете показать, где в нашем обществе разрешается совершать умышленные убийства? (не казнь, не лишение жизни комаров и тд., а "умышленные убийства людей!)

У нас даже в законе отменена смертная казнь, а Вы здесь разводите демагогию, что умышленное убийство может быть хорошим...
            Просто уму непостижимо...

Комментарий

• Leopold 2465
              Ветеран

• 24 February 2020
              • 4848

Сообщение от DrPepper
              Да. И знаете, это было даже забавно, до определенной поры. Но когда он уже прямым текстом стал признавать, что для него никакого значения не имеет что люди ему пытаются сказать, моя ирония сменилась брезгливостью.
              Я писал, что проверяется значение слов по толковым словарям, а не по чьим-то взглядам. К примеру, если кто-то считает, что роза - это сходное с лягушкой бесхвостое земноводное с бородавчатой кожей, то поднимаем словарь и находим истину, где написано, что роза - это растение с душистыми широколепестными цветами и стеблем, обычно покрытым шипами. В этом случае не имеет никакого значения мнение человека, который считает, что роза - это такая жаба.
              И вот когда такой человек начинает упираться и доказывать, что роза - это все-таки жаба, то его ложь уже вызывает отвращение, как у всех нормальных людей, которые ненавидят ложь.

Точно так же и по отношению к Богу. Это о фашистах так говорят, что они совершали массовые умышленные убийства людей, потому что "умышленные убийства" - это преступление против человечества.

О героях войны, которые защищали Родину от врагов, о маме, об отце (или можете так сказать о своей маме, которая, к примеру, убила несколько комаров у Вас на спине?) и об Отце так не говорят, если не считают их преступниками и не хотят их оскорбить. Так говорят только о преступниках, о фашистах, о зверях, о нелюдях, о безбожниках, о тиранах и душегубах. когда хотят подчеркнуть преступность их дел.
              А когда так говорят ещё и о Боге, то это попытка обесславить Бога, обесчестит Его.
              И Ваши насмешки и неприличные анекдоты по этому поводу, которые, думаю, у приличных людей, вызывают только отвращение, выглядят кощунственными и богохульными. Это, думаю, не только проявление крайнего неуважения к людям, но и к Богу.
              Спаси и вразуми их, Господи!

Комментарий

• DrPepper
                Ветеран

• 07 June 2020
                • 2045

Я писал
                А мне без разницы, даже не стал читать дальше. Если для вас "не имеет никакого значения" что я понимаю под использованными мною терминами, то примите взаимность. Приятного времяпровождения со словарями.

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Дальнобойщик
                  Бог есть - Любовь.
                  И тут умерщвлённые первенцы, потопленные люди и животные, разодранные волчица и дети...
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Leopold 2465
                    Ветеран

• 24 February 2020
                    • 4848

Сообщение от The Man
                    И тут умерщвлённые первенцы, потопленные люди и животные, разодранные волчица и дети...
                    А что Вы о них знаете? Думаете, что это были все , как ангелы, чистые и невинные?
                    К примеру, потопленные ... Вам ничего не говорят слова "растление", "разврат", "злодеяния"?

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

А аргументом, как дважды два - четыре, является то, что умышленное убийство - это ИМЕННО И ТОЛЬКО уголовный термин, и даже статья, которая вменяет совершение ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
                      Смотрите, Лео, только успокойтесь. Я сейчас буду очень обывательски разбирать термины.

Первое. Убийство, не зависимо от того, было оно задуманно или нет, это убийство. Любой может сказать, что это, своими словами, не обращаясь к любого рода словарям. К примеру, был человек, ты его ударил, он умер - ты его убил. Всё, ты совершил убийство. То есть убийство - это когда человек лишает жизни человека. Это частный случай, или обобщенно - когда живое существо убивает живое существо. Это может быть убийство свиньи человеком для получения мяса. Или убийство человека акулой.

Теперь про "умышленное". Человека, извините за такой пример, мучают газы. Звуки, которые при этом получаются, совсем не умышленные. А могут быть умышленными, когда ничего не мучает, но человеку замыслилось, так сказать. То же самое с бытовой точки зрения и с убийством. Рубил лес, дерево повалилось на человека, и он умер - неумышленное, достал ружьё и выстрелил, имея умысел убить - умышленное.

Всё просто.

С точки зрения обычного обывателя бог совершил умышленное убийство, а если посмотреть на масштаб - то даже и геноцид.

Но я не вкладываю в это какого-то уголовного значения по двум причинам, но их я озвучивать не буду.

- - - Добавлено - - -

А что Вы о них знаете? Думаете, что это были все , как ангелы, чистые и невинные?
                      К примеру, потопленные ... Вам ничего не говорят слова "растление", "разврат", "злодеяния"?
                      Давайте, расскажите нам, каким развратом занимались 42 ребёнка, и что это за злодеяние такое: озвучить факт плешивости? Несомненно, они были убиты исключительно из любви...
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Leopold 2465
                        Ветеран

• 24 February 2020
                        • 4848

Сообщение от The Man
                        Смотрите, Л

Всё просто.

С точки зрения обычного обывателя бог совершил умышленное убийство, а если посмотреть на масштаб - то даже и геноцид.

Но я не вкладываю в это какого-то уголовного значения по двум причинам, но их я озвучивать не буду.
                        Верно, все просто - совершил преступление. А вкладывать уже ничего после этого не нужно: в этих словах уже все вложено, и Вы выбрали именно эти слова.
                        Скоро день Победы и обратите внимание какие слова будут выбирать для уважаемых ветеранов:они совершали умышленные убийства или они герои, которые уничтожали нелюдей на войне.
                        А так да, все рассчитано на обывателей, как и любая пропаганда, чтобы взращивать ненависть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                        Смотрите, Л

Давайте, расскажите нам, каким развратом занимались 42 ребёнка, и что это за злодеяние такое: озвучить факт плешивости? Несомненно, они были убиты исключительно из любви...
                        А давайте сначала Вы ответите на мои вопросы: и так, что Вы знаете о них, чтобы судить об этом?

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Верно, все просто - совершил преступление. А вкладывать уже ничего после этого не нужно: в этих словах уже все вложено, и Вы выбрали именно эти слова.
                          А теперь вы в моём сообщении попытайтесь найти слово преступление.

Скоро день Победы и обратите внимание какие слова будут выбирать для уважаемых ветеранов:они совершали умышленные убийства или они герои, которые уничтожали нелюдей на войне.
                          Для ветеранов нужно не слова выбирать, а помогать им. То, как в России относятся к ветеранам... нет слов. Но речь не о том.

А давайте сначала Вы ответите на мои вопросы: и так, что Вы знаете о них, чтобы судить об этом?
                          Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка

Ключевое слово я подчеркнул.

Семь смертных грехов
                          1.  Гордость
                          2.  Зависть
                          3. Чревоугодие
                          4. Блуд
                          5. Гнев
                          6. Алчность (корыстолюбие)
                          7. Уныние (лень)

© 302 Moved

Какие из смертных грехов на этих детях?
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Leopold 2465
                            Ветеран

• 24 February 2020
                            • 4848

Сообщение от The Man
                            А теперь вы в моём сообщении попытайтесь найти слово преступление.
                            Во-первых, я не писал, что Вы написали это слово. Во-вторых,преступление не только слово, но и понятие.

Для ветеранов нужно не слова выбирать, а помогать им. То, как в России относятся к ветеранам... нет слов. Но речь не о том.
                            Нужно и помогать, и выбирать слова. Но Вы ушли от ответа:
                            У вас называют ветеранов людьми, которые умышленно совершали убийства на войне, или защитниками Родины, которые уничтожали фашистов? А фашистов, как называете? Как Бога?

Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка

Ключевое слово я подчеркнул.

Семь смертных грехов
                            1.  Гордость
                            2.  Зависть
                            3. Чревоугодие
                            4. Блуд
                            5. Гнев
                            6. Алчность (корыстолюбие)
                            7. Уныние (лень)

© 302 Moved

Какие из смертных грехов на этих детях?
                            И это все , что Вы о них знаете? Я думаю, что этого очень мало, чтобы делать какие-то выводы.

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Во-первых, я не писал, что Вы написали это слово. Во-вторых,преступление не только слово, но и понятие.
                              Ну так и умышленное убийство это тоже не только юридическое понятие.

Нужно и помогать, и выбирать слова. Но Вы ушли от ответа:
                              У вас называют ветеранов людьми, которые умышленно совершали убийства на войне, или защитниками Родины, которые уничтожали фашистов? А фашистов, как называете? Как Бога?
                              Российские ветераны, естественно, защитники, которые совершали умышленные убийства в целях освобождения Родины.

И это все , что Вы о них знаете? Я думаю, что этого очень мало, чтобы делать какие-то выводы.
                              А что знаете о них вы?

Вы просто ищите оправдания.
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• DrPepper
                                Ветеран

• 07 June 2020
                                • 2045

Сообщение от The Man
                                Первое. Убийство, не зависимо от того, было оно задуманно или нет, это убийство. Любой может сказать, что это, своими словами, не обращаясь к любого рода словарям. К примеру, был человек, ты его ударил, он умер - ты его убил. Всё, ты совершил убийство.
                                Так и есть. Лишение человека жизни это убийство. УК РФ рассматривает лишение жизни другого человека как наказуемое преступление. Лишение жизни самого себя это тоже убийство, причем умышленное, преднамеренное - но УК РФ это преступлением почему-то не считает. Есть и другие примеры когда умышленное убийство не считалось преступлением:

Во времена династии Сун в некоторых областях Китая стандартным числом детей в семье было трое сыновей и две дочери (в бедных семьях двое сыновей и одна дочь), остальных убивали. В Японии подобный обычай бытовал под названием «мабики», буквально означавшим «выпалывание лишних растений из чрезмерно разросшегося сада». В средневековой Индии систематически убивались незаконнорождённые девочки. Кроме того, бедные семьи Индии часто избавлялись от «лишних» младенцев, выбрасывая их в Ганг под видом жертвоприношения. Британские власти вели активную борьбу с этой традицией, но законодательно она была запрещена лишь в XIX веке.

Как видно, в разное время в разных странах умышленное убийство человека не считалось преступлением с юридической точки зрения. А применительно к трансцендентной сущности и подавно! Почему сейчас термин убийство в отношении Бога нужно рассматривать именно с позиции УК РФ (или Украины) так и осталось непонятным.

Комментарий

Обработка...